Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Монетка для Элли (ИЛР, мистика)

Dione: > 30.12.21 03:38

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Ожерелье не принесло счастья Элли. Она не смогла рассказать правду, а сэр Майкл разозлился и выгнал из дому.
Элли знает, что у нее есть жених, поэтому и отказала Генри.
Генри решил жениться на Анджеле из-за отказа Элли. Думаю, от этого никто не станет счастливым.

Сейчас судьба их закрутит. Элли вызвала на их голову много интересного.

...

Dione: > 30.12.21 03:38

Mary писал(а):
Dione писал(а):

Маша, привет, все может повернуться ещё не так, как предполагают герои.

Да, конечно. Всё в руках героев, а точнее автора. Творца их мира.

У автора очень буйная фантазия

...

Dione: > 30.12.21 03:40 vip

» Глава 6. Помолвка

...

Lady O: > 30.12.21 11:30

Валерия, спасибо за продолжение!
Элли дождалась, за ней пришли.
Из-за решения лорда Генри Элли не попрощалась с Анджелой и леди Эстер. Будут ли они ее искать?

...

Mary: > 30.12.21 12:43

Лера спасибо за новую главу. Вот и дождалась Элли. Бог послал за ней своих людей. Интересно что будет дальше.

...

Виктория В: > 30.12.21 17:05

Лорд Генри хотя отличался в прошлом непостоянством, но все же сделал Анджеле предложение, доказав серьезность своих намерений.
Элли скорее всего ответила бы ему согласием, если бы не обязательства перед Нуком. Теперь ей следует плыть в неведомую страну с посланными за нею.

Лера, спасибо! Надеюсь, прочитать в новом году продолжение приключений Элли! Flowers

Поздравляю тебя и твоих читательниц с новогодними праздниками. Желаю всем мира, добра и благополучия!

...

Dione: > 30.12.21 17:20

Mary писал(а):
Лера спасибо за новую главу. Вот и дождалась Элли. Бог послал за ней своих людей. Интересно что будет дальше.

Привет,

Не только за ней

...

Dione: > 30.12.21 17:23

Виктория В писал(а):
Лорд Генри хотя отличался в прошлом непостоянством, но все же сделал Анджеле предложение, доказав серьезность своих намерений.
Элли скорее всего ответила бы ему согласием, если бы не обязательства перед Нуком. Теперь ей следует плыть в неведомую страну с посланными за нею.

Генри честно вляпался, но обмануть девушку не может. Не подлец же он.
Элли дождалась, но поездка будет не такой, как она ожидала

Виктория В писал(а):
Надеюсь, прочитать в новом году продолжение приключений Элли

Непременно. Там уже 3 части написаны.

Виктория В писал(а):
Поздравляю тебя и твоих читательниц с новогодними праздниками. Желаю всем мира, добра и благополучия!

Вика, тебя тоже поздравляю! Flowers

...

Margot Valois: > 31.12.21 18:00

Лера, Леди, приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Главы наполнены эмоциями, а я это люблю. Однако, события так закрутились и запутались, что даже не знаю, смогут ли герои стать счастливы посте таких скорых и импульсивных решений.

...

Dione: > 31.12.21 18:27

Margot Valois писал(а):
Лера, Леди, приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Главы наполнены эмоциями, а я это люблю. Однако, события так закрутились и запутались, что даже не знаю, смогут ли герои стать счастливы посте таких скорых и импульсивных решений.

Привет, Рита,
До счастья нам пока очень далеко. Сейчас начнутся приключения Gun

...

Dione: > 01.01.22 06:22

» Плакат - подарок Марьяши

Дед мороз подарил мне прекрасную графику. Плакат просто прекрасен

...

Mary: > 01.01.22 10:01

Привет, Лера. С новым годом! Лера прекрасная графика! Очень красивый и атмосферный плакат! Спасибо тебе и Марьяше. tender wo

...

Dione: > 02.01.22 19:10 vip

» Глава 7. Нападение

...

Ledi Ixss: > 02.01.22 21:35

Лера, спасибо за главы! Коллаж просто потрясающий! Хочу поздравить тебя и всех девочек с наступившим новым 2022 годом! Желаю всего самого наилучшего !

...

натаниэлла: > 04.01.22 18:23

Привет!
Леди, примите мои поздравления с Новым годом!

Валерия, большое спасибо за продолжение!
Правда, я немного запуталась. Эта Элли-Элис настолько загадочна, что я не понимаю, что она творит.
Много вопросов: откуда взялся корабль? (Его вызвала Элли, швырнув в море монетку???). Откуда Элли знала, что в дверь постучал моряк с приглашением, а не те преследователи, что захватили дом и едва всех там не перебили? Почему именно сейчас преследователи вышли на ее след? Если виновато ожерелье, то почему так долго ждали?

Думаю, лорд Генри и Анджела тоже ничего не понимают . Почему их нельзя высадить в каком-нибудь порту, да хоть бы во Франции - все лучше, чем тащить с собой до пункта назначения или нет? Куда плывет корабль? Почему именно сейчас скромная милая Элли превратилась в холодную и надменную леди Элис?

Ужасно интересно. Жду с нетерпением второй части.

И спасибо за коллажи! Они все очень содержательные, настоящие иллюстрации к событиям главы. А новогодний подарок - лучше всех!
Выходит, эта троица так и будет путешествовать по Африке неразлучно?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение