Регистрация   Вход

lerona: > 14.10.09 13:50

Хорошо написано! Придется героине все-таки подчиниться пока. Но Эрик наверняка ещё получит за это в будущем. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Katri: > 14.10.09 15:32

Катеринка, ты просто молодец!
Мне очень понравился этот кусочек. Очень интересное описание.
А сцена где Эрик общался с волчицой вообще просто прелесть.
Огромное спасибо за такое чудесное продолжение.

...

Хома: > 14.10.09 16:38

Классный кусочек! Описано все замечательно и очень вкусно! Молодец, буду ждать

...

kosmet: > 14.10.09 18:39

Катюша, замечательная сцена И описана просто прекрасно Мне очень понравилось

...

Изабелла: > 14.10.09 19:45

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Классный кусочек! Спасибо!

...

Kate-rinka: > 15.10.09 08:30

Звездочка Guby спасибо, я рада, что ты согласна с моей фантазией Very Happy

Анют Guby Эрику, конечно, еще достанется

Маришка Guby спасибо, очень рада Ar что понравилась сцена с волчицей, Эрик может найти любой подход

Даша Guby если вкусно, это хорошо

Лёля Guby спасибо родная, очень рада, что тебе так понравилось Ar

Изабелла Guby и тебе спасибо за цветочки tender

Девочки

...

Коша: > 15.10.09 15:58

Супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Сколько силы страсти, столько страсти!!!!

...

Kate-rinka: > 15.10.09 16:07

Коша очень рада, что тебе понравилось Ar Ar

...

Жемчужный ветер: > 16.10.09 08:44

Катеринка, это эротическое фэнтези, как я поняла?

...

Kate-rinka: > 16.10.09 09:22

Полин я как-то не задумывалась об этом, но, наверное, так и есть а что такое? Может, надо было уточнить это в самом начале?

...

Жемчужный ветер: > 16.10.09 12:58

Да, думаю надо поставить рейтинг или предупреждение, но это твое сугубо личное дело.

...

Kate-rinka: > 16.10.09 13:22

Жемчужный ветер писал(а):
Да, думаю надо поставить рейтинг или предупреждение, но это твое сугубо личное дело.

Хорошо Полин Ok попробую исправить этот касяк, если найду где и как
Простите уж меня

...

kosmet: > 16.10.09 17:01

Катюш, а прощения за что просишь то??? Такой роман шикарный И потом, думаю, что все знали, чего ждать, кто хоть одну историю твою прочитал И ждали с нетерпнием, я во всяком случае

...

Kate-rinka: > 16.10.09 19:57

Лёля да мну как-то неудобно стало, надо было бы предупредить, а то такое не все же читают, да и форум общедоступный а то кто-то может подумать - "что же меня не предупредили, фу какая гадость" а кто-то: "что же меня не предупредили, мне сюда" Я бы как раз второе бы говорила по такому случаю

Кто читал другое, тот то знает, как я пишу Wink а кто-то ведь познакомился со мной с этой темки () и что от меня ждать? не порядок...

Лёля спасибо, что всегда со мной и ждешь мои истории так же, как я твои tender

...

kosmet: > 16.10.09 20:01

Kate-rinka писал(а):
"что же меня не предупредили, мне сюда" Я бы как раз второе бы говорила по такому случаю

Я тоже, к этим

Катюша,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение