Katrina:
Вебмастер писал(а):Да, вся игра будет происходить в уже созданной теме
Симпозиум нечисти. Сейчас она "закрыта", но в пятницу 13 в 22-00 МСК она будет открыта и можно будет после небольшой нашей вступительной речи выкладывать свои рассказы, доклады и т.п. Конечно, тексты и картинки (если вы хотите сопроводить свой рассказ картинками) лучше подготовить заранее, чтобы по время праздника не отвлекаться. Также желательно не откладывать на последний момент
создание персонажа. Создавать их можно уже сейчас. Как это примерно может выглядеть, можно
посмотреть на примере одного из уже созданных для этой игры персонажей.
Спасибо Мастер, все поняла, персонаж уже создаю))
...
amouse:
сижу, мучаюсь над персом, вроде и создала, а теперь думаю может изменить и другой взять?! какая-то я непостоянная...
...
Лесная Фея:
а как узнать, вдруг кто-то уже взял определенное имя или аватар?
...
Вебмастер:
Лесная фея, список участников можно посмотреть на
странице презентации игр. Щелкайте по имени участника в правом столбце и увидите его анкету и аватарку. При сохранении персонажа, кроме того, производится программная проверка, нет ли уже такого ника в этой игре. Хотя навряд ли двум разным людям может придти в голову такой же ник, что уже созданы нашими участниками:
• Бес Асмодей
• квазиведьма Алиса
• Мирдина
• Талиана
• Чертова Бабушка
Леди, не затягиваем с созданием персонажа.
ИГРА - СЕГОДНЯ!
Играть, конечно, можно будет и без создания персонажа, под своим форумным ником, но разве вам не хочется преобразиться?
...
Лесная Фея:
Вебмастер
а в чем суть игры? конкурс какой-то? шарады? или еще что_то?
...
NateCybele:
Я недавно в этом форуме...что нужно для того чтобы участвовать в костюмированных вечеринках???
и у меня есть идея осенний бал дебютанток .... если хорошо оформить может получиться очень мило...
...
mjang:
может быть что нибудь совместить сериал "Великолепный Век" и мир оборотней)) и современность.
типа 18 девушка - Даша попадает сначала в Турцию в 1520 год потом оказывается в мире оборотней.
...
Сирена Питерская:
Возможно, когда-нибудь можно будет задействовать:
1. Титаник - от отправления до столкновения с айсбергом.
2. Путишествие на дирижабле через Атлантику
3. Робинзонада - попадаение на необитаемый остров или что-нибудь по Жюль Верну (Дети капитана Гранта, 20-тыс. лье под водой, Таинственный остров)
4. Что-нибудь про пещерные времена и первобытные общины.
...