UMA:
13.08.12 10:43
Очаровательный рассказ! Без таких игр семейная жизнь превращается в рутинную. Написано немножко напряженно, а законченно игриво. "Начинающим женам" на заметку
...
Fantastic Lady:
13.08.12 12:05
Чувственный, игривый рассказ.
Очень понравился, особенно конец. Удивительно))))
Спасибо)
...
kosmet:
14.08.12 13:18
UMA,
Юля, большое спасибо
приятно, что эта зарисовка понравилась
...
UMA:
14.08.12 17:12
А уж как нам приятно читать!
...
La comtesse:
25.08.12 20:27
Участвуй этот рассказ в конкурсе
"Зной" (благодаря которому я узнала об этом рассказе), что идет сейчас на форуме, то я бы не задумываясь все 7 голосов отдала
"Кружевам". Шедевр! Бесподобный!
Что стиль - озноб прошиб до кончиков пальцев ног - чувственость самой кожей ощущалась, что сюжет - очень глубокий, у меня просто все словно перевернулось внутри, когда я поняла, что герои - муж и жена, и сразу все происходящее заиграло новыми красками, стало восприниматься в разы и разы ярче! Слова и фразы - профессионализм чувствуется, все эти повторы и рефрены, особенно заключительная фраза... В общем, все в этом рассказе работает на главную идею, а сама идея очень глубока и цепляет. Добавим грамотное и хорошее владение словом - и вот результат! Спасибо!
...
kosmet:
26.08.12 11:34
UMA,
Контесса, большое спасибо за такую похвалу, мне очень приятно, что зарисовка так понравилась
La comtesse писал(а):Участвуй этот рассказ в конкурсе "Зной"
мне фьора намекала, что он там был бы в тему
La comtesse писал(а): В общем, все в этом рассказе работает на главную идею, а сама идея очень глубока и цепляет. Добавим грамотное и хорошее владение словом - и вот результат! Спасибо!
еще раз спасибо, очень лестно и приятно читать такие отзывы о своем рассказе
...
La comtesse:
26.08.12 17:22
kosmet писал(а):мне фьора намекала, что он там был бы в тему
Она же мне ссылочку на эту темку подкинула - за что большое ей спасибо!
kosmet писал(а):еще раз спасибо, очень лестно и приятно читать такие отзывы о своем рассказе
Пожалуйста! На такой рассказ не жалко никаких слов, хотя в похвалах и рекламе он ничуть не нуждается.
Желаю в дальнейшем писать столь же проникновенные и трогающие душу вещи!
...
kosmet:
29.08.12 18:43
La comtesse писал(а):Желаю в дальнейшем писать столь же проникновенные и трогающие душу вещи!
спасибо
...
царица ночи:
07.12.12 19:11
Забавно,но я не поверила в адюльтер,почти сразу поняла,что это муж и жена.Спасибо,очень эротично получилось,жаль,что такого в жизни не бывает.
...
Олёна:
11.12.12 14:39
Очень эротично.Прям инструкция по применению в семейной жизни.Спасибо,очень понравилось!
...
kosmet:
11.12.12 15:38
Алёна,
царица ночи,
Олёна, я рада, что зарисовка понравилась, спасибо
...
Шайна:
03.01.13 13:10
Ой, как здорово! Небольшая зарисовка. но невероятно чувственная. Сначала думала они любовники, даже по возмущалась, как же так, у них семьи, а они (ну, в общем я как-то к изменам не слишком положительно отношусь), но потом стала догадываться, концовка оставила такое приятное послевкусие, и широкую улыбку. Огромное спасибо вам!
...
kosmet:
05.01.13 09:27
Шайна, очень рада, что зарисовка подарила несколько приятных минут
...
sladkishche:
01.02.13 23:39
Не знаю что и сказатъ!Оченъ понравилосъ-Слабо сказатъ!Я в Восторге!!!!!
Ну где же мой муж затерялся сейчас...Спасибо,спасибо!!!!
...