Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Mistic: > 12.11.09 08:07

Оль, кусочек замечательный))) Very Happy Very Happy Very Happy
Мне тоже очень интересно что будет дальше... думаю он таки её догонит, но позже)))) Very Happy Ar
И тихо надеюсь на скорое продолжение Wink

...

собра: > 12.11.09 08:09

Все очень ЗДОРОВСКИ! Спасибочки за удовольствие....... хочется еще интриги.... ну , например Клод не сразу догнал Крис.... а чувствовал на расстоянии, мучился от непонятных ему ощущений.... а еще злился на себя и... на нее....(поскольку уже понял, что это ОНА источник).... ведь он слишком самоуверенный, пресыщенный..... и вообще слишком мужчина, которого (как и всех их) пугают чувства (Я так его себе представляю)..... Ох, извини.... я тут увлеклась..... с нетерпением жду проды!

...

S-elena: > 12.11.09 08:33

Столько пропустила. Но главное, сейчас прочитала и поняла, что дико понравилось. tender

Оля, спасибо. Очень жду встречи Клода и Крис. Wink

...

kosmet: > 12.11.09 08:58

Mistic, спасибо , и да, сейчас ему ее не догнать постараюсь оправдать тихую надежду

собра, рада, что роман понравился Не волнуйся, интрига будет, и он еще помучится, встречу просили - встречу сделали, как у Штирлица с женой - через весь зал, а вот на более близкий контакт - пока мы их не подпустим
собра писал(а):
едь он слишком самоуверенный, пресыщенный..... и вообще слишком мужчина, которого (как и всех их) пугают чувства (Я так его себе представляю)

я рада, потому что именно таким мы и стараемся его сделать

Аленка, то, что понравилось - меня очень радует, спасибо

...

собра: > 12.11.09 09:05

tender
kosmet писал(а):
Не волнуйся, интрига будет, и он еще помучится,
О, Да! doctor

...

-Малинка-: > 12.11.09 10:33

[quote="kosmet"]Галинка, в следующеи отрывке, который я как раз сажусь писать они и встретятся

Так так так, жульничаешь дорогая!!! Где обещанная встреча!!!!! А я так ждала, так ждала))))

Ты меня прости за наглость, я ж любя))))) буду ждать дальше)))

...

kosmet: > 12.11.09 10:44

-Малинка- писал(а):
Так так так, жульничаешь дорогая!!! Где обещанная встреча!!!!

стоп - он ее видел? Видел.
она его почувствовала? Почувствовала.
В чем претензия
Слишком легко вы хотите, чтоб у них все было неее, не выйдет

...

Lady in White: > 12.11.09 10:51

Оля, замечтельный кусочек! Very Happy Жду встречу лицом к лицу )))

...

kosmet: > 12.11.09 11:01

Риночка, рада, что понравилось, спасибо

...

Гулия: > 12.11.09 11:51

Оль такооой кусочек жуть как интересно! Надеюсь побалуешь продой Embarassed Embarassed

...

kosmet: > 12.11.09 12:26

Гуля , спасибо, мне очень приятно, что понравилось продолжение... да вот, мучаю и его, и Лили... пишу, в смысле

...

Нафретири: > 12.11.09 13:59

Оля, значит ещё чуть-чуть и он её догонит))) И долгожданная встреча станет явью Ar

...

allissa: > 12.11.09 14:27

Оля, не томи! Когда ждать продолжения?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение