Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Закономерность судьбы (СЛР, 18+)

Александра Ростова: > 29.12.22 21:50

uljascha писал(а):
Простите за оффтоп. Навеяло.

uljascha, привет!
Прекрасно, что воспоминания пришли!
И, надеюсь, ты улыбалась.
Благодарю!
С удовольствием мысленно с тобой прошла.

...

Александра Ростова: > 29.12.22 21:57

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за продолжение!!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Считаю неправильным, когда супруги стараются менять характер друг у друга!!
Думаю, что так или иначе в процессе притирки характеры в какой-то степени меняются, но кардинально этого делать нельзя!!
Такие маленькие игрушки никак бы не помешали Роману, если бы остались внизу, а не на антресолях!!

Но он гнул свою линию. Упорный.
И хорошо, что Лариса не сломалась, а в итоге хлестнула его, резко ветка выпрямилась.
Жасмина писал(а):
Очень-очень понравился дом Демидовых!!
Действительно - дворец, а лестница - просто шикарна!! Честно, я таких не видела!!

Жаль, что дом спрятан за другими домами.
А чугунные лестницы и террасу в те годы могли себе только Демидовы позволить. И вот, такую красоту построили.
Непонятно, будут ли это чудо реставрировать...
Жасмина писал(а):
Фактически Лариса пошла за своей мечтой, взлелеянной годами!!

Да, Питер не отпустил, стоило раз там побывать.
Не зря она мечтала столько лет.
Теперь он примет её, найдёт для неё дом, подарит счастье.
Жасмина, благодарю за отзыв!

...

uljascha: > 29.12.22 23:35

Александра Ростовая вообще люблю верхний транспорт. В Москве тоже, особенно длинные сквозные маршруты. В Питере один раз с Заневского, там была Киностудия Леннаучфильм, села не на тот троллейбус, и вместо Васьки уехала к Смольному и куда-то совсем не туда. Зато там такая церквушка красивая. Вообще очень люблю Питер.

...

Ани: > 30.12.22 08:14

Да,Петербург для Ларисы магнит,тянет ее туда сильно...И что-то должно было произойти в ее жизни,чтобы она ее поменяла,как мне кажется.
Саша,спасибо. wo И за экскурсии по городу тоже. tender
С наступающим Новым годом!Всего наилучшего,здоровья,радости в жизни!

...

Lady O: > 30.12.22 09:38

Саша, спасибо за продолжение!
Глава понравилась, получилась глава-экскурсия по Петербургу!
Заинтересовали фото дворца Демидовых. Даже посмотрела немного информации. Жаль, что его нельзя посетить.

Саша и все читательницы, поздравляю с Новым годом! Пусть исполнятся все мечты!

...

ИринаЛеонидовна: > 30.12.22 12:15

Саша, привет!
Конечно, тяжело Ларе уезжать, накатывает тоска...
Но её ждёт город и любимый, и любящий.
Поэтому, всё сложится и придёт к ней лёгкость.
Саша, спасибо!
С нетерпением жду продолжение!

...

Кейт Уолкер: > 30.12.22 14:42

Саша, привет! Жаль, конечно, что у Ларисы с Романом всё так грустно и печально закончилось. Роман уж больно в браке с Ларисой своё "я" выставлял наружу, и заботился всегда в первую очередь о себе и своём собственном комфорте. А Лариса всегда была где-то на вторых ролях, в тени Романа, всё время ей приходилось уступать. А Роман ревновал Ларису, однако изменил ей он сам...
Я в Санкт-Петербурге была четыре раза. У нас там, кстати, родственники по папиной линии. Мы когда приезжали летом, останавливались у них на даче, либо ехали с палаткой на Финский залив. На Финском заливе два дня были на месте, а потом выезжали в Питер "за достопримечательностями". Эрмитаж, Петергоф, Павловск, Екатерининский дворец (Царское село). Кстати, мы попали аккурат к открытию вновь восстановленной Янтарной комнаты. Янтарь был такой разный там: жёлтый, оранжевый, даже зелёный! Отличные фотографии получились. А в Кунсткамере, кстати, мы с мамой купили два комплекта - браслеты и серьги с синим и зелёным кошачьим глазом. Браслеты сейчас соединили в один, а мои серебряные серьги с зелёными камушками-ягодками уже потеряли один камень (сейчас я ношу мамины с синими камушками-ягодками). Ещё мы были в одном интересном месте не так уж далеко от Питера - там рядом Усть-Луга и Сенгисеп. Провели там целых три дня с палаткой, потом поехали в Гатчину смотреть дворец, его как раз тогда реставрировали. Мне сразу вспомнился мультфильм "Анастасия" - там как раз главная героиня пела в этом самом Гатчинском дворце песню "Однажды в декабре".

...

михайловна: > 30.12.22 21:24

Приятные хлопоты,приятные воспоминания.Лариса необыкновенна,она не только берет с собой самое нужное и необходимое,но и оставляет плохое в этой квартире.Детские книги и игрушки дают улыбку и трогают за душу,такое в ней чувство мечтательности проявляется,хотя так и было,вот только Роман этого не замечал.Видел лицо и не замечал главного,внутреннего человека.Мне кажется это главное в отношениях,видеть душу,но футбол...Даже экскурсия по Питеру у него скучная и давящая,что же за человек то?
Александра Ростова писал(а):
И сейчас эта красота для меня как на ладони.

Для меня это сравнение прошлого и настоящего.Как будто Лора смогла открыть больше чем хотелось бы для Ларисы.Столько лет и вот мечта стала явью и теперь можно вдохнуть глубоко.
Необыкновенная экскурсия по городу,красота просто,такая любовь просматривается к городу.
Спасибо Саша огромное

...

Александра Ростова: > 30.12.22 21:58

Ани, привет!
Ани писал(а):
Да,Петербург для Ларисы магнит,тянет ее туда сильно...И что-то должно было произойти в ее жизни,чтобы она ее поменяла,как мне кажется.

И перемена серьёзная.
Так распорядилпась судьба и... Петербург.
Ани писал(а):
Саша,спасибо. И за экскурсии по городу тоже.

Ани, благодарю за отзыв!
Очень приятно пройти по этой красоте...
Ани писал(а):
С наступающим Новым годом!Всего наилучшего,здоровья,радости в жизни!

Спасибо! С наступающим!

...

Александра Ростова: > 30.12.22 22:23

Lady O писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Оксана, привет!
Lady O писал(а):
Глава понравилась, получилась глава-экскурсия по Петербургу!
Заинтересовали фото дворца Демидовых. Даже посмотрела немного информации. Жаль, что его нельзя посетить.

Прогулки продолжатся, ведь Лариса вот-вот уедет в любимый город.
Усадьбу Демидовых очень жаль, будет счастьем, если её отреставрируют и дадут возможность бывать в саду.
Lady O писал(а):
Саша и все читательницы, поздравляю с Новым годом! Пусть исполнятся все мечты!

Оксана, благодарю за отзыв и поздравление!
С наступающим!

...

Александра Ростова: > 30.12.22 22:26

ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет!

Ирина, привет!
Конечно, тяжело Ларе уезжать, накатывает тоска...
Но её ждёт город и любимый, и любящий.
Поэтому, всё сложится и придёт к ней лёгкость.

Да, непростой момент, шаг хоть и решила сделать, сомнения неизбежны.
Но всё будет хорошо!
Саша, спасибо!
С нетерпением жду продолжение!

Ирина, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 30.12.22 22:49

Кейт Уолкер писал(а):
Саша, привет!

Привет, Катя!
Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, конечно, что у Ларисы с Романом всё так грустно и печально закончилось. Роман уж больно в браке с Ларисой своё "я" выставлял наружу, и заботился всегда в первую очередь о себе и своём собственном комфорте. А Лариса всегда была где-то на вторых ролях, в тени Романа, всё время ей приходилось уступать. А Роман ревновал Ларису, однако изменил ей он сам...

В тот день в Питере он был поражён тем, какой счастливой выглядит жена, и на ум пришло только: влюбилась.
Лариса всё делала, чтобы в семье был мир и покой. Вот и себя на второй план подвинула.
Но Ромино выпячивание в итоге обернулось разводом.
Катя, благодарю за отзыв!
Рада, что повествование вызывает воспоминания, с удовольствием с ними познакомилась.

...

Александра Ростова: > 30.12.22 22:55

Света, привет!
михайловна писал(а):
Приятные хлопоты,приятные воспоминания.Лариса необыкновенна,она не только берет с собой самое нужное и необходимое,но и оставляет плохое в этой квартире.Детские книги и игрушки дают улыбку и трогают за душу,такое в ней чувство мечтательности проявляется,хотя так и было,вот только Роман этого не замечал.Видел лицо и не замечал главного,внутреннего человека.Мне кажется это главное в отношениях,видеть душу,но футбол...Даже экскурсия по Питеру у него скучная и давящая,что же за человек то?

Они непохожие.
Но соединила их любовь когда-то.
Роман не понял жену до конца, потому что то ли умнее себя считал, то ли значительнее. Но теперь создал все условия, чтобы у него была возможность обо всём этом подумать.
В Питер он не хотел ехать, вот и получил от города мрачность, город всё чувствует.
михайловна писал(а):
Александра Ростова писал(а):
И сейчас эта красота для меня как на ладони.

Для меня это сравнение прошлого и настоящего.Как будто Лора смогла открыть больше чем хотелось бы для Ларисы.Столько лет и вот мечта стала явью и теперь можно вдохнуть глубоко.

Та девочка с прозрачными крылышками будто будущее видела, летая над Ленинградом.
Рисовала то, что однажды сбудется.
михайловна писал(а):
Необыкновенная экскурсия по городу,красота просто,такая любовь просматривается к городу.
Спасибо Саша огромное

Света, благодарю за отзыв!
Шла вместе с Ларой... И как-то легче дышать стало...

...

Александра Ростова: > 31.12.22 15:21

» С Новым...

Дорогие мои друзья!
Поздравляю с наступающим 2023 годом!
Желаю, чтобы новый год подарил каждому своё чудо, пусть маленькое, но необходимое.
Будьте сильными!
Пусть невзгоды остаются позади, а на смену им приходит спокойное будущее! Это и есть счастье.

С любовью и уважением, Александра Ростова.

...

Марфа Петровна: > 31.12.22 17:18

С наступающим Новым годом!
Мира и благополучия всем нам!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение