Белкааааааа:
07.03.10 13:16
Может у тебя Анемия? Это я как дочь Врача спрашиваю! У меня была. Мама тогда со мной намучилась. А ты давление померь? Если низкое то по-любому Анемия! А вот лечить ее приятно! Кофе и шоколадками!!
...
Mistic:
07.03.10 13:19
Катрина писал(а):Надеюсь после гулянки. Не от святого духа же
а ты гулянку хорошо помнишь??? ото мало ли что...
шутю шутю))) Это наверное просто похмелье))) шампанское -дрянь такая, а без шампанского свадеб не бывает) а при смешивании..... ой, лучше его ни с чем не смешивать))
Белкааааааа писал(а):А вот лечить ее приятно! Кофе и шоколадками!!
Ух... Анемия- гадость(9 правда сейчас довольно распространённая.... а кофе и шоколадки- вкусно))) не правду говорят что лекарства вкусным не бывает)
...
Белкааааааа:
07.03.10 13:23
Ага-ага! Вот опять чтобы полечиться, нужно заболеть.
Один философ сказал:
Все что есть приятного мне в жизни -
Либо не законно,
Либо аморально,
Либо ведет к ожирению!
Вот это про меня на все 100%
...
Катрина:
07.03.10 16:54
Прода супер! Умничка, Ксюня! Жаль только, что страсти так быстро закончились. Но я понимаю, что это только начало. Но нам вед всегда надо все и сразу =)
...
Ксеня:
07.03.10 19:16
Катрина писал(а):й не знаю девочки что это. но не нравится мне это все. а гулянку я прекрааасно помню.
Эт хорошо, что помнишь! А если не нравится, витаминчики попей, может банальный авитаминоз.
Катрина писал(а):Прода супер! Умничка, Ксюня! Жаль только, что страсти так быстро закончились. Но я понимаю, что это только начало. Но нам вед всегда надо все и сразу =)
Merci, merci! Я тоже хочу всего и сразу! Но лучше вас помучаю!
...
Ксеня:
07.03.10 20:21
» часть 4
Девочки, вот немного продолжения!
- И вот! Ты представляешь, он мне такой говорит, чего это я чужие разговоры подслушиваю! Прикинь! Я чуть со стула то не шваркнулась… - Катя только и успевала охать.
- Значит так, адреналинщица, Андрею позвонить надо, чтобы вышел, а то он себе места не находит.
- Слушай, Кир, ты давно тут?
- Ну, где-то около часа, а что?
- Сестра звонила, просила забрать отсюда. Я ее найти не могу!
- Эта та малявка, которая на меня тогда торт выкинула? – Кирилл только усмехнулся. – Детей в клуб не пускают.
- Не смешно, я ее уже вытаскивал отсюда два года назад. Тогда она была абсолютно невменяемая! Я не знаю, что делать. Красавица такая темноволосая, не видел?
- Неужели так серьезно? Нет, не видел, - Андрей действительно начинал паниковать, а Катрин… Стоп, а где Катрин! Андрей начал набирать номер Катерины, как телефон зазвонил. На дисплее высветилось «Француженка».
- Кать ты где?
- Андрей, выходи на улицу, мы с Варей тут! Только Кирилла с собой не вытаскивай!
- Стоп, а ты откуда…
- Это долгая история, просто выходи, - Катрин отключилась, не дав ему возможности задать еще хоть один вопрос. Вздохнув, парень сунул мобильник в карман и повернулся к заинтересованному Киру.
- Ладно, я пошел! Здорово было увидеться! Удачи!
- Нашлась пропажа?
- Сам понимаешь, любая пропажа найдется там, где ее не ищут! – Кирилл только рассмеялся.
- Да и мне пора. Пошли.
- Ты не останешься?
- Да нет, Скучно тут. Да и место не из приятных. Было тут одно развлечение, да и то сбежало.
- Отшили, что?
- Если б культурно отшили, так эта девица смоталась самым некультурным образом! По-английски.
- Да ладно, от меня и по-французски сбегали! Ну, пошли, чего тут торчать! – «Извините, девочки, но другу не откажешь!», ухмыльнулся Андрей. Почему то он даже не сомневался, что развлечением Кирилла была именно Варька! Только она умеет правильно сматываться по-английски. И нисколько не переживал. Варька на дух не переносила Кира в детстве. Разве что-то изменилось!
Девчонки, помогите подобрать иллюстрации по сюжету))))))))))))
...
Катрина:
07.03.10 21:53
Дорогая, я выкладываю картинки на страничке Алены. Если там никто их не утверждает на роли героев "Рандеву", можешь рассматривать их как потенциальных героев своей книги. Я ведь просто так выкладываю картинки вообще не думая о их содержании. Дабы потешить женские сердца и чтобы вы побольше слюнки пускали от удовольствия. Да, и скажите спасибо, что я не выкладываю фотки легкого эротического содержания.
...
Ксеня:
07.03.10 21:55
Катрина писал(а):Дорогая, я выкладываю картинки на страничке Алены. Если там никто их не утверждает на роли героев "Рандеву", можешь рассматривать их как потенциальных героев своей книги. Я ведь просто так выкладываю картинки вообще не думая о их содержании. Дабы потешить женские сердца и чтобы вы побольше слюнки пускали от удовольствия. Да, и скажите спасибо, что я не выкладываю фотки легкого эротического содержания. Tongue
Интересно, конечно))))))) Но я интересуюсь именно сюжетными и именно по своей части))))))))))))))
...
Катрина:
07.03.10 22:01
Я тогда тебе могу ссылочки скидывать на сайты где можно посмотреть мальчиков. ОК?
Прочитала проду. Ксюш, я под столом от смеха. Вот блин, бедная Варька, представляю ее лицо когда она опять столкнется с Кириллом.
...
Ксеня:
07.03.10 22:04
Катрина писал(а):Я тогда тебе могу ссылочки скидывать на сайты где можно посмотреть мальчиков. ОК?
Пасиб, не надо))))))))))))))))))))))
...
Mistic:
07.03.10 22:58
Ксенька, продолжение убило *выползаю из под стола, держусь за живот*))) Бедная Варька!!! Хотела бы я посмотретьна её физиономию))) А она таки сняла парик??? Ото вот оно будет- чудо современной техники
Про торт тоже здорово) ВАрька она такая, могла и торт на голову надеть
кстита за что?)
...