Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фантазия поэтического клуба

Lorik: > 25.01.10 14:12

Я уже начинаю запутываться кто кому сват и брат, и в каком возрасте они познакомились Надо скидывать в Ворд, по-любому
OlgaKan писал(а):
А впрочем, Крунд возьми, пойдем.

А фраза-то пошла в народ

...

Vimonge: > 25.01.10 14:33

» Сцена №11 - Дєй и Мрак в трактире - часть 2

Трактир "У мельника". За столом в глубине полутемного помещения сидят уже изрядно нагрузившиеся Демон и Мрак. Стол заставлен пустыми кружками.
Демон Мраку
Мрак запевай!
Мрак
Я не умею…
Демон удивленно:
Что тут уметь, брат? Я балдею!
Ори погромче и порезче
И в такт об стол бей кружкой крепче
Вот вся наука, мать твою!
А впрочем ладно. Я пою,
А ты как можешь, подпеваешь.
Возможно песню эту знаешь!
Начинает петь
- Сэр Генри ехал на войну,
Оставил дома он жену!..
Мрак
О, эту песню знаю я!
И начал громко подпевать

Поют вместе аккомпанируя себе ударами кулаков и кружек об стол:

Он был с обычаем знаком,
И враз послал за кузнецом,
И вот приладить ей на зад
Он попытался агрегат!
Мой лорд - ответила Элен,
Ты хочешь избежать проблем?
Так прикажи, к чему скрывать,
И рот мне также заковать,
Одень в стальные латы грудь,
И пальцы спрятать не забудь,
И все ж для сладостной игры
Найду подобие дыры!
Сэр Генри тягостно вздохнул,
И на Элен рукой махнул.
Сэр Генри стал непобедим,
Никто теперь не сладит с ним:
Страшней меча разят врага
Его ветвистые рога!!!

Демон
Вот это песня, ха-ха-ха!

Отсмеявшись, Демон грохнул в последний раз кружкой по столу и выбил у нее дно – вино разлилось . Мрак выругался (очень нехорошим словом) и подозвал служанку. Стол убрали – поставили новый кувшин и кружки. Демон обнял Мрака за плечи и начал задушевный разговор…
З.Ы. Песня целиком и полностью творение рук Оли (за что ей аплодирую стоя Very Happy ) - открою тайну над первыми строками диалога поработала цензура в лице меня (что там было - дело вашей фантазии и меры распущенности Laughing ). Далі буде… Wink

...

OlgaKan: > 25.01.10 14:48

Vimonge писал(а):
погромне и прозече

А это как? Shocked Я и словов таких не знаю... Smile шепотом: "и рамблер тоже не знает..."
lorik писал(а):
уже начинаю запутываться кто кому сват и брат,

Дэй обращается к Мраку "брат" чисто символически, как у нас на базаре: Почем, брат, твои арбузы? Хотя явно все они где-то дальние родственники, демоны моногамностью и верностью никогда не отличались, так что все вповалку и вперемешку. Smile
lorik писал(а):
А фраза-то пошла в народ

Ну так приходится соответствовать вышесказанным постам, поэма-то оформляется, обрастает своими собственными деталями... Smile

...

Vimonge: > 25.01.10 19:59

OlgaKan писал(а):
А это как? Я и словов таких не знаю... шепотом: "и рамблер тоже не знает..."

Это все тормозящий интернет и необходимость побыстрее написать текст - а то работа конечно не волк но требует внимания. НЕ ВИНОВАТАЯ Я - но я все-все исправила - не бейте меня Non

...

Lorik: > 25.01.10 20:43

Vimonge писал(а):

Демон
Вот это песня, ха-ха-ха!

ППКС Песня суперская, как будто там сидела рядышком и слушала

...

Бела: > 25.01.10 23:43

Vimonge писал(а):
Что тут уметь, брат? Я балдею!
Ори погромче и порезче
И в такт об стол бей кружкой крепче
Вот вся наука, мать твою!

Знаете, еще такой методики обучения пению я не слыхала! Это воше!!! Vimonge, у меня сейчас начнется приступ истерического смеха!

Не, ну а песня! Оля выше всяких похвал. Я свалилась на пол... Отдирайте

Девочки, ну вот чего-чего, а юмора у нас хватает! Молодцы!!!

...

ЛИЯ: > 26.01.10 11:02

Вот я снова здесь! Песня просто супер - пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Всё хотела спросить, а Альеса одна или у неё есть поклонник?
А куда делся брат главной героини и его котенок?

...

Бела: > 26.01.10 12:49

ЛИЯ писал(а):
А куда делся брат главной героини и его котенок?

Понимаешь, ЛИЯ, братик не сильно с рифмой дружит. А сейчас у него и вообще творческий кризис! Laughing Так что ждет удобного момента, чтоб вмешаться. Но обещаю, что он редко, но метко... Wink

...

Vimonge: > 26.01.10 20:47

Девочки от своего имени могу добавить - все аплодисменты - ОЛЕ - это она активный "написатель" этого кусочка (я лишь чуть-чуть добавила от себя и выложила - к моему стыду Embarassed я лишь пассивный участник их беседы). Спасибо за отзывы !
ЛИЯ писал(а):
Всё хотела спросить, а Альеса одна или у неё есть поклонник?

ПОКА она одна - но чего не случается под небом Фантазии.... Wink

...

Vimonge: > 26.01.10 20:53

И вообще - ребяты где же ваши валентинки? А ну-ка девочки поскребли по сусекам и нашли любовные признания и крики сердца! А то конкурс начали, все запустили - баннер намалевали а материала для голосования - Нуль без палочки. Активизируемся срочно. Кто забыл - слать произведения на мою личку - или просто дайте знать, что хотите отправить материал - я вам скину свой мейл

...

OlgaKan: > 26.01.10 21:15

Убедительно призываю остальных персонажей активизироваться Smile А то мы с Vimonge ночей, понимаешь, не спим, в трактирах пьянствуем... а остальные прохлаждаются? Laughing

...

Топаз: > 27.01.10 05:43

» Сцена №8 - Жертва Гончих Ада - часть 4

Мне песенка тоже очень понравилась .

Я тут вызвалась за Кэти играть, но сразу после этого, все мысли по этому поводу испарились. Так что пришлось, моей бедной Кэти сутки в отключке лежать , но ей простительно, ведь она простой человек, как я поняла. Думаю пришла пора её будить.

И еще: я заметила, что с время измерением у нас в поэме странно как-то. Или это пока один день?

Со времени нападения на Кэти прошли почти сутки.
С лавы в главном зале её перенесли в маленькую комнатушку, в северной башне. Обеспокоенный состоянием Кэти, Ветер вызвался дежурить возле неё, на случай, если ей что-нибудь понадобиться когда она очнется. Анариэль еще дважды за ночь приходила нашептывать что-то над больной, обеспокоенная длительным обмороком воспитанницы.

П.С. Я собиралась начать с пробуждения Кэти, но моя неуправляемая муза создала вот это, типа предысторию нападения, но я не знаю куда её влепить поэтому пока здесь вся её история подряд. Но можно будет перенести этот кусочек перед тем стишком, где Ветер девушку находит.

Кэти:

О силы неба, как прекрасен этот мир,
Куда ни глянь - лишь радуется глаз.
Пожалуй соберу цветов букет,
Чтоб матушку порадовать, хоть раз.

И вымолить прощение за то,
Что убежала разрешенья не спросив.
Когда работы в доме так полно,
Но оставаться долго взаперти нет сил.

С младенчества в природу влюблена,
За нею я могу часами наблюдать.
Я откажусь от хлеба и питья,
Чтоб с вольным ветром дольше погулять.

О, ландаритка*, бужель и сафан,
Еще немного и готов букет цветов.
Украсит комнату Анариэль сей дар,
А может в снадобье она их превратит разом?

Спешу домой, но стойте, что за шум?

Оборачивается и успевает увидеть только облако дыма и скалящиеся морды неведомых тварей, которые мчаться в её сторону. Пытается бежать, но едва ступив шаг падает, сбитая с ног вожаком стаи, и почти мгновенно теряет сознание от жгучей боли, пронзившей все её существо.

За грех непослушанья верно кара,
а это Темных Лордов посланцы...

Бежать моей нет больше мочи,
Я заперта со всех сторон.
Кругом пылают зверя очи ,гремит,
На части душу рвущий рев,
и отбивает кастаньеты клацанье клыков.
Они все ближе, ближе...
А-а
-а........................

Кэти начинает метаться в постели, вздрагивая просыпается, пытается сесть и вскрикивает, но теперь уже от резкой боли. К ней в то же мгновение подбегает Ветер, пробует уложить её обратно, чтобы уменьшить боль. Она с затуманенным взором сопротивляется, а потом начинает приходить в себя, оглядывается вокруг, и останавливает свой взгляд на Ветре.

Где я? Не узнаю я комнаты такой.
Неужто в лучший мир спровадила меня судьба,
На веки телу даровав покой?

Возможно телу да,но не душе.
Не видеть сердцу моему покоя,
Когда пред взором вижу я глаза,
Что цветом с зеленью лугов поспорить могут.

Иль может это только лишь виденье?
Но нет, я ощущаю силу рук его...
И в теле боль я тоже ощущаю...
Так может это был лишь сон,
И все еще жива я?
Тогда, кто он?

К Ветру:

- Кто вы такой? И Духов ради, где я?

ЗЫ: (что это сокращение означает, кстати )Ну вот собственно пока все, бегу спать. Ясен пень, что теперь надо ждать Ветра,надеюсь Злата к нам заглянет . Не уверена, что везде правильно раскрасила текст, если что будет не ясно спрашивайте. Также, если кому-то сильно захочется что-то отбетить, прошу высказываться, ибо в грамматике русского языка я руководствуюсь только интуицией, но иногда и она молчит .

Еще я не совсем уверена, в какие силы верит девушка, раз она обычный человек. По этому поводу тоже буду рада услышать замечания.

Что касается отношений с бабушкой, то я решила остановиться на воспитаннице, а зовет она её по разному.

Жду ваши комментарии на мой дебут.

...

Lorik: > 27.01.10 10:22

Топаз писал(а):
Жду ваши комментарии на мой дебут.

Урррааа Наташенька, с дебУтом тебя, у тебя отлично получилось. Нашего полку прибыло

Топаз писал(а):
Анариэль еще дважды за ночь приходила нашептывать что-то над больной, обеспокоенная длительным обмороком воспитанницы.

Все, бабушка уже два раза поработала, бабушка может спать спокойно

Топаз писал(а):

О, ландаритка*, бужель и сафан,
Еще немного и готов букет цветов.

О, Фантазия обрастает подробностями, у нас уже и биология своя получается

Топаз писал(а):
Украсит комнату Анариэль сей дар,
А может в снадобье она их превратит разом?

Спасибочки за букет, я подумаю

Топаз писал(а):
И Духов ради, где я?

Красивый пассаж, мне понравилось

Топаз писал(а):
ЗЫ: (что это сокращение означает, кстати )

Если ты именно про "ЗЫ", то это "PS" (постскриптум), напечатанное в русской раскладке

Топаз писал(а):
Что касается отношений с бабушкой, то я решила остановиться на воспитаннице, а зовет она её по разному.

Я вас понял

ЗЫ. По поводу желания отбетить напишу в личку

...

Vimonge: > 27.01.10 14:48

Наташа - с первым тебя диалогом в нашем произведении. Надеюсь на твое активное участие и в дальнейшем.
Топаз писал(а):
Бежать моей нет больше мочи,
Я заперта со всех сторон.
Кругом пылают зверя очи ,гремит,
На части душу рвущий рев,
и отбивает кастаньеты клацанье клыков.
Они все ближе, ближе...

Первая часть отрывка очень понравилась ритмом и тем как кратко и четко описано нападение. Здорово!

lorik писал(а):
Все, бабушка уже два раза поработала, бабушка может спать спокойно

Вот любитель сачкануть - как же так бабуля ???- надо в порядок привести растрепанные чувства Кэти+Элиане дать совет+зельев всяких наготовить+прихорошиться, а то вдруг откуда не возьмись объявится ОН - не на белом коне, но с книгой заклинаний и всякими гадостными, но полезными, ингредиентами в сумке. Работы непочатый край....

...

Lorik: > 27.01.10 15:09

Vimonge писал(а):
Работы непочатый край....

вот это, увы, про меня Но не по отношению к Фантазии (Честно, народ, ложусь спать в 3 ночи каждый день, и все равно ничего не успеваю ) Так что считайте, что бабушка где-то восстанавливает силы после того, как на пределе сил вырвала Кэти у сил зла

Vimonge писал(а):
надо в порядок привести растрепанные чувства Кэти

Вот тут, как минимум, жду ответа Ветра, а потом буду смотреть по ситуации, что там приводить в порядок А то ворвусь щас, понимаете ли, всю малину "деткам" испорчу
Vimonge писал(а):
Элиане дать совет

Опять же, по поводу чего давать совет? У Элианы, пока, вроде ничего не случилось еще? Или я забыла? Если вы напомните мне, я чем смогу помогу, честно Просто, пока Фантазия так хорошо развивается вширь , что я реально не вижу вариантов, куда приткнуть свою бабулю. Моя муза ждет "волшебного пендаля" в виде какой-то сюжетной линии, которая потребует ее вмешательства , а пока она залезла куда-то под стол и не вылазяет :devil: Может, покидайте в нее тапками, да она вылезет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение