Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 23:05
Мне почему-то не нравится женское имя Брайони в романах. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 5:00
Lucrecia писал(а): А мне тоже. Еще не нравятся подобные: Брианна,Бренна и т.д. Такие грубые имена, совсем не романтичные. Мне почему-то не нравится женское имя Брайони в романах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 19:54
Очень оригинальные имена в серии про Бриджертонов: Энтони (Anthony), Бенедикт (Benedict) , Колин (Colin), Дафна (Daphne), Элоиза (Eloisa), Франческа (Francesca) , Геоцинта (Heosinta), Грегори (Gregory). Первые 8 букв алфавита.
Очень нравится, когда главного героя зовут: Джеймс, Доминик, Джастин, Сантьяго, Джек, Дэвид, Стивен, Иен. А главных героинь предпочитая с именами: Александра, Виктория, Элизабет (Изабелла, Изабель), Джорджиана, Морган (как у Бэлоу в Бэдвинах), Анабель, Саманта, Кэтрин, Кристина. Терпеть не могу такие имена как Чарити, Честите, Пруденс, Фелисити. Сара, Мэри, Энни, Ли, Хизер, Джордж, Коул, Джон, Захарий, Слоан, Белинда, Барбара, Роберта, Кенди … |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 13:13
Недавно встретила в романах женские имена: Эмброджина и Эрментруда. Не знаю как вам, но мне они не очень нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 13:42
Кошмар, а не имена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 19:29
Lucrecia писал(а):
Недавно встретила в романах женские имена: Эмброджина и Эрментруда. Не знаю как вам, но мне они не очень нравятся А это главные герои или какие-нибудь тетушки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 19:40
Virgin писал(а):
Lucrecia писал(а):
Недавно встретила в романах женские имена: Эмброджина и Эрментруда. Не знаю как вам, но мне они не очень нравятся А это главные герои или какие-нибудь тетушки? К сожалению, это главные героини |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 19:47
Да ну! Не может быть! Чье же это творение бессмертное? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 19:51
Virgin писал(а):
Да ну! Не может быть! Чье же это творение бессмертное? Эмброджина (Джина) - героиня романа Элоизы Джеймс "Влюбленная герцогиня"; Мэри Эрментруда (хотя все зовут ее Молли ) - героиня романа Линн Грэхем "Прости меня, Молли" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 20:15
Джина и Молли, конечно, звучат намного лучше, чем эти ужасные имена. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 20:25
Lucrecia писал(а):
Virgin писал(а):
Да ну! Не может быть! Чье же это творение бессмертное? Эмброджина (Джина) - героиня романа Элоизы Джеймс "Влюбленная герцогиня"; Мэри Эрментруда (хотя все зовут ее Молли ) - героиня романа Линн Грэхем "Прости меня, Молли" Интересно как долго авторы придумывают имена своим героям? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 21:35
Jolie писал(а):
Lucrecia писал(а):
Virgin писал(а):
Да ну! Не может быть! Чье же это творение бессмертное? Эмброджина (Джина) - героиня романа Элоизы Джеймс "Влюбленная герцогиня"; Мэри Эрментруда (хотя все зовут ее Молли ) - героиня романа Линн Грэхем "Прости меня, Молли" Интересно как долго авторы придумывают имена своим героям? Дурное дело не хитрое |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 22:15
Помилуйте! Итак все сюжеты однообразные, так вы еще хотите, что б и имена были везде одинаковые?! Дайте авторам хоть над именами поизголяться! Пусть они развивают фантазию! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 6:16
Разнообразие это ,конечно, хорошо, но зачем же так ... извращаться!? Автор должен ненавидеть героиню, чтобы назвать ее Эрминтруда или Пернелла, или Крессида,или Клементина, или еще как-нибудь так P.S. Тут встретила в романе:глав.гера зовут Мануэль, красиво, да? Как думаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 6:46
Синчул писал(а):
Разнообразие это ,конечно, хорошо, но зачем же так ... извращаться!? Автор должен ненавидеть героиню, чтобы назвать ее Эрминтруда или Пернелла, или Крессида,или Клементина, или еще как-нибудь так P.S. Тут встретила в романе:глав.гера зовут Мануэль, красиво, да? Как думаете? Случайно не у Картленд в "Цветке пустыни"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |