Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 12:42
Для меня-это все,все романы Сьюзен Элизабет Филлипс, и книжка-"малышка"-"Если бы юность знала" Скулер Кэндэс.Ну вот чем-то меня зацепила последняя книжечка.Это история любви голливудских звезд-Зика и Ариэль,но своё счастье они обретают уже в довольно зрелом возрасте (ей-43,ему 47),НО это ничего не испортило.Я вообще не люблю романы о людях,которые перешагнули сорокалетний рубеж,я их и не читала никогда,всегда бросала их.А тут было очень интересно.Я даже плакала во время чтения.Ведь сколько боли в воспоминаниях главных героев! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 15:04
Для меня это романы: "Гордость и предубеждение", "Джейн Эйр" и Макнот "Королевство грез". |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 14:47
"Каждый твой вздох" - не устаю перечитывать, возвращаюсь снова и снова. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
lka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 21:30
Мне запомнился роман Миранды Ли "Предложение плейбоя" |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:15
Для меня это Бенцони "Катрин",также Вилар"Анна Невиль",Остен"Гордость и предубеждение",Митчелл "Уненсенные ветром",Анн и Серж Голон "Анжелика" а также некоторые из романов Дюма _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 19:57
Мои любимые романы: "Раз и навсегда" Дж. Макнот," Цветы из бури" Кинсейл,"Узы любви"К.Кэмп и "Сердце горца" Монинг. _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
КостОчка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 12:25
Мой любимый роман "Милая мятежница" Констанс Холл.Перечитывала его несколько раз. |
|||
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 13:32
Мне запомнился роман Эми Фетцер Смятение сердца. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:29
Серия Н.Робертс "Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас", и конечно же первая книга этой серии Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть) |
|||
Сделать подарок |
|
lka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 15:58
Постоянно помню этот роман, но не могу вспомнить автора и название. У главной героини умирает отец и она приезжает на похороны из другого города. Где главный герой- ее давняя любовь. У главного героя несколько родных братьев, по-моему 2. Условия завещания таковы: главная героиня должна прожить год в этом городе, но не иметь никакой связи с главным героем. В противном случае наследство не получит не она, не он. Главный герой должен получить от ее отца в наследство земли. Помогите! Очень хочу перечитать. |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 18:02
Почти все романы Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 19:06
Макнот "Раз и навсегда" ИЛР и "Рай" - СЛР. Еще очень нравится Линдсей и ее серия о семействе Мэлори. Ну иконечно Кресли Коул серия "Бессмертные с приходом ночь" _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
LaskaXXL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:41
Для меня незабываемая книга "Джейн Эйр". Каждая страница держит вас в напряжении! Но, конечно, это еще не все! У Макнот - это "Нечто чудесное" и "Раз и навсегда", у Филлипс - "Поцелуй ангела", "Ты, только ты", у Монинг - "Сердце горца". Ох, какие там мужчины!))) |
|||
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 15:31
Что запомнилось, так это романы Макнот и Линдсей именно с них я приобщилась к данному жанру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 11:52
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |