Олечка, прости что пропала, я уже вернулась. Зато сразу несколько глав прочитала.
Слов нет - так классно (как всегда у тебя) !!! Очень жду продолжения этой истории и истории Леры и Юли!
Здеся можно было бы, чтоб Юрик сам немножко побегал за Светулькой. Чтоб немножко поревновал. А то ишь - девчонка ему и так и этак показывает свои чувства, а он - весь из себя правильный, по Уставу живет. Хотя понимаю... О Светунчике же и заботится...
Dexo писал(а):
Если кто узнает… е-если…
То сразу… меня переведут, а тебя – коль не в Низы, то на – условное.
И больше не увидимся никогда.
Инна, пыталась показать вот такие характеры: амазонку-завоевателя и правильного, твердого мужчину)
Маша, спасибо!
Цитата:
как-то очень уж втемно свет выключили Wink
иногда случай решает многое - не раз сама убеждалась)
А выключить свет, уж тем более в подвале, тире... отрубить какую-то из линий - эт всегда пожалуйста.
Что где перегорело или еще чего - и тухнут свечи)
... все-таки довольно быстро и отладили
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля, нет слов...
Все так красиво и романтично...
Мило...
................а он ещё и сопротивляется...
как долго Юрасик сможет убегать от Светы???
В один прекрасный день он обязательно не устоит....
............................................................... и наплевать на все последствия!!!!
Заботится о Светке....
.....................забрал промокшую, чтоб переоделась....
.............................................................................чтоб не простудилась...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Влюблены....
....................оба..................
Это хорошо....
Но плохо то, что у каждого свои амбиции...
.................Теперь будут играть в "молчанку"......
Или в "я тебя не знаю"..............
А от этого ещё веселее.
Рано или поздно кто-то сдастся!!!
Я в это верю...
Оленька!!! Спасибо за оперативность и новые главки!!!!!!
Все - как всегда!!!
НА ВЫСОТЕ!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение