Валерия, спасибо за продолжение!
Ожерелье не принесло счастья Элли. Она не смогла рассказать правду, а сэр Майкл разозлился и выгнал из дому.
Элли знает, что у нее есть жених, поэтому и отказала Генри.
Генри решил жениться на Анджеле из-за отказа Элли. Думаю, от этого никто не станет счастливым.
Сейчас судьба их закрутит. Элли вызвала на их голову много интересного.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия, спасибо за продолжение!
Элли дождалась, за ней пришли.
Из-за решения лорда Генри Элли не попрощалась с Анджелой и леди Эстер. Будут ли они ее искать?
Лорд Генри хотя отличался в прошлом непостоянством, но все же сделал Анджеле предложение, доказав серьезность своих намерений.
Элли скорее всего ответила бы ему согласием, если бы не обязательства перед Нуком. Теперь ей следует плыть в неведомую страну с посланными за нею.
Лера, спасибо! Надеюсь, прочитать в новом году продолжение приключений Элли!
Поздравляю тебя и твоих читательниц с новогодними праздниками. Желаю всем мира, добра и благополучия!
Лорд Генри хотя отличался в прошлом непостоянством, но все же сделал Анджеле предложение, доказав серьезность своих намерений.
Элли скорее всего ответила бы ему согласием, если бы не обязательства перед Нуком. Теперь ей следует плыть в неведомую страну с посланными за нею.
Генри честно вляпался, но обмануть девушку не может. Не подлец же он.
Элли дождалась, но поездка будет не такой, как она ожидала
Виктория В писал(а):
Надеюсь, прочитать в новом году продолжение приключений Элли
Непременно. Там уже 3 части написаны.
Виктория В писал(а):
Поздравляю тебя и твоих читательниц с новогодними праздниками. Желаю всем мира, добра и благополучия!
Лера, Леди, приветствую и благодарю за продолжение!
Главы наполнены эмоциями, а я это люблю. Однако, события так закрутились и запутались, что даже не знаю, смогут ли герои стать счастливы посте таких скорых и импульсивных решений.
Лера, Леди, приветствую и благодарю за продолжение!
Главы наполнены эмоциями, а я это люблю. Однако, события так закрутились и запутались, что даже не знаю, смогут ли герои стать счастливы посте таких скорых и импульсивных решений.
Привет, Рита,
До счастья нам пока очень далеко. Сейчас начнутся приключения
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет!
Леди, примите мои поздравления с Новым годом!
Валерия, большое спасибо за продолжение!
Правда, я немного запуталась. Эта Элли-Элис настолько загадочна, что я не понимаю, что она творит.
Много вопросов: откуда взялся корабль? (Его вызвала Элли, швырнув в море монетку???). Откуда Элли знала, что в дверь постучал моряк с приглашением, а не те преследователи, что захватили дом и едва всех там не перебили? Почему именно сейчас преследователи вышли на ее след? Если виновато ожерелье, то почему так долго ждали?
Думаю, лорд Генри и Анджела тоже ничего не понимают . Почему их нельзя высадить в каком-нибудь порту, да хоть бы во Франции - все лучше, чем тащить с собой до пункта назначения или нет? Куда плывет корабль? Почему именно сейчас скромная милая Элли превратилась в холодную и надменную леди Элис?
Ужасно интересно. Жду с нетерпением второй части.
И спасибо за коллажи! Они все очень содержательные, настоящие иллюстрации к событиям главы. А новогодний подарок - лучше всех!
Выходит, эта троица так и будет путешествовать по Африке неразлучно?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение