маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, ![]() как и предполагала..проблемы в семействе и плиточник-то женского полу ![]() теперь , кажется, чуть понятно почему Таня накрутила себя и винит( вроде я не вперед паровозу ![]() так бывает : живешь и вовсе не знаешь , что у родственников происходит какая интересная Зойка ![]() ![]() спасибо ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, доброго! ![]() маркуся писал(а):
как и предполагала..проблемы в семействе и плиточник-то женского полу эх теперь , кажется, чуть понятно почему Таня накрутила себя и винит( вроде я не вперед паровозу все вовремя подмечено ![]() маркуся писал(а):
бывает : живешь и вовсе не знаешь , что у родственников происходит увы. Мы думаем, что слова, которые говорят люди, отражают суть происходящего. Но о самом важном они часто молчат. маркуся писал(а):
какая интересная Зойка правда очень уж пряма Пряма и прямолинейна. Молоденькая еще совсем. И счастливая - жизнь хитрить и умалчивать не научила. Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи! ![]() Наташа, спасибо, как всегда интересно! ![]() ![]() Цитата:
арт-галереи вроде андеграудного «Винзавода» наводили на него жуть А я там, кстати, частый гость ![]() Но я с Женей согласна, полотна с историческим сюжетом тоже хороши. Главный герой интересный вырисовывается. Раиса Сергеевна много знает, но молчит. Загадочный Василий будоражит умы читателей ![]() А меня ещё, знаешь, кто заинтересовал? Старик. Цитата:
Особенно ее донимал странный узкоглазый старик. Нет, он не пугал ее нарочно, не хватал призрачными ледяными руками – просто возникал из ниоткуда и смотрел, смотрел прямо в душу темными всезнающими глазами. Иногда старик проникал в ее сны, но и там хранил загадочное молчание.
Интересненько. Кто таков, откуда? И чего молчит, спрашивается?.. Авария жуткая, Танюшу жалко. От предсказаний цыганки мороз по коже. Читала и прям мурашки... Умеешь, Наташ, читателя зацепить! А ещё позабавил выбор имён: Саша, Ира и Таня. Если ты понимаешь, о чём я ![]() Буду ждать следующую главу! Спасибо большое за твой труд, за то, что делишься с нами! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет!
Спасибо за отзыв! ![]() Irenie писал(а):
В хорошем смысле мрачно, атмосферно, живо. Угадывается твой стиль. куда ж мне от стиля своего деваться))) это уже как отпечатки пальцев Irenie писал(а):
А меня ещё, знаешь, кто заинтересовал? Старик ну да, старик странный. Боюсь, что так и промолчит до самого финала. И вообще, может, он плод тех успокоительных, что Тане в больнице капали? Глюк такой медикаментозный. ![]() Irenie писал(а):
Авария жуткая, Танюшу жалко. От предсказаний цыганки мороз по коже. Читала и прям мурашки... Умеешь, Наташ, читателя зацепить спасибо! ![]() Irenie писал(а):
Спасибо большое за твой труд, за то, что делишься с нами! Это тебе спасибо, что прочитала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Гипноз и мифы о гипнозеДорогие читатели, всем, кто интересуется темой гипноза и хочет узнать о нем чуть больше, предлагаю ознакомиться со статьей в блоге. Это первая статья, посвященная проблемам гипноза.Читать статью здесь - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14361 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток! ![]() Благодарю за увлекательную и ярко оформленную статью ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Статью прочитала!!-как всегда подробно ,верно и научно.Всегда сторонюсь типа цыганок,но летом попала на мошенников(и не впервой!!)-была слишком открыта к добровольно!- повесила "лапшу".Потом поняла ошибку, но как говорят "спасибо Г.что взял деньгами!" По поводу использования всех нас без нашего ведома(элементы гипноза) -это Психолингвистика в рекламе и по ТВ.//Нат! Я твои сообщения и не получаю на этой площадке!?-может до меня не дошла очередь!?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, благодарю за внимание к статье! ![]() * Riphaza писал(а):
Привет.Начинаю читать. Тема для меня неизведанная и чувствую будет интересно Привет и добро пожаловать! Надеюсь, ожидания оправдаются. * Лариса, спасибо, что ознакомилась со статьей ![]() LarKor писал(а):
По поводу использования всех нас без нашего ведома(элементы гипноза) -это Психолингвистика в рекламе и по ТВ. НЛП родственен гипнозу, но является более продвинутой техникой. LarKor писал(а):
твои сообщения и не получаю на этой площадке!?-может до меня не дошла очередь!?? В каком смысле? Бывает, что уведомления теряются, заглядывай в Личный кабинет, там есть все))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала всю "простыню"-прости меня "дуру старую".. пока я изучаю этот сайт..продвигаюсь как черепаха! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, спасибо за твое спасибо! ![]() * Лариса, Москва не сразу строилась)) разберешься. Совет: отправляя сообщение не по теме романа, ставь галочку внизу с указанием, что это флуд. Такие правила. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натаниэлла, привет! ![]() Начала читать твой новый роман и хочу сказать, что он с первой главы показался безумно увлекательным. Чувствуется, что впереди у героев – множество неожиданных и опасных приключений, а у читателей – море интересных открытий. Так что прошусь в читатели, и от всей души желаю тебе вдохновения! ![]() Не представляю, что же такое могла натворить Таня, что навлекала на всю семью проклятье. Ну, подумаешь – решилась пойти к ведьме, чтобы сохранить брак родителей. Так в наши просвещённые (точнее, довольно мракобесные) времена многие бегают по колдунам и гадалкам, и – ничего, всё благополучно. Так что, думаю, тут дело в чём-то другом. А в чём именно, боюсь, это мы узнаем нескоро ![]() Поведение Раисы Сергеевы показалось странным. Что-то она скрывает от младшего сына, мне кажется. И я не могу понять, зачем она поспешила прибраться в квартире покойного сына, «выкидывая на помойку все, что казалось ей лишним или напоминало о сыне чересчур рьяно»… Вот тут я даже теряюсь. Как это - выкидывать то, что напоминает о покойном сыне? По мне, все такие вещи, наоборот, нужно бережно хранить. Ну а главный герой – Женя Ромашов – уже успел расположить к себе и вызвать симпатию ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга , приветствую!
Спасибо за внимание к моей новой работе! ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Чувствуется, что впереди у героев – множество неожиданных и опасных приключений, а у читателей – море интересных открытий Я очень постараюсь не подвести ожиданий. Ольга Свириденкова писал(а):
Не представляю, что же такое могла натворить Таня, что навлекала на всю семью проклятье. Ну, подумаешь – решилась пойти к ведьме, чтобы сохранить брак родителей. Так в наши просвещённые (точнее, довольно мракобесные) времена многие бегают по колдунам и гадалкам, и – ничего, всё благополучно. Так что, думаю, тут дело в чём-то другом Таня, возможно, и сама не понимает, что с ней происходит. Да,она связалась с ведьмой, возможно, занялась по ее рекомендациям каким-то колдовством, но - ты правильно говоришь - у других-то все в порядке. Грешат и горя не знают. Таня безусловно винит себя, но только потому, что выжила. Так бывает, когда думаешь, что виноват в том, что уцелел, а другие ушли... и плюс к тому на шок наложился еще один фактор. Тот странный дух старика, что вдруг появился в ее жизни. Таня - натура одаренная, рисует хорошо, чувствует тонкий мир - авария вполне могла спровоцировать , разбудить дремлющие способности, так сказать, выбить последнюю заглушку. Контузия, травма - и вот он, мир духов. А кто его увидел, жить как раньше не сможет. ну, а про главную причину, почему именно она, будет рассказано после ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Поведение Раисы Сергеевы показалось странным. Что-то она скрывает от младшего сына, мне кажется вполне может скрывать. Ольга Свириденкова писал(а):
Вот тут я даже теряюсь. Как это - выкидывать то, что напоминает о покойном сыне? По мне, все такие вещи, наоборот, нужно бережно хранить. А это зависит от характера людей. Вообще, с точки зрения эзотерики , она поступила правильно. Хранить вещи мертвых не рекомендуется. А если хранить как память, то что-то одно, а не все подряд. в православии тоже священники не советуют устраивать дома музей покойного. Мертвых надо отпустить, а вещи подарить. Бумаги, письма, черновики всякие сжечь Ольга Свириденкова писал(а):
главный герой – Женя Ромашов – уже успел расположить к себе и вызвать симпатию Это очень приятно! Оля, большое спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Наташа!
Огромная благодарность за статью( там я тоже отписалась)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|