Боль (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

К-Аринка-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2016
>11 Фев 2019 9:20

Елена Миллер писал(а):
Арина, привет и спасибо за продолжение!
Второй шанс - это обнадеживает. Пациентка-антиложь нуждается в семейной терапии Доктора-любовь, пока смерть не разлучит их.

rofl wo
Ростовчанка писал(а):
Да, именно так. Лене он довериться не мог

Может быть и мог бы, но не был уверен, что Лена его выслушает, ведь она не тянулась к более близким отношениям, а скорбь - это близко-лично.
Ростовчанка писал(а):
Надеюсь, это последнее его отталкивание от Лены и впереди притяжение.

теперь все зависит от от самой Лены.
latina писал(а):
Уверен в себе, в своей привлекательности. Вряд ли Лена будет противиться...

Уверен - это в точку)))

>12 Фев 2019 9:23 vip

» 12

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>12 Фев 2019 12:17

Арина, спасибо. Если Лена передаст этой семейке свои права на квартиру, то, соответственно, она им больше помогать материально не должна, на мой взгляд. Им и так жирно будет.
Очень жаль, что она решила сделать аборт, хотя я ее в чем-то понимаю. Слишком все у нее неопределенно, хотя, наверное, было бы правильно рассказать о ребенке Мише и выслушать и его мнение на этот счет.

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>12 Фев 2019 21:49

Арина, спасибо за продолжение!
Лене нужно не в одиночку принимать такое вот решение, а всё же поговорить с Мишей. Я думаю, он имеет право знать, что у него будет ребёнок. А там уж решат, что да как.

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>12 Фев 2019 21:52

Мне кажется, если бы Лена решила родить, она бы и справилась, и мамой была бы отличной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>13 Фев 2019 7:46

Арина, привет и спасибо за продолжение!
Дети, как всегда, сюрприз, долгожданный или нежданный, желанный или нежеланный. Аборт иногда способ исправить ошибку молодости или избавиться от несвоевременной проблемы, а иногда сожаления на всю жизнь или непоправимый ущерб фертильности. Игра в рулетку, в которой наперед неизвестно, какой ты станешь мамой, если дашь ребенку жизнь, и будешь ли ты сокрушаться, что отказала себе в материнстве, пойдя на аборт, зная о рисках. На мой взгляд, каждая женщина имеет право сама сыграть с судьбой в рулетку, ибо ей и только ей платить за проигрыш.

>13 Фев 2019 13:08

Ростовчанка писал(а):
Арина, спасибо. Если Лена передаст этой семейке свои права на квартиру, то, соответственно, она им больше помогать материально не должна, на мой взгляд. Им и так жирно будет.
Очень жаль, что она решила сделать аборт, хотя я ее в чем-то понимаю. Слишком все у нее неопределенно, хотя, наверное, было бы правильно рассказать о ребенке Мише и выслушать и его мнение на этот счет.

С "семьей" она прекратит общение, однозначно. А на счет аборта - Миша по сути просто парень, жить и воспитывать этого ребенка в любом случае будет Лена, и рассчитывать она может только на себя. А в данной ситуации она не может себе этого позволить и я ее понимаю.
Milusha писал(а):
Лене нужно не в одиночку принимать такое вот решение, а всё же поговорить с Мишей. Я думаю, он имеет право знать, что у него будет ребёнок. А там уж решат, что да как.

Будь у них действительно отношения, она несомненно рассказала бы обо всем, а так... все вилами по воде писано.
Ефросинья писал(а):
Мне кажется, если бы Лена решила родить, она бы и справилась, и мамой была бы отличной.

Для начала ей необходимо найти в себе понимание самой себя и принятие себя, а уж после все остальное.
Елена Миллер писал(а):
Дети, как всегда, сюрприз, долгожданный или нежданный, желанный или нежеланный. Аборт иногда способ исправить ошибку молодости или избавиться от несвоевременной проблемы, а иногда сожаления на всю жизнь или непоправимый ущерб фертильности. Игра в рулетку, в которой наперед неизвестно, какой ты станешь мамой, если дашь ребенку жизнь, и будешь ли ты сокрушаться, что отказала себе в материнстве, пойдя на аборт, зная о рисках. На мой взгляд, каждая женщина имеет право сама сыграть с судьбой в рулетку, ибо ей и только ей платить за проигрыш.

Вот, в точку. Только женщина может решить рожать или нет, потому что может случится так, что рассчитывать она сможет только на себя. И если не уверен в себе, в совем будущем, то стоит повременить. В конце концов, ребенок не игрушка, а ответственность. Жизнь.

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>13 Фев 2019 16:20

Арина, согласна, но Миша - отец. Кто знает, может беременность, а затем и рождение ребенка и положит начало и отношениям и семье.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Фев 2019 19:11

Сложная ситуация и сложный выбор у Лены! Но решать и правда только ей, родить или нет...
Арина, спасибо за продолжение ) Flowers

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>14 Фев 2019 0:59

Арина, спасибо за продолжение) rose
Неожиданный сюрприз, для Лены неприятный. Поддержки никакой, родных и мужа нет, но Миша имеет право знать...

Люсюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>14 Фев 2019 19:22

Арина! Спасибо за продолжение!
Лена боится оставить ребенка и тянуть его одной! Но тут Михаил так вовремя объявился!
И пусть теперь эта новость перейдет из разряда "проблема" в разряд "семья"! Мне кажется, они оба уже созрели для такого серьезного шага!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2019 11:40

Ростовчанка писал(а):
Арина, согласна, но Миша - отец. Кто знает, может беременность, а затем и рождение ребенка и положит начало и отношениям и семье.

Отец-то отец, но явно тоже не готов к такому повороту. Он-то всего лишь встречаться предложил, а на него уже семью вешают😅не думаю, что был бы счастлив.
Alenychka писал(а):
Но решать и правда только ей, родить или нет...

Решать, действительно, только ей.
latina писал(а):
Поддержки никакой, родных и мужа нет, но Миша имеет право знать

Думаю, что для Михаила это тоже неприятный сюрприз.
Люсюша писал(а):
И пусть теперь эта новость перейдет из разряда "проблема" в разряд "семья"! Мне кажется, они оба уже созрели для такого серьезного шага!

Не бывает все так радужно, да и семью строить с бухты Барахты тоже малосомнительный вариант, как и из-за задета. К рождению ребенка нужно подойти с умом, а у Лены сейчас ума хватает (или даже не хватает) для самой себя.

dikanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.01.2016
>19 Фев 2019 19:10

Спасибо за продолжение, аборт -это не выход, я думаю Миша решит этот вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2019 11:47 vip

» 13

>01 Мар 2019 12:44 vip

» ЭПИЛОГ

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Фев 2025 19:47

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: -Отчего же не прогуляться, Георгий Александрович! И от помощи не откажусь. - С этими словами Елена Петровна вручила корзинку поручику.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Боль (18+) [23894] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение