Кошки, Собаки и другие животные в ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

mirta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>11 Сен 2013 12:34

Libbi писал(а):
Поскольку обожаю Нору Робертс и в частности Рорка и Еву, большое впечатление произвел кот Галахард Poceluy . Влюбилась в него еще в первой книге, после спасения жизни Еве и очень интересно наблюдать теперь за их отношениями.

Полностью присоединяюсь tender

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>12 Сен 2013 10:47

Кэтрин Андерсон "На веки вечные" ротвейлер Голиаф.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каравелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2012
>13 Сен 2013 13:35

Не помню какой роман, из современных - там у героини кота звали ЦЕЗАРЬ. Так я своего так же назвала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>14 Сен 2013 8:10

Первым делом вспомнила Доджера, хорька из серии Хэтуэй Клейпас, чудесный зверек tender
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>29 Сен 2013 1:45

aurora-polaris писал(а):
Первым делом вспомнила Доджера, хорька из серии Хэтуэй Клейпас, чудесный зверек tender

aurora-polaris я тоже про него сразу подумала, я когда читала роман с нетерпением ждала его появления обожаю этого милого зверька tender а еще мне понравился мул Гектор из последней книги тоже очень милое существо tender

Сепулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Окт 2013 14:02

Сейчас читаю Нору Робертс. Обратив внимание на эту тему, поняла, что у нее во многих сериях присутствуют собаки. Даже не задумывалась раньше. Наверное, потому что они просто есть и не напрягают сюжет.

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>07 Янв 2014 11:40

Филлипс Сьюзен Элизабет "Поцелуй ангела" там много зверюшек, один тигруля даже помог героям))..

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>23 Янв 2014 10:56

У Клейпас в серии Хататуэйи есть хорек Хитрец. В какие только комические ситуации он не попадал! Смеялась до слез.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>25 Июн 2014 23:36

иногда животные очень гармонично присутствуют в повествовании и даже играют большую роль в сюжете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>26 Июн 2014 19:29

С-А-Ва писал(а):
Филлипс Сьюзен Элизабет "Поцелуй ангела" там много зверюшек, один тигруля даже помог героям))..

Да, а как интересно было читать про слонёнка, который влюбился в главную героиню!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 16:20

У Терезы Медейрос в разных книгах появляется рыжая кошка - одну помоему Тыковкой звали (видимо у автора была или есть любимица рыжая кошечка). У Лизы Клейпас, героиня Беатрис Хетуэй (любимица животных) вообще целый зоопарк держит, а хоряка Дождера она отдала Кэтрин Маркс (все это из серии семья Хэтуэй). У Лизы Клейпас герой Росс Кэнон приютил безхвостую кошку по прозвищу Недотепа. а так больше и не вспомню

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>04 Фев 2016 21:17

Всем привет! Smile

Очень люблю животных в романах. Wink Не люблю и не приемлю, если животных мучают или издевательства над животными. Люблю читать о героях, которые заботятся о животных, и для которых животное - друг. Добрые, хорошие сюжеты! Печально читать, когда злодей убивает не только героев, но и животного. И нравится, если животные спасают героев. В общем, хорошие сюжеты, когда есть животные в романах. wo Одобряю. Ok

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>05 Фев 2016 19:57

В романе Замок мечты (Замок грез) А.Кейн присутствует кот по кличке Виски.Я так смеялась о проделках этого кота,что слезы выступили.Думаю благодаря коту роман стал еще интересней.Мне нравятся животные в романах,особенно если много юмора из-за братьев наших меньших.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oniks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2016 12:43

Очень понравилась книга Жаклин Сьюзанн "Жозефина".
Книга о том как героиня заботится о пуделе. Легкая, оригинальная книга с приятным послевкусием Wink

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>15 Июл 2016 14:41

В романе Нвтальи Солнцевой "Испанские шахматы" у героини замечательный кот Никон. Как люблю, когда животные есть в книгах. Very Happy

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кошки, Собаки и другие животные в ЛР [4554] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение