Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Proza писал(а):
А мой муж собираеет разнообразнеейшие сигареты, по одной штучке. Очень уж много их дома, а сам не курит! Smile Оригинальное хобби ) Только запах от них наверно еще тот ... ) Нет, Вы знаете - он их держит в коробках с прозрачными крышками, никак не скажешь, что дома несколько открытых блокоы сигарет. |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Proza писал(а):
А мой муж собираеет разнообразнеейшие сигареты, по одной штучке. Очень уж много их дома, а сам не курит! Как интересно! Видела что собирают по пачке, но вот чтоб по одной штучке! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я коллекционирую лошадей - фигурки, рисунки, картины, магниты и тд тп.
В коллекции есть очень много оригинальных экземпляров и авторских работ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше коллекционировала красивые ручки, а теперь, похоже, всякий хлам ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я вот начала собирать кружки с изображениями городов/мест, где побывала. Скоко же они места занимают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Окси, у меня кружки собирает подруга.
Наши друзья всегда, как куда-то едут - знают что везти - ей кружку, мне магнит ![]() У неё муж делает специальные узенькие полочки, как раз под кружечку шириной, а длиной см.80 и на стене в кухне - одна под другой висят над столом. Красота обалденная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я собирала еще в школе и сейчас люблю фантики Love is... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня самая большая любовь к обложкам на тетрадях , там где есть картины и прекрасные натюрморты. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() daffka писал(а): А я собирала еще в школе и сейчас люблю фантики Love is.. ![]() А я совсем недавно, месяца полтора назад, была на их сайте, рассматривала рисунки. ![]() Я думаю, в детстве все девочки ихсобирали. |
|||
Сделать подарок |
|
lutik-vjik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Black Lady писал(а): замечательная коллекция! Даже не коллекция билетов, а коллекция воспоминаний и чувств связанных с этими билетамиА я.. кхм...коллекционирую оставшиеся билеты после походов в кино,театр ,музей. ![]() Особенно если походы были в другом городе.Пересматривая,вспоминаешь что была там,ходила туда...Интересно ![]() ![]() Muffy писал(а): я тоже обожаю кошек, в школе собирала календарики с ними, а потом подарила другой девочки (а то они у меня уже очень много места занимали Очень люблю кошек, поэтому собираю карманные календарики с их изображением, а в последнее время начала собирать фигурки кошек (но в продаже их очень мало) ![]() ![]() Nastasiya писал(а): люблю корабли, именно деревянные и с парусами Собираю деревянные корабли с парусами. Это моя "болезнь"
Очень люблю историю и морская её часть для меня стала наваждением. ![]() ![]() Натка писал(а): Всегда была к ним равнодушна, пока друг не подарил маленький веер... боюсь теперь как бы не началась еще одна коллекция Еще собираю веера их пока у меня всего 50 шт. ![]() olena-hok писал(а): а я собираю и электронные и бумажные по возможностиЯ помешана на книгах, мечтаю о большой библиотеке (как в фильмах на всю стену), но коллекционирую их в электронном виде ![]() Индекс совести писал(а): а я собираю камни полудрагоценные, еще не одна ярмарка не прошла без покупкиПотом пыталась собирать камни (ну и выражение), мне привозили с Байкала, Алтая, Тихого океана, но что-то не пошло ![]() ![]() Фрейя писал(а): прелестные создания! сама не собираю но очень их люблю, а еще бегемотиков, лошадок, волков и лягушекА я собираю коров ![]() ![]() Мурлен писал(а): Дааа! Love is.. - это целая эпоха! а я и не знала что у них есть сайт daffka писал(а): А я собирала еще в школе и сейчас люблю фантики Love is.. ![]() А я совсем недавно, месяца полтора назад, была на их сайте, рассматривала рисунки. ![]() ![]() ![]() А еще я собираю монеты, частично марки, диски с фильмами и сериалами (но беру только те которые буду 300 раз пересматривать, а то замучилась каждый раз заново качать)открытки с видами Енисейской губернии и даже купила старую карту Красноярска позапрошлого века ![]() ![]() В общем легче сказать что я не собираю ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() lutik-vjik писал(а):
а я собираю камни полудрагоценные, еще не одна ярмарка не прошла без покупкиSmile чувствую себя кощеем бессмертным чахнущим над златом, сижу перебираю их и радуюсьSmile
я тоже обожаю кошек, в школе собирала календарики с ними, а потом подарила другой девочки (а то они у меня уже очень много места занимали Smile ) У меня мама собирает изображения с кошками. Я ей старые газеты и журналы отдаю, она оттуда их вырезает ) И календарики и открытки с ними покупает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
olena-hok писал(а): Я помешана на книгах, мечтаю о большой библиотеке (как в фильмах на всю стену), но коллекционирую их в электронном виде а я собираю и электронные и бумажные по возможности (бумажные люблю больше, нравиться держать их в руках, запах тифографии, а еще люблю когда книга с черно-белыми гравюрами) Сама мечтаю о доме с бооольшой библиотекой и камином, чтобы можно было вечерком устроиться в кресле у камина с любимым томиком в руках... Не то, чтобы собираю книги, но мечтаю о библиотеке, как в Красавице и чудовище, Огромный зал на тип бального, И стелажи в три-четыре человеческих роста... И всё в книгах - инересны, редуих, инкубуллах. Заиметь инкубулл для меня вообще немыслимая мечта. Реальней у меня будет особняк с такой библиотекой ![]() ![]() ![]() А собираю я драконов. Но не абы каких - есть обязательное условие: не мультяшные, и ЕВРОПЕЙСКИЕ! Обязательно европейские, крылатые, ибо они прекрасны... _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |