О, Лия-Арисия под влиянием стресса все вспомнила!
Так это Гера заставила ее покончить с собой?
Будем дальше ждать воспоминаний о том как она стала возлюбленной Зевса.
Верховная Жрица собирается еще помучить ее...
Спасибо!
О, Лия-Арисия под влиянием стресса все вспомнила!
Так это Гера заставила ее покончить с собой?
Будем дальше ждать воспоминаний о том как она стала возлюбленной Зевса.
Верховная Жрица собирается еще помучить ее...
Спасибо!
Лия вспомнила свою прошлую жизнь. Пока не понятно, кто такая Лия, но в следующих главах все будет ясно) Вот только при редактуре, мне перестал нравится текст. Ооооо, мне нельзя редактировать. Я все повычеркиваю. На редактуре мне всегда все не нравится)))
Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв!
Я перечитала главу, так поняла, что обе они - и Лия, и Арисия были жрицами в этом самом храме.
Арисия целительница..
Все верно. Они обе жилив этом храме, служили Зевсу, но в разное время. В прошлом Арисия, и тогда море лизало подножие храма, Лия сейчас, когда вода ушла далеко к горизонту.
Nadin-ka писал(а):
Может кого-то просить редактировать?
О, нет)) я очень критична к своим текстам, а к чужим правкам тем более. У меня был один единственный опыт редактуры - мы с Санни работали над "Белым снегом". Я писала, она правила. "Говорящую" мы с Катей писали вместе и редактировали вдвоем) я ненавижу редачить, а Катя наоборот)
Как Любовники? Нравится? Я очень переживаю. Я сама очень люблю эту историю, она такая тяжелая, такая живая, настоящая и даже, когда сама пролистываю, каждый раз переживаю за Лельку, как в первый раз.
Как Любовники? Нравится? Я очень переживаю. Я сама очень люблю эту историю, она такая тяжелая, такая живая, настоящая и даже, когда сама пролистываю, каждый раз переживаю за Лельку, как в первый раз.
Я тоже за нее переживаю! Жалко ее до слез! Очень нравится!
Привет!
Нина, спасибо за главы!
Тяжело было их читать, распереживалась за Лию. Но зато под влиянием стресса у нее проснулась память. Хоть что-то положительное, наверное
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет!
Как здорово, что уже продолжение! И такое светлое и справедливое!
Ура, Зевс все-таки решил вмешаться.
Верховная жрица, конечно, та еще стерва, но Гера, в отличие от Зевса, была бы довольна. Мораль: не служи двум господам.
Ох, он пришел и спас! Верховная точно хотела уморить Лию медленной смертью.
Вот она заслуженная кара. Неужели Верховная думала, что Зевс не узнает?
За Жанди очень рада!
Вот она заслуженная кара. Неужели Верховная думала, что Зевс не узнает?
Хотела, наверное, воспитать и перегнула палку. Она не думала, что сам Зевс явится за девчонкой, раньше интереса он к ней не проявлял)
Nadin-ka писал(а):
За Жанди очень рада!
Она точно не ожидала назначения и не стремилась стать не то, что Верховной, даже сестрой. Она хотела быть невестой) а тут - такое. Может дружба с Лией повлияла?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да уж небожителей любить страшно.
Я думала она Арисия, а тут все сложнее и вся разгадка еще впереди.
Видимо жрица хотела медленной, мучительной смерти Лии в этом подземелье.
Я думала она Арисия, а тут все сложнее и вся разгадка еще впереди.
Это было бы слишком просто) вереди еще много всего интересного.
Nadin-ka писал(а):
Видимо жрица хотела медленной, мучительной смерти Лии в этом подземелье.
Злобная старушка скорее всего просто наслаждалась, мучая других. А тут такое открытое внимание Бога к обычной жрице.
Nadin-ka писал(а):
Спасибо!
Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! Немного замоталась, некогда было редактировать. Каникулы пролетели, как один день и как итог Санька ушел на больничный) Постараюсь поскорее выложить продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение