Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мне имя - Марина (Детектив)

Darisha: > 02.09.10 18:29

ИринкаSmile Представляешь как Настена теперь голову ломает Laughing
Missis Cullen писал(а):
Короче, хоть в чём-то я вас удивлю

Значит кто-то угадал, кто убийца, интересно кто же...
Missis Cullen писал(а):
ну а Петя в кусты не падал У него была ночь любви

Интересно с кем?

...

Sekarashka: > 02.09.10 18:36

Darisha писал(а):
Представляешь как Настена теперь голову ломает

И правда ломаю

...

Missis Cullen: > 02.09.10 18:53

Девы, а вы часом не участвуете в голосовании за письма?

...

Darisha: > 02.09.10 18:54

ИринкаSmile Это что такое?
Настик Ну ты ж Шерлок, должна догадаться Wink Как совсем сдашься, скажу Wink

...

Missis Cullen: > 02.09.10 18:58

Darisha писал(а):
ИринкаSmile Это что такое?

Наверху реклама часто - Письма из старой шкатулки

...

MacKayla: > 02.09.10 19:02

Missis Cullen писал(а):
Наверху реклама часто - Письма из старой шкатулки

а ты учавствуешь?

...

Rai: > 02.09.10 19:08

Missis Cullen писал(а):
ну а Петя в кусты не падал У него была ночь любви

бурная, видно, ночка была. Laughing С Викой что ли?
Иринка, когда же прода, а тоя спать не лягу, пока не узнаю, кто же убийца? :scoff:

...

Missis Cullen: > 02.09.10 19:08

MacKayla писал(а):
а ты учавствуешь?

Да, уже проголосовала Laughing

...

Lady black rose: > 02.09.10 19:29

Попробуем разобраться.Марину отметаем сразу. Ooh
Петр тоже развлекался вроде, значит алиби вроде есть... Хотя тоже вопрос с кем? Если с Викой, то это как в "мафии" алиби на двоих.
Шеф. Тоже отпадает. Во-первых, лишняя работенка его отделу не нужна, а за нее сверху обязательно спросят, во-вторых как то не похож он на душевно больного дедка, которому насолили все блондинки мира. Отметаю.
Макс. Вот чего он забыл в клубе не понятно? Хотя вполне вероятно, что просто пришел погулять в свободное от работы время.
Оля с Левой... А что если их двое, то вполне хороший план работы у них Very Happy. Парочку не заподозрят. Но как-то не хочется верить, что влюбленные могут еще и маньячить.
Банда(хех) скорее всего народ просто кучкой отдыхал.
Леша. Поскольку нам обещали романтик, я его отметаю, но вот моя всевидящая соседка, упросила прочитать ей проду и считает, что чувак мог свихнуться после потери жены и дочки.
И опять Макс... Но он так говорил о Лешиной жене и дочке. Слишком просто по-моему. Все-таки я что-то упуская видать(((
Очень жду раскрытия преступления.

...

Rai: > 02.09.10 19:53

Lady black rose писал(а):
Леша. Поскольку нам обещали романтик, я его отметаю, но вот моя всевидящая соседка, упросила прочитать ей проду и считает, что чувак мог свихнуться после потери жены и дочки.

у меня была такаЯ мысль после фразы "Наконец-то ты попалась", но я даже боялась этот вариант предложить. Я в замешательстве. Wink Но, все равно за Лёшу.

...

Darisha: > 02.09.10 21:24

ИринкаSmile Солнышко, ты где? Мы же ждем!!!!

...

Alexis: > 02.09.10 21:44

ну вот пропустила уже два отрывочка.
Что-то все запутаннее и запутаннее
Мне почему то все подозреваемые невиновными кажутся. Может Вика все же? Или эта пара Оля и Лева? Ира не томи, я не усну пока не узнаю кто маньяк то

...

Missis Cullen: > 02.09.10 21:46

у мну какая- то компьютерная болезньSad сломался 2-ой камп! Я на третьем продку набрала, пока муж чинил второй, теперь флешка занята...ждём полчаса и быстро скину...

...

Alexis: > 02.09.10 21:50

Missis Cullen писал(а):
ждём полчаса и быстро скину...

ждем ждем без продки я не уйду

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение