KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:02
Блейз, вот это замечательная новость))) Значит первая часть? *Беру список персов в 43 тушки и ищу середину* Эх, на самом интересном месте… _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Blaise Zabini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:13
Да нет, я ао всем тушкам прошелся (точнее по 33м самым интересным), первая часть - это логически. Пока она касается персов как таковых. Вторая часть будет касаться их отыгрыша (если она вообще будет) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:26
Уважаемые обитатели Хогвартса! У меня есть маленькое объявление.
Что делать, если за вашего персонажа отыграли, а вам не понравилось: 1. Написать об этом в обсуждениях. 2. Процитировать правила: Цитата:
Писать реакцию или мнение другого, не Вашего, персонажа категорически запрещается!
Каждый участник отвечает только за своего героя. Не надо решать за других, что им делать. Исключением здесь могут быть только второстепенные персонажи официанты, врачи, охранники и т.п.). 3. Написать ясно и понятно, что и как исправить, относительно вашего персонажа. 4. Тот персонаж, который отыграл за вас, обязан переправить так, чтобы вас устраивало. Если за этим не последует никаких действий - написать мне в лс или на асю. Правила для всех одинаковые. Только они регулируют то, как нам играть. Все персонажи, вступая в игру, автоматически согласились с ними и теперь обязаны их соблюдать. Апдейт. Прошу обратить внимание на изменение в правилах. Цитата: 4. Писать реакцию или мнение другого, не Вашего, персонажа категорически запрещается! Каждый участник отвечает только за своего героя. Не надо решать за других, что им делать. То же касается и вспомогательных персонажей (будь то кошка, сова, жаба, брат, сестра, друг и так далее), введенных в сюжет другим игроком. Если заявлена или подразумевается их персональная принадлежность определенному игроку, дальнейшие их действия описывает только данный игрок. Исключением здесь могут быть только второстепенные персонажи без персональной принадлежности: официанты, врачи, охранники и т.п. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 14:49
Эх, не хотела больше влезать и комментировать.
Со своей позиции настоятельно прошу вас всех придерживаться правил игры и правил форума. Они созданы для того, чтобы вы все могли мирно уживаться вместе и избегать конфликтных ситуаций. Для тех, кому непонятно, зачем были внесены изменения в правила, а именно: Цитата:
4. Писать реакцию или мнение другого, не Вашего, персонажа категорически запрещается!
Каждый участник отвечает только за своего героя. Не надо решать за других, что им делать. То же касается и вспомогательных персонажей (будь то кошка, сова, жаба, брат, сестра, друг и так далее), введенных в сюжет другим игроком. Если заявлена или подразумевается их персональная принадлежность определенному игроку, дальнейшие их действия описывает только данный игрок. Исключением здесь могут быть только второстепенные персонажи без персональной принадлежности: официанты, врачи, охранники и т.п. Ситуация с кошкой дала нам понять, что по этому поводу бывают разногласия. Если один игрок вводит каких-то других героев, то он по определению должен и нести за них ответственность. С таким пунктом в правилах разногласий по этому поводу больше быть не может. Касательно того, что кто-то разрешает за него играть, а кто-то - нет. Это решаете только вы. Если вас все устраивает, то это хорошо, а если нет - есть правила, защищающие ваши интересы. Призываю вас вести себя как взрослые люди: иногда все-таки стоит идти на уступки и быть терпимее друг к другу. Предлагаю закрыть тему во избежание дальнейшего развития конфликта. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 20:43
Уважаемые господа игроки, давайте будем придерживаться правил форума.
Цитата:
1. Главное правило форума – вежливость по отношению друг к другу. Предоставленную свободу слова недопустимо использовать с целью высмеивания, унижения или оскорбления собеседников. Отправляя очередное сообщение на форум, задумайтесь о своей мотивации и попытайтесь взглянуть на своё сообщение глазами Вашего собеседника. Помните, правым и победителем не всегда оказывается тот, за кем осталось последнее слово. Излагая личную точку зрения, воздержитесь от категоричности и поучающего тона в адрес других участников. В спорах лучше всего учить собеседника хорошим манерам - демонстрируя свои. Засим, жаркую дискуссию в теме "Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер", давайте закроем и будем общаться по теме, а именно, обсуждать дальнейший ход игры. Всех, кто хочет высказываться по теме дальше, советую делать это на других площадках. А лучше еще раз прочесть правила форума и игры. Цитата:
7. Обсуждать проблемы и, особенно, решать конфликты, касающиеся ограниченного круга лица, предпочтительно в личных сообщениях, а не выносить их на всеобщее обсуждение на форуме. Надеюсь на вашу адекватность и здравый смысл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 20:58
Цитата:
III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
5. Использование нескольких ников без уведомления администрации форума. Надя и Глеб на две недели отправляются в отпуск по причине, изложенной выше. Поэтому, если Вы также являетесь обладателем еще одного ника, у Вас есть возможность выйти из этой ситуации без потерь, написав об этом ЛС администратору. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:42
Оъявление.
У нас нововведение. Теперь всех новичков (имеются в виду исключительно неканоничные персонажи) распределяет Распределяющая шляпа на царемонии распределения. Именно Шляпа определяет, кто на какой факультет попадет. Как и изначально происходило в каноне. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:23
Светик, у нас в чате возник спор, по поводу воскрешения в ролке Сириуса и Седрика, из-за чего в корне меняется канон, так как Гарри, не может видеть фестралов и не пережив смерть Сириуса, не будет так ненавидеть Беллу и Волдика))
Мы хотим, чтобы эти персы, как и родители Гарри, не оживали в игре)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
25 Сен 2009 19:28
Мы возвращаемся к обсуждению развития игры Гарри Поттер. Ниже прошу высказываться именно по её развитию, интересующиеся любыми прочими аспектами и вопросами могут задать их мне в личных сообщениях.
Вообще, я считаю, что администрация не должна особо активно вмешиваться в творческие процессы игры. В независимости от нашего личного отношения к клонам, канонам или чему-то еще, мы считаем, что коллектив игры, действующий в рамках правил форума, вправе самостоятельно определять развитие своей игры. Разумеется, при возникновении спорных вопросов, которые не удается разрешить самостоятельно, вы можете, даже минуя ведущего, обратиться непосредственно ко мне или Лисе. Роль же администрации мы видим в создании внутри игры отлаженного рабочего механизма, при котором каждый может реализовать свои творческие задумки, знает, кто за что отвечает и к кому обратиться для решения того или иного вопроса. Вот наши предложения: 1. В игре сейчас уже более 50 персонажей, понятное дело, что управляться с таким хозяйством нелегко Поэтому, у ведущих сегодня появился «Центр управления полетом» , специальная страница, на которой собрана вся информация об игроках и их персонажах: какие анкеты свободны, кто давно не посещал форум и когда в последний раз писал сообщение в игре или редактировал свою анкету. Надеемся, эта информация поможет ведущим оперативнее отслеживать и принимать необходимые меры по "зависшим" игрокам, коррекции списков на замену, отслеживания изменений в игровых анкетах и т.п. 2. Длинные списки объявлений требующихся в игру игроков, судя по всему, плохо выполняют свою роль. Мы предлагаем по большому счету упразднить их, возможно оставив в списке 2-3 персонажа для срочных объявлений. По всем остальным значимым каноничным персонажам мы предлагаем создать игровые анкеты сразу. Такие анкеты будут помечены (зеленым флажком) в списках участников как «свободные», что, на наш взгляд, будет нагляднее и удобнее, как ведущим, так и начинающим игрокам. Игроки и ведущие будут видеть, кого сейчас нет, вновь вступающие будут видеть, кто требуется и по имеющимся свободным анкетам выбрать себе персонажа по душе. Особенно важно, что поскольку анкеты будут созданы теми, кто хорошо разбирается в мире ГП, эта анкета будет хорошим вступительным пособием для начинающих играть. Принять участие в создании таких анкет может любой желающий, пишите мне, кто каких персонажей хотел бы оформить или предварительно обсудите их распределение в чате или на форуме. Есть также мысль разнести список игроков на странице Презентации игр на две колонки - мужскую и женскую. 3. Возможностей форума не всегда достаточно для реализации каких-то коллективных или напротив, сугубо индивидуальных творческих задумок. Поэтому мы создали коллективный блог, в котором любой желающий индивидуально или в группе сможет реализовать свой проект. Например, это можно было бы использовать: - для ведения (в том числе коллективного) летописи/краткого сюжета игры - для красочного оформления (например, включающих видео-ролики) каких-то тематических материалов, например, вводных статей, ликбезов, справок по игре и т.п. - в качестве органичного дополнения к игре. В блоге вы можете взять другой псевдоним и писать от его имени. Детали нужно будет обсудить, но я полагаю, что эту функцию можно было бы использовать для восполнения нехватки тех персонажей, участие которых в игре необходимо, но не требует постоянного присутствия. Т.е. вы могли бы в блоге выкладывать, например, уроки от имени одного из учителей, а на форуме продолжать играть за своего студента. Вы остаетесь в рамках одной учетной записи на форуме, что, с одной стороны, удобно вам же самим, а с другой - решает нервирующую многих проблему клонов. В блоге возможно разрешить или отключить комментирование материалов, установить уровень доступа как для чтения так и для комментирования, при этом в комментариях вы тоже фигурируете под выбранным псевдонимом, ваш реальный ник скрыт так же, как и в ролевой игре. Ну и самое главное. Если вы видите ошибку, если вы видите назревание проблемы, если вы хотите внести какое-то предложение или реализовать какую-то задумку, не молчите!!! Пишите ведущей или пишите мне или пишите Лисе. Мы всегда приветствуем любые начинания и предложения, всегда всем ответим, обсудим и чем сможем – поможем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:01
Мастер!
Готова помочь в создании игровых анкет! Цитата:
Поэтому мы создали коллективный блог Замечательная идея! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 13:55
Мне очень понравились все идеи по дальнейшему развитию игры. Готова помочь с графическим оформлением анкет и прочего материала. Хороша идея о разделении мужских и женских персонажей. Также могу попробовать вести летопись игры, ну или отписываться в блоге. Канон я знаю плоховато, но работаю в этом направлении. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 9:17
Пару новостей:
1. Обновила список персов. Теперь он построен по другому принципу. 2. Нарисовала еще одни обои. Если не понравятся и эти, нарисую следующие. Высказывайтесь. Новые обои в другом формате. Они могут отображаться у вас неправильно. Вот так должно быть. Если у Вас не так.... Кликаем по Рабочем Столу правой кнопкой мыши - свойства. Там во вкладке Параметры выставляем разрешение 1280*800. Все ваши настройки рабочего стола собьются. Нужно сразу менять обои. Немного необычно сначала, но потом привыкните. Если лень искать новые обои - дарю свои. Очень приятные для глаз - мой любимый цвет. 3. У нашего "Ежедневного пророка" появился логотип и описание на странице презентации журналов. (Хвала небесам!) Если кто хочет новый авик - смело приставайте к Крэббу в чате. Будем только рады. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 13:25
Светуль, мне новые обои лично очень нравятся. Не так давят на глаза, как черные.
По поводу журнала - неужели?! Ура!!! Насчет авиков - если начнем приставать, мы ж тебя замучаем)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 16:53
Jaden Nixe писал(а):
Светуль, мне новые обои лично очень нравятся. Не так давят на глаза, как черные. Мне тоже не хочется черные. А то они не очень уютные. Белые уже есть в ККБ. Не хочу повторяться. Поэтому решила насчет цветных пофантазировать. Но как надоест лиловое царство - сменим. Все в наших руках. Цитата:
По поводу журнала - неужели?! Ура!!! Вот именно, что "неужели". По попе мне. Нужно подгонять. Jaden Nixe писал(а):
Насчет авиков - если начнем приставать, мы ж тебя замучаем)))) Обращайтесь в любое время. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:28
Народ, у нас в карте не осталось ни одного неканона вообще. Я тут подумала... Может сделаем как в Ночной Столице, что неканонов можно брать только когда все каноны заняты?
Жду ваших ответов. Это важно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[6115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |