Indefectible:
12.11.10 11:31
Марина спасибо за продку!
Кусочек замечательный. Ксения нахалка. Софи чуть не взрывается от ревности. А Тэль словно между двух огней... бедный парень.
Кстати, Тэль совсем перестал читать мысли Софи, и неужели он настолько зол на Ксению, только из-за того что она к нему пристает??!
Интересно что будет дальше?
...
Марья:
12.11.10 12:12
Indefectible писал(а):
Кстати, Тэль совсем перестал читать мысли Софи, и неужели он настолько зол на Ксению, только из-за того что она к нему пристает??!
Привет Люда отвечаю по порядку. Да он как и обещал перестал читать мысли Софи. Кстати я написала об этом а потом решила что это и так понятно и вырезала этот кусок. По поводу Тэля: он Софии еще на кухне сказал как относиться к Ксении. Она была развлечением на одну ночь и тут появилась и вешается на него, конечно через некоторое время это ему порядком надоело. Только он слишком хорошо воспитан чтоб сказать Ксении об этом.
...
Darisha:
12.11.10 12:33
Марина Спасибо! Ну вот и Телю досталось, интересно, а если Софи будет его и дальше так провоцировать, он сумеет сдержаться?
...
Ання:
12.11.10 13:17
Замечательный кусочек! Спасибо! Эк она его удивила своим согласием - молодец!)))
...
Марья:
12.11.10 15:49
Ання писал(а):Эк она его удивила своим согласием - молодец!)))
ага
Darisha писал(а): а если Софи будет его и дальше так провоцировать, он сумеет сдержаться?
Она то будет! А вот насчет него ничего пока не скажу.
...
Марья:
12.11.10 18:02
leina писал(а):П.с. Я так думаю, что сдерживаться он не захочет
Забегая вперед скажу, что ему очень нужно чтоб она провела ритуал а там есть некое условие
Так что сдерживаться ему придется, а вот сможет или нет не скажу. Только скажу что ему туго придется.
...
Darisha:
12.11.10 18:05
Марья писал(а):Забегая вперед скажу, что ему очень нужно чтоб она провела ритуал а там есть некое условие
Девственность ее
Бедный Тель, что он с ней после проведения ритуала сделает
...
Аpple:
12.11.10 18:25
Мариночка, спасибо, хороший кусочек.
Софи просто извелась от ревности! Бедная девочка!
Тоже интересно насколько Тениэля хватит.
Марья писал(а):Забегая вперед скажу, что ему очень нужно чтоб она провела ритуал а там есть некое условие
Секретики открываешь? Здорово! Очень интересно!
...
Марья:
12.11.10 19:39
Darisha писал(а):Бедный Тель, что он с ней после проведения ритуала сделает
Ничего не скажу но пока он вот так себя чувствует
Так что не ругайте его ему тоже не легко!
Аpple писал(а):Тоже интересно насколько Тениэля хватит.
Не скажу
...
anntanariva:
12.11.10 20:47
мне понравилось)))))
Уважаемый автор, принимайте еще одного читателя, очень нравится Ваше творчество!!!!)
...
Аpple:
12.11.10 20:58
Марья писал(а):Ничего не скажу но пока он вот так себя чувствует
А так сразу на него и не подумаешь!
Значить тоже мучается, отлично!
Все интереснее и интереснее!
...
Марья:
12.11.10 21:10
anntanariva писал(а):
мне понравилось)))))
Уважаемый автор, принимайте еще одного читателя, очень нравится Ваше творчество!
С удовольствием! Располагайся поудобнее.
Аpple писал(а):
Значить тоже мучается, отлично!
Все интереснее и интереснее!
Да, даже жалко что я начала повествование от первого лица. И не могу передать всю гамму чувств что его одолевают.
...
Darisha:
12.11.10 21:14
Марья писал(а):Да, даже жалко что я начала повествование от первого лица. И не могу передать всю гамму чувств что его одолевают.
Пиши от него в третьем лице и все. У меня несколько таких, читается вполне
...
Аpple:
12.11.10 21:19
Марья писал(а):И не могу передать всю гамму чувств что его одолевают.
ага, любопытно представить, а что там у него в голове!
...