Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Констанс Лоренс: > 31.10.18 20:13

Джонатан Арчибалд писал(а):
Неужели это Кай?? (Рассматривая первое фото)

Каролина Торнтон писал(а):
Третий - Виктор.
На втором - Констанс.
На первом наш адвокат Кай)

Шеридан О`Хара писал(а):
Мистеру Макнейлу к лицу васильковый)
Виктор Кэмерон)

Никакие полицейские осведомители не сравнятся по приносимой пользе с законопослушными гражданами, готовыми положить жизнь и наблюдательность на благо родного города!

...

Констанс Лоренс: > 31.10.18 20:16

Девицу из прогноза видимо признали непригодной к чтению новостей за чрезмерную впечатлительность. Лысый диктор вернулся в студию, распространяя запах дорогого коньяка, лучшее средство от сердечного приступа. А на подходе уже очередной выпуск новостей, горожане прилипли к экранам.

Новое происшествие! На ипподроме в Аскоте неизвестные злоумышленники выпустили из конюшен всех лошадей. Сейчас элитные животные, украшенные гавайскими венками, самовольно гуляют по улицам, катают на себе ряженых малышей и не даются в руки служителей правопорядка. Дети в восторге, полиция в панике. Дворники в истерике.

...

Мэри Энн Бенкрофт: > 31.10.18 20:20

На первом Эдвин, а с девушками точно не знакома

...

Джонатан Арчибалд: > 31.10.18 20:24

Я тоже не могу признать девушек, сначала подумал, что 3 - Челси, но что то не сходится

...

Констанс Лоренс: > 31.10.18 20:39

Так будет имя девушки со второго фото или как?))

...

Петер Линд-Уайатт: > 31.10.18 20:43

На третьем фото Вероника (Наташа))), а на втором получается, что Джульета? С Эдвином встречались в галерее - рыжая борода вам к лицу, сэр.

...

Констанс Лоренс: > 31.10.18 20:45

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
На первом Эдвин

Джеймс Таунсенд писал(а):
Девушка со второго фото прекрасно ориентируется на конюшне) На третьем Веро))

Петер Линд-Уайатт писал(а):
На третьем фото Вероника (Наташа))), а на втором получается, что Джульета? С Эдвином встречались в галерее

Совершенно верно! Именно эти злокозненные личности и совершили это преступление!

...

Эстель Скеффингтон: > 31.10.18 20:46

- И вот ещё!!! - Едва я не разлила чай от слишком громкого напористого крика. Льюис протяжно выругался на этот раз не получив даже глазами замечания. Ну ладно годы тренировок от бабушки, а мальчик не привык к там вещам. Я положила ему даже ещё булочку за нервы.
- Сегодня злостные авантюристы-хулиганы-дебоширы кормили голубей...
Звучит обыденно довольно и даже мило, к чему же так кричать? Однако, всё не так уж просто, ведь диктор продолжает:
- Добавкой пищевых красителей. Теперь весь город в кляксах!!
- Зато нарядно стало... - Мне почему-то кажется, что Льюис знает чьих же рук тут дело

...

Софи де Реан: > 31.10.18 20:48

Ах, что за ночь! Единственная ночь в году, когда можно похулиганить и как следует оторваться на вполне законных основаниях. В своем любимом карнавальном костюме Королевы вампиров, с ярким макияжем, в корсете и накинутом на плечи длинном плаще я перемещалась по улицам Лондона, смешавшись с такой же веселой разношерстной толпой празднующих.

Да, залезла в галерею "Рианон", признаю, и унести оттуда ноги удалось лишь чудом, но мы же практически ничего не натворили. Вон, из "Книг и кексов" тоже всю выпечку вынесли, но я даже не в обиде - такая сегодня ночь.
Напевая известную песенку, неспешно шагаю по улице, сжимая корзиночку в виде тыквы с вырезанной на ней мордочкой.

В витрине магазина электроники на экранах телевизоров успеваю увидеть последний выпуск новостей. Надо еще выдать всех подельников. Достаю из корсажа телефон, набираю номер:
- Да, я по-поводу происшествия с голубями. На первом фото явно Леони Грин. Не спрашивайте откуда я это знаю - знаю и все.

»» 01.11.18 18:57 Лондон

...

Джонатан Арчибалд: > 31.10.18 20:53

Себастьяна я узнал сразу! Вот от кого не ожидал!

...

Петер Линд-Уайатт: > 31.10.18 20:59

На втором фото идейный вдохновитель шайки - Петер Линд-Уайатт)

Клевета! Могу показать все мои краски - можете пересчитать! *громко возмущаюсь, пропуская мимо ушей слова о пищевом красителе. И вообще могли бы спасибо сказать, что птичек накормили экологически безопасными красками*

»» 10.11.18 12:11 Квартиры Лондона

...

Констанс Лоренс: > 31.10.18 21:03

Софи де Реан писал(а):
На первом фото явно Леони Грин

На втором фото идейный вдохновитель шайки - Петер Линд-Уайатт)

Шеридан О`Хара писал(а):
Леони, Петер, Себастьян)

Джонатан Арчибалд писал(а):
Себастьяна я узнал сразу!

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Леони и Петер на первом и втором фото.

Совершенно верно! Любители цветных клякс разоблачены!

...

Констанс Лоренс: > 31.10.18 21:13

А новости теперь несутся не только с телеэкрана, а и по радио тоже. На полицейской волне настоящая паника:

Трое неизвестных залили валерьянкой всё вокруг питомника служебно-розыскных собак Скотланд-Ярда! Сложно сказать, сколько литров валерьянки у них ушло, но то что творится сейчас вокруг и в самом питомнике не поддаётся описанию!

...

Мэри Энн Бенкрофт: > 31.10.18 21:18

Любители животных или борцы за спокойствие - Джеймс и Эрик. Даму совсем не узнать(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение