Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gatita: > 30.09.10 21:23

Здравствуйте, уважаемые, я вот только увидла,что на форуме такая полезная вещь появилась....давно хочу изучать английский основательно, но никак не получается взяться за это...а тут такая возможность, но как я понимаю я уже опоздала Sad Sad Sad хочу поинтересоваться когда можно присоединиться к вам,будут ли еще наборы в группы, я если честно не поняла толком как у вас тут все организовано, но очень хочу с вами...объясните подробнее пожалуйста Smile

...

Annika: > 30.09.10 21:41

gatita, присоединиться можно будет прямо сейчас. Амика вас может записать в дополнительную группу - это значит, что ваше домашнее задание по уроку учителя проверять не будут (вы сами сможете себя проверять, правильные ответы будут выкладывать на форуме). Но вы сможете задавать вопросы учителям в классной комнате, если что-то непонятно по уроку. Мы пока изучили только первый урок - буквы, звуки, догнать нас легко. Уроки выкладывают в блоге mshush, но доступ открыт только учителям и ученикам, так что придется подождать немного, когда появится Амика и запишет вас в ученики.
А еще в темах "Вестибюль" и "Актовый зал" на первых страницах есть содержание, где отмечены некоторые сообщения, содержащие полезную информацию.

...

gatita: > 30.09.10 21:58

Спасибо большо,Annika , теперь более и менее понятен принцип работы, теперь буду ждать когда появится возможность стать учеником...

...

Amica: > 30.09.10 22:13

Мурлен писал(а):
Меня плиз носом тыкнуть что и где посмотреть ))))

Мася, хорошо, тыкаю: Wink
Тема для учителей и помощников - Учительская.
Там мы обсуждаем как содержание уроков, так и техническую сторону различных вопросов - вот как сейчас с Журналом. Ok
Там же есть списки учеников и учителей, а также списки групп. Ok

Обсуждение статусов урока в Журнале началось примерно с этого сообщения. Smile
Почитай, может быть, у тебя появятся идеи лучше, чем то, что мы придумали на сегодняшний день?.. Wink

Ассоль писал(а):
какая у тебя красивая авочка к новому званию

Ассоль, спасибо! Это Geba постаралась. Ar

Аня, спасибо за поздравление! Poceluy Очень приятно, честное слово. thank_you shuffle

gatita писал(а):
Здравствуйте, уважаемые, я вот только увидла,что на форуме такая полезная вещь появилась....давно хочу изучать английский основательно, но никак не получается взяться за это...а тут такая возможность, но как я понимаю я уже опоздала хочу поинтересоваться когда можно присоединиться к вам,будут ли еще наборы в группы, я если честно не поняла толком как у вас тут все организовано, но очень хочу с вами...объясните подробнее пожалуйста

gatita, нет, вы не опоздали: в дополнительный список можно попасть в любой момент. Ok
Единственное, как вам правильно объяснила Аня, ваши домашние задания не будут проверять учителя, а так вам будут доступны все темы, что и ученикам основного списка. Wink
Я прошу вас ответить на три вопроса, как и всех записывающихся в ученики. Ok
Ответы напишите здесь, в Вестибюле, и тогда я включу вас в список учеников. Ok

Аня, спасибо за помощь. Wink

...

gatita: > 30.09.10 22:20

Цитата:
gatita, нет, вы не опоздали: в дополнительный список можно попасть в любой момент.
Единственное, как вам правильно объяснила Аня, ваши домашние задания не будут проверять учителя, а так вам будут доступны все темы, что и ученикам основного списка.
Я прошу вас ответить на три вопроса, как и всех записывающихся в ученики.
Ответы напишите здесь, в Вестибюле, и тогда я включу вас в список учеников.

Вся понятно спасибо!
1-уровень низкий - 29 из 68
2- сначала
3- нет

...

Amica: > 30.09.10 22:36

gatita, вот теперь я вас записала в ученики. Ok
Правда, понадобится некоторое время, чтобы наш ведущий учитель - Марина - внесла вас в список друзей, чтобы вы могли открыть первый урок. Ok
Но можете пока "походить" по клубу, осмотреться. Wink
Почитать, что, где и зачем находится. Smile

...

Мурлен: > 01.10.10 12:55

Амика, спасибо, пойду читать. А здесь мне можно уже не появляться, да? Это темка для заявок, я прально понимаю?

...

Amica: > 01.10.10 13:00

Мурлен писал(а):
Амика, спасибо, пойду читать. А здесь мне можно уже не появляться, да? Это темка для заявок, я прально понимаю?

Мася, эта тема - самая "открытая" и наименее модерируемая. Smile
Здесь можно всё, что в голову придёт, написать. Wink
Впрочем, как и записаться на занятия. Ok

В Учительской комментарии могут писать только учителя, также как и в Фонотеке, где выложены ролики с произношением. Ok
В Актовом зале ученики задают вопросы, читают объявления и т. д.
В Классной комнате ученики задают вопросы только по урокам, а учителя на них отвечают. Ok
В Читальном зале можно писать комментарии и учителям, и ученикам - о выложенных статьях, предназначенных для поддержки в обучении. Ok

Пока, вроде бы, всё. Wink

А сами уроки выкладываются в блоге у Марины (mshush).
Доступ туда открыт только участникам Клуба. Ok

...

Fjur: > 02.10.10 10:24

Всем добрый день!

Если есть "открытая вакансия" предлагаю себя в качестве преподавателя...
По профессии тех. переводчик... но параллельно занималась преподаванием в частной лингвистической школе... в итоге, организовала свои собственные курсы английского для взрослого населения... которые вот уже 3 года действуют и работают.
В свое время, было много времени, разработала свои программы обучения для детей от 3 лет и до 15 Smile
сейчас большую часть дома, воспитываю годовалую доченьку Smile

ну вот... мое краткое резюме.

Пока ещё не ознакомилась подробно с правилами Клуба, сейчас буду внимательно читать всю переписку форума. Но если нужно как-то особенным образом оформить заявку для вхождения в преподавательский состав - я готова!

...

tysia: > 02.10.10 11:33

Fjur писал(а):

Как замечательно, что есть такие энтузиасты, которые помогают другим осуществить свою мечту. Огромное вам спасибо всем.

...

summer-sun: > 02.10.10 21:44

Разрешите влиться в ваши ряды:

1. 20 из 68
2. с самого начала
3. к сожалению камеры нету...

Спасибо... Smile

P.S. Короче у меня на 1 час меньше чем в Москве. Smile

...

Carlyn: > 02.10.10 21:48

Aleco писал(а):
Amica писал(а):
Мне поступило предложение от помощников организовать для вас специальную тему, например, выкладывать и обсуждать с вами любимые стихи/песни на английском языке и т. д. Такая тема будет вам интересна? (Я сейчас обращаюсь ко всем ученицам со средним уровнем.)
Думаю, что это можно попробовать - а там как получится.

Соглашусь с Aleco, для начала попробовать можно.

Только сразу скажу - от меня материалов для обсуждения в такой теме, скорее всего, ждать не стоит (если ученики должны будут их предлагать), почти не слушаю ничего сложнее "All of the boys and all of the girls are begging to if you seek Amy", не говоря уже о стихах .

P.S.:

...

Amica: > 04.10.10 15:09

Fjur писал(а):

Fjur, помощь нам никогда не помешает, это точно. Ar
Так что с удовольствием возьмём вас в наш коллективчик. Ok Wink

Сейчас я впишу вас в участники Клуба, тогда вы сможете оставлять сообщения и в Учительской, и в темах Клуба. Ok
Почитайте, что мы в Учительской обсуждаем. Ok

Кстати, у меня сразу к вам предложение: может быть, из тех учеников, кто в Дополнительном списке впервые записывался, составить группу для вас? Wink

ЮльчикSmile, всё записала. Ok
В следующем списке ваше имя обязательно будет. Wink
А пока почитайте, что у нас есть по первому уроку. Ok

Carlyn писал(а):
Только сразу скажу - от меня материалов для обсуждения в такой теме, скорее всего, ждать не стоит

Кэр, но хотя бы обсуждать то, что будут учителя выкладывать, ты сможешь? Wink Smile
Хорошо, в ближайшее время я заведу для вас тему. Ok
Посмотрим, как пойдёт. Wink

Кэр, спасибо за поздравление. Guby Мне очень приятно. thank_you

...

Fjur: > 04.10.10 16:39

Цитата:
Fjur, помощь нам никогда не помешает, это точно.
Так что с удовольствием возьмём вас в наш коллективчик.

Сейчас я впишу вас в участники Клуба, тогда вы сможете оставлять сообщения и в Учительской, и в темах Клуба.
Почитайте, что мы в Учительской обсуждаем.

Кстати, у меня сразу к вам предложение: может быть, из тех учеников, кто в Дополнительном списке впервые записывался, составить группу для вас?

Обязательно почитаю!

Предложение принимаю. Есть несколько вопросов по системе обучения, материалам и программам, а в частности: могу ли я требовать от своих студентов определенного ритма работы и выставлять условия по выполнению заданий? у меня своя программа обучения, и я буду её использовать, или я должна вести занятия по какой-то определенной системе? тот же вопрос к материалам.

Можете формировать группу Smile назначить дату занятий можно, как только я разберусь, каким образом работает система обучения через форум.

...

summer-sun: > 04.10.10 17:09

Amica писал(а):
ЮльчикSmile, всё записала. Ok
В следующем списке ваше имя обязательно будет. Wink
А пока почитайте, что у нас есть по первому уроку. Ok

Спасибо! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение