Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:43
» Неслучайное молчание. Глава 9Ой, девочки!!! Спасибо огромное))) Как приятно то)))) Вот вам к такому событию тортик Скушайте кусочек и за меня, а то из-за дурацкой диеты в сладком мне отказанно до конца недели.В честь такого события хочу порадовать (или огорчить) вас продолжением. Хочу сказать сразу, что мне эта глава не нравится. Но без этого никуда) Глава 9 Джаспер POV Расслабленно откинувшись на спинку неудобных сидений в аудитории, я прикрыл глаза. Не могу поверить, что два самых отвратительных летних месяца в моей жизни подошли к концу. Таким измотанным я себя не чувствовал еще никогда. Месяц переживаний за Беллу из-за ее отрешенного состояния; две недели, в которые во мне проснулось желание убить Эдварда за его скотское отношение к Беллз и проекту; выходка Эммета и Розали, приведшая к новому срыву моей любимой подруги. В тот вечер мне впервые в голову пришла мысль, что Изи могла любить Эммета. Но она смогла справиться и пережить даже это. Уже на следующий день после объявления, Белла вела себя так, словно ничего и не случилось. Но глазки выдавали ее. В них не было привычного мне задора. Кроме всего прочего, она подружилась с Розали и заставила общаться с ней меня и Элис. Я впервые посмотрел на родную сестру с новой стороны и понял, что был во многом не прав. Уверен, если бы не Беллз, я бы по-прежнему видел в Рози клон отца в юбке. Элис было сложнее принять новую подругу, но в конечном итоге любимая сдалась. И я больше не слышал ни единого недоброго слова в адрес сестры. Девушки устраивали посиделки с просмотром фильмов, распитием крепких напитков и обсуждением моды. Мы с Эдвардом только пожимали плечами и отправлялись заниматься в тренажерный зал. Последние две недели прошли в каком-то бешенном ритме. Эммет на практике так и не появился, пропадая в своей студии, и мне пришлось выполнять всю работу за двоих. Эдвард работал днями и ночами. Он взялся за проект с каким-то маниакальным интересом. Может именно благодаря этому их отношения с Беллой наладились. Они часами сидели в ее кабинете и спорили. Эдвард кричал, шипел или поддакивал, а Беллз в свою очередь писала гневные тирады по поводу его недалекости и упрямства. Смотрелись они мило. Признаться, после того дня, когда Эмм сообщил свою «хорошую» новость, я стал уважать Эдварда. Не знаю надолго ли это, но тогда он повел себя похвально: пойти за Беллой, провести с ней весь день, просто наблюдая со стороны, как девушка спит. Он на какое-то время занял мое место, забрав часть переживаний на себя. Теперь их брак не казался мне чем-то из ряда вон выходящим. Эммету и Розали гораздо сложнее. Фотографии с их свадебной церемонии красовались на первых полосах газет. Благодаря Кристоферу, из мести брак превратился в романтическую сказку. Только члены семьи знали, что все статьи вымышлены. Меня не особо заботила репутация семьи. Но мне было страшно, что по возвращению в университет все летние «приключения» Калленов, Хейлов и Свон начнут обсуждать по всем углам. Кто-то пожалеет Беллу и Эдварда, посчитав их обманутыми, но найдутся и те, кто будет язвить и показывать на них пальцами. Если раньше Белла могла дать отпор, то теперь из-за невозможности разговаривать, это будет затруднительно. - А как вы себе представляете наше «шефство» над первокурсниками? – раздался позади меня очень громкий, но достаточно противный голос Стефана Прайта. Я вздрогнул и вернулся в нормальное положение, пытаясь понять, о чем идет речь. - Вам необходимо просто помогать студентам технического факультета, которых закрепят за вашей группой, на совместных уроках правоведения, - объяснил мистер Браун, один из наших основных лекторов. Невысокий мужчина средних лет со смешной лысиной на голове и строгим характером. - Все равно я не понимаю, зачем было дополнять список предметов? Лично мне не интересно заниматься с пятикурсниками техниками. Они же зануды. – Кажется, я пропустил гораздо больше, чем кажется. - Не рановато ли Вы делаете выводы, мистер Прайт? – Браун прошелся вдоль ряда и остановился рядом со Стефаном. Этот парень всегда вызывал во мне приступы неконтролируемого смеха. Блондин с голубыми глазами, считающий себя красавчиком. В прошлом году клеился к Белле. А не мог ли он быть той сволочью? Я посмотрел через плечо на паренька и выброси эту мысль из головы. Белла смогла бы дать ему отпор. Несмотря на то, что Стеф состоял с нами в команде, выглядел он хило. - Хочу напомнить, - продолжил тем временем преподаватель, - что общих предметов достаточно много. Вы можете попасть в бизнес-группу или на медфакультет. - Одно другого не лучше, - фыркнул парень. Мистер Браун хотел что-то ответить, как в аудиторию буквально ввалилась целая толпа студентов. Я мысленно застонал, подсчитывая количество свободных мест. Рядом со мной было два свободных места. Занимать их кто-то из сокурсников не решался. То ли у меня был уж слишком грозный вид, то ли они понимали, что мне это только на руку. Тем временем первокурсники наперебой о чем-то болтали. Лектор вернулся на свое место и попросил их рассесться. Разговоры поутихли, но не прекратились. Лекция превращается в балаган. - И последнее объявление для студентов третьего курса: отчеты по практике должны быть сданы в деканат завтра. - Одно другого лучше, - сквозь зубы выругался я. Отчет никто даже и не начинал составлять. Плакал мой диплом с отличием. - И тебе привет, - усмехнулся кто-то по правую руку от меня. Бросив на нового соседа мимолетный взгляд, я скривился. Прощай мое спокойствие. Но спустя пару минут, мне пришлось снова обернуться, чтобы убедиться в том, что или кого видел. - Джейкоб Блек, - подтвердил мои догадки парень. Ну, конечно же. Даже спустя шесть лет ничего не изменилось. Все тот же бронзовый цвет кожи; веселые, даже могу сказать, искрящиеся, черные глаза; по-детски милое личико; черные волосы, которые не мешало бы причесать. - Давно не виделись, - искренне улыбнулся я, придумывая новый способ помочь Белле прийти в себя. - Мы разве знакомы? – как-то сдавленно, спросил индеец, хмуря брови. Жил бы ты себе в Резервации Форкса и проблем не знал. - Джейк, я не думал, что у тебя такая короткая память. Джаспер Хейл, - я протянул руку для пожатия. Блек, похоже, шевелил мозгами, чтобы вспомнить кто же я такой. Но вскоре скрепил наши руки сильным рукопожатием. - Ты прав, давно не виделись, - уже с улыбкой согласился парень. - Слушай, ты по-прежнему танцуешь? – не люблю я долго ходить вокруг да около. - Собственно поэтому-то я и здесь, - пожал плечами Джейк и стал раскладывать свои тетради. - Хм? – я заерзал на стуле от нетерпения, что мне вообще не свойственно. - Все просто. Университет открывает танцевальную школу в Пало-Альто, и меня пригласили преподавать. Выбора особого не было. Пришлось согласиться заняться школой и учебой здесь. - Когда будет набор? – не унимался мой интерес. - Школа открывается через неделю. Набор начнут уже сегодня. А почему тебя это так интересует? – Джейк сел вполоборота ко мне, прищурившись. А паренек то не промах. - Мне, точнее нет, не мне… - замялся я. - В общем, тут такое дело: не мог бы ты позаниматься с одной нашей общей знакомой? Так сказать в частном порядке. - Все зависит от того с чем мне придется столкнуться. Прости, но бездарности не по моей части, - Блек развел руками и попытался включиться в суть читаемой лекции. Знал бы он только, с кем я хочу его столкнуть. Джейкоб POV Память – самое страшное наказание, которое было дано людям, чтобы они никогда не забывали о том, что натворили. Наш мозг имеет свойство откладывать под коркой только самое яркое. Неважно - хорошее или плохое. Все остальное меркнет, стирается, лишь иногда напоминая о себе блеклыми, черно-белыми, несвязными картинками. Как бы мне хотелось сейчас забыть что-то очень важное, мучавшее меня на протяжении полугода. Джаспер Хейл. Он, как часть того прошлого, где я еще не знал Леи Клируотер. Даже странно, что он спросил о том, танцую я или нет. Неужели существуют люди, до которых не дошли слухи и моих «подвигах»? Ли… моя постоянная партнерша. Была моей партнершей полгода назад, пока я не искалечил ее жизнь. Излишняя самоуверенность сделала свое дело: готовясь к чемпионату и изучая новую поддержки, я уронил ее. Попросту не смог удержать. А ведь меня отговаривали. Просили подождать еще несколько недель, чтобы я оправился после травмы руки. Я же с упрямством барана твердил, что справлюсь, и травма мне не помеха. Каждый раз, стоит только закрыть глаза, я вижу тело девушки, замершее в неестественной позе у моих ног. Оглушенный случившимся, я не слышал крики тренера. Мой взгляд застыл на бледном лице, искривленном в гримасе боли. Дальше была больница, новость о том, что Лея теперь навсегда прикована к инвалидному креслу, судебное разбирательство, бесчисленное количество допросов, обвинения обезумевших от переживаний родителей и, наконец, слова прощения Леи. Последнее было самым ценным. Но я не простил себя. Даже пообещал себе, что больше никогда не ступлю на паркет. Только этому не было суждено сбыться. Мое мнение не особо волновало отца, когда тот давал свое согласие на мою новую работу и учебу в Стенфордском университете. Я же мог только подчиниться. Мне было безразлично происходящее вокруг. Танцы всегда были неотъемлемой частью моей жизни, как дань памяти маме. Когда-то именно она привела меня в школу танцев незадолго до смерти и попросила никогда не бросать это дело. Тогда мы еще жили в маленьком и дождливом Форксе. Я всячески старался выполнить данное обещание. Так я попал в Финикс в одну из лучших танцевальных групп. Под четким руководством тренеров и некоторых учеников, мое мастерство достигло определенных высот. Бесконечная смена партнерш привела в мои объятия черноволосую бестию. Сравниться с ней могла только одна девушка, беззаботно бросившая танцы ровно через месяц становления нашей пары. Лея отличалась от нее. Ее отношение к танцам нисколько не отличалось от моего. Мы были подобны искрам, готовым разжечь огонь от малейшего прикосновения. За пять лет мы смогли зарекомендовать себя, как одна из лучших пар штатов. Всевозможные чемпионаты, вплоть до мирового уровня, победы и проигрыши, медали и грамоты. Мы прошли через многое и многое потеряли. Оглядываясь назад, я продолжаю жалеть о своей беспечности. Никто не имеет права решать за двоих. Моя партнерша всегда была пластилином в моих руках. Ее податливое тело след в след следовало за мной. Между нами не было преград и непонимания. Мы были единым целым. После случившегося меня не покидает чувство опустошенности, одиночества и какой-то вселенской несправедливости. Звонок оглушительными и довольно неприятными нотками ворвался в мое сознание, обжигая слух неприятной гаммой звуков. - Джейк, присоединишься к нам за ленчем? – Джаспер стоял в проходе между рядами, закинув на плечо рюкзак. Это выглядело как-то глупо для студента-юриста, и я с трудом подавил смешок. - Не откажусь, - собственно терять мне нечего. К тому же это отличная возможность оценить предлагаемый мне материал. Джас кивнул и направился к выходу. Собрав оставшиеся тетради, я поспешил за парнем, нагнав его в коридоре. Шли мы молча, каждый погруженный в свои мысли. Оказавшись в кафетерии Джаспер повернулся ко мне и подмигнул. Я удивленно уставился на него, но в ответ получил лишь хитрую улыбку. Что-то меня начинает пугать его поведение. Остановившись рядом со столом, за которым сидели три девушки, парень подарил поцелуй миниатюрной брюнетке и сел между ней и шикарной блондинкой. Обе были не в моем вкусе, но кроме того осанка выдавала невозможность заниматься танцами профессионально. Я обвел взглядом девушек и наткнулся на ровную, напряженную спинку. Ее осанка вызвала во мне бурю эмоций. Что-то было знакомое в том, как девушка держала спину. Неожиданно ее рука соскользнула со стола, тонкие пальчики пробежались по бедру, словно перебирая клавиши. Нет! Этого просто не может быть. - Мышь? – вырвалось у меня, прежде, чем я успел что-то сообразить. джулиет роуз, добро пожаловать)))) Ах... совсем забыла. 1 часть 8 главы плавно стала бонусной главой, поэтому не удивляйтесь нумерации. Что касаемо Розали... мне просто хотелось показать, что среди "золотой" молодежи есть место не только стервам (кстати зачастую воспитанным стервами), а есть еще те, кто борется богемной жизнью, при этом не теряя себя. Как-то так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:49
Ники спасибо за продку
Вот не спроста Джейк появился, будет теперь муженёк то Беллу ревновать |
|||
Сделать подарок |
|
estee meliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 16:56
Класс!Автор ты просто бэст!
МиLana писал(а):
Вот не спроста Джейк появился, будет теперь муженёк то Беллу ревновать Света видимо не у одной у меня такой мысли крутятся!Даа чувствую будут жарко,очень жарко...и ещё мне кажется это всё автор делает для того,чтобы Эд понял что он любит Беллу! Elena-roza писал(а):
да сама тут по комнате прыгаю! Niki писал(а):
Ой, девочки!!! Спасибо огромное))) Как приятно то)))) Вот вам к такому событию тортик Скушайте кусочек и за меня, а то из-за дурацкой диеты в сладком мне отказанно до конца недели. Ники ой диетаэто так......сожалею короч! Но мы народ не стеснительный ,но всё же тебе кусочек оставим....а через неделю тортик уже с меня! И да спасибо! Niki писал(а):
В честь такого события хочу порадовать (или огорчить) вас продолжением. Хочу сказать сразу, что мне эта глава не нравится. Но без этого никуда) А мне нравится,просто ты остановилась на таком моменте!!!!Хочу короч ещё! Niki писал(а):
Белла смогла бы дать ему отпор. да Белла крепкий орешек! Niki писал(а):
Все зависит от того с чем мне придется столкнуться. Прости, но бездарности не по моей части, главное чтобы он не покалечил Белз,либо МЫШЬ!)))))) Проду! |
|||
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 17:10
Ники, спасибо большое за главу!
МиLana писал(а):
Вот не спроста Джейк появился, будет теперь муженёк то Беллу ревновать Ой, и не говори... Так Эдику и надо! Злой он! Да... Беллу нас, оказывается, еще и танцует! Вообще, модная) |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:16
Ники и вот чем тебе не нравится эта глава? Это же такое чудо!
Мне очень сильно понравилось! Я надеюсь что скоро ты обрадуешь нас новым кусочком! Ники спасибо за такой фанф! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Лерка-Халерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:54
Бедная Лие.
Мышь??? Замечательная глава, что вам так не нравится? Жду продолжения. |
|||
|
Emilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 19:08
Боже!!! Я так жду следующую главу...
Скучаю...АУ... _________________ Всякое счастье призрачно, и что, напротив,страданье реально.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:01
Девочки, милые мои и самые любимые... У меня, как это говорится, творческий кризис, плюс отчет и проблемы в личной жизни. Если хотя бы немного все разрулится, числа 15 обещаю дописать главку (она написана наполовину, но ее еще нужно отредактировать). Поэтому наберитесь, пожалуйста, терпения. Постараюсь со все разобраться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:25
Хорошо, Ники, конечно, мы подождем)
Надеюст, что до 15 числа все таки разрулится) |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 21:59
Ники,а что нам остается делать? Будем ждать...
Надеюсь прода будет скоро... _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 13:58
» Глава 9. Часть 2Моя муза в который раз подводит меня и выдает бред. Поэтому не удивляйтесь и не ругайтесь))))Глава 9 часть 2 Элис Начало нового семестра всегда сопровождается какой-нибудь выходкой деканата. На этот раз это дополнительные уроки, которые студенты вынуждены посещать «для расширения кругозора». И кому это нужно было? Распределение студентов проводилось с помощью жеребьевки, и мне не терпится взглянуть на подготовленные списки. Неизвестность напрягает. Единственной информацией, которую нам выдали под страшным секретом, стало то, что студенты распределены через курс. Следовательно, в нашу группу никого не подсадят, а вот нам придется разбрестись по группам четвертого курса. А это значит, что Белла и я можем попасть на один факультет с Эмметом. Все бы ничего, но бесконечные перешептывания уже начинают выводить из себя. Так и хочется подняться на какую-нибудь трибуну и сообщить всем, что наши семьи не объект для сплетен. Мечты, мечты. В кафетерии атмосфера была не лучше. Белла усердно что-то писала в блокноте, всем видом показывая, что ее не интересуют бесконечные взгляды на наш столик. Розали беспрерывно морщила курносый носик, подтверждая свое недовольство фырканьем. А мне ничего не оставалось, как ковырять вилкой в своем салате, дожидаясь появления Джаспера. Еще утром мы с девочками настраивали себя на «мирный» лад и готовились к фурору, который должен был произвести наш приезд. И не зря. Стоило нам покинуть машину, как студенты дружно забыли о своих делах и уставились на нас. Еще бы. Появление трех самых обсуждаемых в прессе девушек, некогда состоящих в напряженных отношениях друг с другом, вместе. Это было неожиданно и достаточно дерзко. - Ты как? – в тысячный раз спросила Розали, накрывая ладошку Беллы своей. Девушка оторвала взгляд от блокнота и пожала плечами. - Роуз, отстань ты от нее, наконец, - простонала я, дернув новую подругу за белокурый локон. Ее желание защитить Беллу от всех и вся вызывала во мне потаенный страх, что она не так проста, как кажется. Хотя откровенных наклонностей за две недели я не заметила. - Эй, коротышка, - вскрикнула блондинка, бросая на меня убийственный взгляд, - ты испортишь мою укладку! Я закатила глаза, отмечая для себя, что Рози намеренна по-прежнему нацеплять маску стервы на миловидное личико. Для меня стало огромным открытием, что Белла окажется права, высказывая однажды свое мнение по поводу наигранности поведения Розали. Тогда Джаспер отмахнулся от нее, не желая что-то знать о сестре. А сейчас они могут часами разговаривать, вспоминая детские годы, которые провели вдали друг от друга. В дверях появилась знакомая фигура. Я помахала рукой, оповещая о нашем местонахождении. Джас пробрался сквозь толпу жаждущих поесть и подошел к нашему столу, подарив мне нежный поцелуй. Только когда он занял место между мной и Розали, я обратила внимание на его спутника. Высокий смуглый парень с не плохим вкусом, судя по тому, что джинсы идеально сидели на бедрах, а вроде простенькая футболка белого цвета выгодно подчеркивала цвет кожи и симпатичные рельефы тела. Розали присвистнула, но парень не обрати на это внимания, окидывая нас оценивающим взглядом. Не знаю, как Рози, но я поежилась от такого внимания. Последней под его взгляд попала Белла, сидящая к нему спиной. - Мышь? – первое, что выдавил из себя парень. Я нахмурилась и посмотрела на Беллу. Девушка вскинула голову, часто заморгала, словно избавляясь от наваждения, и обернулась к пареньку. Их зрительный контакт, продолжавшийся около минуты, был прерван звуком отодвинутого стула. Беллз кинулась на парня, обвивая его талию ногами, а шею руками. - Тише, уронишь же, - засмеялась «жертва» действий девушки, нежно поглаживая ее спинку. - Кхм, - закашлялся кто-то позади них, - не помещаю? – мой брат с обворожительной улыбкой обошел обнимающуюся парочку и поставил свой поднос на наш стол. - Ты чего тут забыл? – поинтересовалась я, когда Эдвард уселся на стул рядом со мной, подозрительно поглядывая на, наконец, рассевшихся Беллу и паренька. В последнее время перемены в его настроении вызывали во мне сомнения по поводу здравия его рассудка. - Мне казалось, что сидеть с родственниками и лучшим другом не запрещено правилами, - невинно похлопал глазками Эд. – А я смотрю у вас пополнение? – от его слащавости начинало мутить. Что он задумал? - Простите, я не успел представить вам нашего с Беллой старого знакомого, - спохватился Джас. - Джейкоб Блек, - представился парень, поглядывая на Беллу. Подруга улыбалась ему самой счастливой улыбкой, которую я когда-либо у нее видела, а потом протянула ему какой-то листок. И когда она только успевает их писать? Блек скомкал записку после прочтения и обвел присутствующих заинтересованным взглядом. - Приятно познакомиться, - кивнул он, прежде чем отправиться за едой. - Белла, где ты нашла этого красавчика? – мечтательно пропела Розали. Белла удивленно уставилась на нее. – Что? Он, правда, очень даже ничего. - Хейл, у тебя отвратительный вкус, - вмешался Эдвард. - И не говори, - наигранно грустно покачала головой Рози, копируя тон Эда, - стоит только посмотреть на тебя. Удар ниже пояса. Эдвард свирепо глянул на нее. Если бы можно было убить взглядом, то рядом с нашим столом давно бы лежал хладный белокурый труп. От этой мысли я рассмеялась, получив не менее «горячий» взгляд в свой адрес. Эдвард Розали, как всегда отличается остроумием. Несносная стерва, зацикленная на своем превосходстве. Что случается с этой занозой, когда она находится рядом с Беллой, не поддается описанию. Складывается впечатление, что уровень ее стервозности возрастает в неограниченное количество раз. Разъяренная тигрица, готовая напасть на любого, кто посягнется на спокойствие подруги. И что она так о ней печется? Я украдкой посмотрел на буквально сверкающую, как Рождественская елка, Беллу. Она казалась такой милой и обаятельной, что злость во мне многократно увеличилась. Столько попыток наладить отношения и все бес толку. Она по-прежнему старалась держать дистанцию и вздрагивала от любого моего резкого движения. В такие моменты я ненавидел себя за тот отвратительный поступок, что сделал ее такой. - Что будем делать с отчетами? – решил разрядить обстановку Джеспер, откусывая солидный кусок от пиццы Элис. По-видимому, сестренка снова села на диету и с легкостью расстается с любимой пищей. - А что с ними не так? – совершенно не понимая о чем речь, спросил я. - Эдвард, завтра мы обязаны сдать отчеты по практике в деканат. А из-за того, что половину этой самой практики мы завалили, благодаря твоим стараниям, сдавать особо нечего, - я поморщился от того, каким тоном мой лучший друг предъявлял претензии. Между прочем, необоснованные претензии. Я всего лишь пытался помочь его обожаемой названной сестре. - Джаспер, не заводись, - Розали положила наманикюренные пальчики на плечо брата, - напишем все вместе за ночь. Лично мне не привыкать. - Рози, у тебя отчет был готов еще месяц назад, когда ты проходила практику у мамы. - Джас, так кто из этих прелестниц моя новая ученица? – бесцеремонно вклинился в разговор вернувшийся новый-старый дружок Свон. Я плотно сжал челюсти, чтобы не зарычать на паршивца. За несколько минут знакомства он начал уже действовать мне на нервы. - Я думаю, что этот вопрос не уместен. Конечно же, это Белла, - Джас пожал плечами, как будто это было само собой разумеющееся. - Белла? – в один голос переспросили Эл и Розали, заставляя меня фыркнуть. Что тут такого? Ну, захотелось девочке потанцевать. Вероятно, что Джаспер решил таким образом попытаться помочь ей раскрепоститься в эмоциональном плане. Все просто, как дважды два. - Белла занималась танцами с пяти лет, - выдал часть информации Хейл, вызвав восхищенный вздох Розали и раздраженный Элис. - Почему вы никогда не рассказывали об этом? – взвизгнула Эл, по очереди смотря то на Беллу, то на Джаспера. Белла опустила глаза и снова принялась что-то писать. - Элис, кажется, - уточнил Блек, прежде чем продолжить, - Белла бросила танцы в тринадцать, по каким-то понятным только ей причинам. Но я не думаю, что это что-то приятное. Насколько мне известно, после своего ухода, она ни разу не выходила на паркет. - Все равно так не честно, - надулась сестра, скрестив ручки на груди, отворачиваясь от всех. Это выглядело так мило, что заставило меня рассмеяться. - Элис, милая, не устраивай трагедии на ровном месте. Ну танцевала Свон, ну бросила, ну не рассказала. Что здесь такого? - Тебе не понять, - огрызнулась Элис. Через пару секунд ей была передана записка явно достаточно приятного содержания, судя по тому, что глазки Эл засияли, и она уверенно кивнула. - А вот теперь мне интересно, что здесь вообще происходит? – напомнил о себе Блек, - Записка с именами казалась шуткой, но когда полноценное общение заменяется записями, это выглядит немного странно. - Джейк, собственно именно поэтому я просил тебя позанимать с Белой, - мои предположения оправдались. Джас пристально посмотрел на недовольную подругу, - Беллз, пойми, это отличный способ попытаться вытащить тебя из этой психологической ямы. - Фу, как грубо, - Розали поморщилась, а следом допила сок и поднялась со своего места, - Пора отправляться на занятия. Детали обсудите дома. Джейк, ждем тебя к ужину, - она подмигнула опешившему парню и потянула за собой девочек. Нам ничего не оставалось, как последовать их примеру и отправиться на скучные пары. masliy, добро пожаловать)))) Всем всем всем, спасибо за комментарии))) Девочки, вы просто чудо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Emilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 14:08
Наконец-то новая глава!
Спасибо! _________________ Всякое счастье призрачно, и что, напротив,страданье реально.. |
|||
Сделать подарок |
|
Твой личный дьявол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 14:30
Класс!!! Новая глава! Спасибо! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:41