kosmet:
26.05.10 21:04
ludok,
ludok писал(а):Как и мы, хотя для меня они живые люди. Иногда кажется, что ты просто знаешь этих людей и рассказываешь нам их историю
знаешь, мне и самой так иногда кажется. Вообще, я всех своих героев воспринимаю как живых, она сами в моей голове появляются, причем целой историей, словно и правда, кто-то пытается рассказать свою историю через меня... в общем, так, как-то
...
ludok:
26.05.10 21:13
kosmet писал(а):Вообще, я всех своих героев воспринимаю как живых, она сами в моей голове появляются, причем целой историей, словно и правда, кто-то пытается рассказать свою историю через меня... в общем, так, как-то
Оля, у тебя такой огромный талант. Меня ты одним предложением можешь заставить смеяться, а читая другое я уже сижу со слезами на глазах. Это бывают и слёзы радости и слёзы грусти.
Твоя героиня Наташа, для меня, очень похожа на тебя, а мы на тех девочек, которые заходят в кафе, послушать её истории.
...
kosmet:
26.05.10 21:21
ludok,
это непередаваемая похвала для меня, серьезно
ludok писал(а):Твоя героиня Наташа, для меня, очень похожа на тебя
что-то, определенно есть... сейчас, по крайней мере - прическа (
) короткая и торчащая
Но, вообще, без шуток, я в каждую свою героиню вкладываю что-то от себя, наверное, и Наташа, не исключение.
И я очень рада, что вам так интересно читать мои истории
...
Изабелла:
26.05.10 22:59
У Славы каждый день - маленькая битва, борьба со своей болью и предубеждением окружающих. Мужчина - золото! Такого хватать надо сразу, беречь и лелеять.
А некоторые раскидываются такими вот обидными фразочками.
ludok писал(а):Твоя героиня Наташа, для меня, очень похожа на тебя, а мы на тех девочек, которые заходят в кафе, послушать её истории.
Да, замечательное сравнение! Лучше и не скажешь.
Оль, а ты не планируешь истории про других девочек Кофейни? Подруг у Наташи много, Денис вот тоже непристроенный.
...
Cascata:
26.05.10 23:20
Оля,
мы с Людой думаем практически одинаково...согласна во многом с ней
потрясающее продолжение, как бы стояла в дверях квартиры Наташи и все наблюдала своими глазами
Оль, не устану повторят ты гипермегаталантище
ludok писал(а):Я бы тому, кто сказал эту фразу, все волосёнки то повыдергивала.
Sevakat писал(а):ой, девочки, а че только волосенки то? я бы глаза выцапала, руки, ноги прочь, и по почкам, по почкам!!!
и я вам помогу
p.s. в моем рейтинге героев - Славик уже подбирается к или уже подобрался к пьедесталу
у мну больше эмоций, чем слов
...
Missis Cullen:
27.05.10 00:47
Только-только прочитала первую часть - это ВОЛШЕБНО! И всё как я люблю, чтобы не скупо, а все детали были описаны и характеры героев прописаны. В общем - Чудо, как хорошо!!!
Правда при чтении про короткие, торчащие во все стороны волосы Наты, мне сразу нарисовалась Элис из Сумерек ну и конечно, Слава сразу представился в виде Джаспера. И всё...теперь они точно так и будут мне представляться....от них не убежишь
Так что эта пара в моём видении вот такая:
По поводу героев, абсолютно согласна с Вами, Ольга! Мои иногда прячутся надолго и как не бейся, если они не хотят, чтобы о них писали - сколько ни садись - никак. Вот мой герой Ник дал мне начать о себе писать через 7 месяцев только!
А я посмакую продолжения и остаюсь читать!
...
MessalinaVP:
27.05.10 06:32
Оля, ну ты шустрая!
Такой поток продолжения, что читать не успеваю быстро! Так что одна из последних отписываюсь! Продочка великолепная! А в плане описания чувств героев, ну просто шик
Слава у меня в подсознании ассоциируется с рыцарем в доспехах
А Наташа - та самая принцесса, которую нужно спасти от дракона, а для начала понять кто он, этот злодей
...
kosmet:
27.05.10 07:12
Наташа, спасибо, дорогая
Очень рада, чтомоя задача - заинтриговать вас - удалась
А вообще, я очень рада, что тебе понравилась и небольшая тайна Славы, и то, как они общаются
Юлия, спасибо,
я так рада, что тебе интересно
Катя. ты права, у Славы - каждый день, как на войне с собственным телом и с людьми, которые его окружабт
Изабелла писал(а):А некоторые раскидываются такими вот обидными фразочками.
Люди, очень часто, бездушны и жестоки к тем, кто отличается от них даже мелочью
Изабелла писал(а):Да, замечательное сравнение! Лучше и не скажешь.
Изабелла писал(а):Оль, а ты не планируешь истории про других девочек Кофейни? Подруг у Наташи много, Денис вот тоже непристроенный.
Вообще-то, все мои идеи начинаются с героев. То есть у меня в голове появляется мужчина, о котором я сразу знаю достаточно много, и появляется он в какой-то интимной сцене с героиней
( вот такое вот у меня воображение
) - например - сцена в машине в Нежно-зеленом, в квартире в Квітке, в лифте в Интуиции, в кабинете в Мелодии, в спальне, после испуга Лены в Кофейне и т.д.... тут пока не буду говорить
А потом, уже понемногу мне раскрывается героиня. и то, что случилось у них
Но пока ни о ком из девочек такого я не вижу, и героев для них пока нет
Mac, спасибо
MacKayla писал(а):А я почему-то про машу подумала
пока ничего не могу про нее сказать
Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):потрясающее продолжение, как бы стояла в дверях квартиры Наташи и все наблюдала своими глазами
безумно рада, что смогла это так передать, а то я всегда переживаю, смогла ли выразить простыми словами ту картинку, что у меня перед глазами стоит и те чувства героев, которые я при ее виде чувствую внутри
Cascata писал(а):p.s. в моем рейтинге героев - Славик уже подбирается к или уже подобрался к пьедесталу
у мну больше эмоций, чем слов
ха, как он однако, вас завоевал
Настя, спасибо
Рада, что тебе настолько интересно читать и история вызывает такие чувства
И ты права, капучино с кармелью, в самом деле, очень вкусно
Маша,
Mistic писал(а):Слава завоевывает моё сердце
да, я смотрю, никто не устоял
Mistic писал(а):а вот Наташа... терзают меня смутные сомнения по поводу её боязни мужчин... её часом изнасиловать не пытали?
ммм... скажем так, ее пытались принудить к отношениям, которых ей не хотелось
Катя,
Изабелла писал(а):Что-то я смотрю, много девочек уже положили глаз на моего Славу...
м-да, вот и я заметила, хорошо, что ты позавчера успела его застолбить
Иринка, я очень рада, что Кофейня произвела такое впечатление, и захватила историей героев.
Спасибо
Missis Cullen писал(а):Правда при чтении про короткие, торчащие во все стороны волосы Наты, мне сразу нарисовалась Элис из Сумерек ну и конечно, Слава сразу представился в виде Джаспера.
Ну.... мои герои гораздо старше данных образов, да и оба темные, так что я их вообще такими не вижу, но каждый волен выбирать сам любимый образ
Хотя, когда я писала о коротких, торчащих волосах, я подразумевала волосы. и правда, короткие,
Надеюсь, что и продолжение понравится не меньше
Лина, да, вчера у меня было время
а вот сегодня - навряд ли, вот я и подогнала немного текст
MessalinaVP писал(а):Продочка великолепная! А в плане описания чувств героев, ну просто шик
очень рада, что тебе так понравилось, СПАСИБО
MessalinaVP писал(а):Слава у меня в подсознании ассоциируется с рыцарем в доспехах А Наташа - та самая принцесса, которую нужно спасти от дракона, а для начала понять кто он, этот злодей
хм... как бы он сам потом этим драконом не оказлся
, хотя, я утрирую, конечно, все не совсем так
А вообще, Слава и правда, очень хороший, только вот дурных мыслей в голове много
и разочарования в людях
...
Гулия:
27.05.10 13:04
Олечка СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО тебе за такое потрясающее продолжение!!!!! Ты заинтриговала очаровала! В общем супер!!!!!! Слава - обалденный мужчина! Хотя он мрачноват и отстраненный от всего, все равно умеет быть терпимым, добродушным и даже веселым шутником, как например:
kosmet писал(а):- А спросить о шоколаде, будет очень нагло? – с открытой усмешкой поинтересовался он у нее, пряча телефон.
Наташа моргнула пару раз, растерянная его вопросом. И тут ее губы начали медленно растягиваться в невольной ответной улыбке.
- Шоколад? – переспросила она, тихонько хихикнув. – У меня есть коробка конфет, подойдет?
Он серьезно кивнул.
- Хорошо, но я помню, что ты пообещала мне кофе с карамелью, - поддел Слава ее. – Одно, другого, надеюсь, не исключает?
Эх не мужчина - катастрофа (в хорошем смысле слова)!
kosmet писал(а):« ты ненормальный? Да с таким, как ты, любая девушка может быть, только если лучше никого нет рядом!».
Вот это меня вообще убило! Неужели только из слов какой то там стервы, такой потрясающий мужчина во всех женщинах разуверился?
Ненавижу таких людей, которые не понимают что слова могут ох как жестоко обидеть! А еще хуже, когда такие вот слова вырываются не произвольно... сразу становить понятным, что слова от читосго сердца... согласна с девчонками той кто сказал такие ужасные слова заслуживает всеХ пыток (и не только выдергиванию волос)!
Наташа мне открылась тоже с другой стороны. и у нее оказывается есть страхи и переживания. Они прямо друг друга дополняют! Ната повышает его самооценку и покажет что можно любить человека не обращая никакого внимания на его недостатки (будь то физические или душевные). А Слава будет защищать ее от страхов, помогАть... Эх... какая все такие это замечательная история!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
...