KALIPSSO:
05.08.10 00:21
Griffith писал(а):Спасибо тебе за это. А я стараюсь не залезать на сайты. Только зашала - сразу в Творчество. Хорошо, что опомнилась.
Griffith писал(а):Ой, как представлю, что дальше будет... *рука тянет курсор к закладкам* А ну, брызь...
А ты - по рукам, по рукам, чтобы не повадно было))))))))))
Griffith писал(а):Нет, у всех моих знакомых мужчин.
Ясненько!!!!!!!!!!
Griffith писал(а):Кстати, я выложила тоже проду.
А я уже))))))))))
...
MessalinaVP:
05.08.10 06:42
Лида, это класс! Не передать, КАК мне эта глава понравилась!!!
Ирвинг с такой тщательностью духи выбирал, все бы так делали! А то мужчины вообще не думают головой, когда парфюм дарят
KALIPSSO писал(а):представляя, как он прижмётся носом к тёплой впадинке на шее Марты, и будет ощущать этот запах, смешанный с ароматом её кожи. От возбуждения, клыки предательски кольнули его язык, и тем самым, привели вампира в чувство.
Ну какой мужчина
KALIPSSO писал(а):«…душа, трагически умершего человека, которого при жизни страстно и беззаветно любил другой человек, - далее идёт вставка по латыни - «другая душа», - в скором времени, может возвернуться в наш мир с того света
Значит, и правда Марта - это возрожденная Мари?? Класс!
Встреча Ирвинга и Марты шикарно описана!
KALIPSSO писал(а):Увидев широко раскрытые от ужаса зелёные глаза, Ирвинг, тут же пожалел о содеянном…
А что он думал? Подкрался к девушке, как чудище из тени
Конечно, она напугалась! Скорее бы прода! Хочу узнать, как дальше пойдет их общение!!! Только бы Марта не сбежала!!!
...
Katri:
05.08.10 10:14
Лидия, спасибо за чудесное продолжение!
Ирвинг, такой лапочка, как он тщательно выбирал духи. Какой мужчина.
Наконец Ирвинг и Марта встретились.
Очень интересно, что же будет дальше.
...
Ирэнн:
05.08.10 10:55
Лидуся, прода замечательная!
Katri писал(а):Очень интересно, что же будет дальше.
KALIPSSO писал(а):Увидев широко раскрытые от ужаса зелёные глаза, Ирвинг, тут же пожалел о содеянном…
эээхх.... мужчины)))
...
Little Swan:
05.08.10 14:16
Лидочка, только что прочла две последние главы... Очень понравилось!!!
Интерьер как всегда впечатляет!!!
Бедная Марта - испугалась наверное до потери пульса)))
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Kristinochka:
05.08.10 18:59
Лидочка прода классная. Интерьер ваще ты круто описала, туда бы попасть!
Бдняжка Марта, наверное инфаркт получит. Жду проду!
...
KALIPSSO:
05.08.10 20:36
Sokrovishe писал(а):Ну Лидочка, как я могла не заглянуть если у ты выложила продку....
Я ведь ее всегда так жду....
Спасибки, Дашенька!!!!!!!!!!!!!
...
KALIPSSO:
05.08.10 20:39
MessalinaVP писал(а):Лида, это класс! Не передать, КАК мне эта глава понравилась!!!
Ирвинг с такой тщательностью духи выбирал, все бы так делали! А то мужчины вообще не думают головой, когда парфюм дарят
Это - ДА!!!!! Редко, кто действительно знает, какие духи подходят его женщине
MessalinaVP писал(а):Встреча Ирвинга и Марты шикарно описана!
О, спасибо,
Линуська))))))))))))))
MessalinaVP писал(а):А что он думал? Подкрался к девушке, как чудище из тени Конечно, она напугалась! Скорее бы прода! Хочу узнать, как дальше пойдет их общение!!! Только бы Марта не сбежала!!!
Ой,
Линочка , сколько эмоций)))))))
...
KALIPSSO:
05.08.10 20:43
Katri писал(а):Лидия, спасибо за чудесное продолжение!
Маришка, благодарю!!!!
Katri писал(а):Ирвинг, такой лапочка, как он тщательно выбирал духи. Какой мужчина.
Наконец Ирвинг и Марта встретились.
Эх... всем бы такого))))))))))))))))))))
Katri писал(а):Очень интересно, что же будет дальше.
Сейчас буду бросать следующую главу))))))))))
...
KALIPSSO:
05.08.10 20:44
Мавлюда писал(а):Лидик! Я вот тут сижу и думаю... Ты сказала, что конец нам может вообще не понравится, мне вот интересно: ПОЧЕМУ???? Ведь вроде бы как у Ирвинга с Мартой все пока складывается весьма не плохо!!!! Они вот встретились))) Неужели есть в жизни такие преграды, которые не смогут преодолеть любящие сердца????
Хм... Аленушка, в последней главе, все будет... Только подождите.
...
KALIPSSO:
05.08.10 20:46
Ирэнн писал(а):Лидуся, прода замечательная!
Спасибо, Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирэнн писал(а):KALIPSSO писал(а): Увидев широко раскрытые от ужаса зелёные глаза, Ирвинг, тут же пожалел о содеянном…
эээхх.... мужчины)))
))))))))))))))))))))) Ничего - она простит его за это))))))))))))
...