Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:27
Потрясающе! Такой накал страстей! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:36
Света, спасибо, родная Cascata писал(а):
какая горячая парочка, какой накал, какие страсти, браво, маэстро
искры так и летят от этой пары!!! а что будет, когда они объединятся.....пожар я так рада, что они тебя не разочаровывают а пожар... пожар будет Cascata писал(а):
на майке я поменяла только последнее слово это кстати фишка Лободы - ее личная линии майек с разными надписями и нам пригодилось Nisha, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:42
Девушки подскажите пожалуйста, на форуме есть тема о произведение "Интуиция". Я не могу найти, может не углядела? |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:44
Олечка, авочка сногсшибательная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:47
Nisha, вот она - ИНТУИЦИЯ , или дать ссылку на выложенный одним файлом роман? Но там без бонусов))
Лю, спасибо, родная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:53
Оленька, спасибо золотце |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:54
Nisha, не за что тебе спасибо, что интересуешься моими романами |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 21:30
Глава главы круче! Оленька слово"спасибо" явно становится недостаточным... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 23:13
Оля, дорогая, еще раз все перечитала по строчечке, по буковке, умопомрочительно как захватило.
Накал страстей безумный.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 6:07
Nira, большое спасибо Nira писал(а):
Оленька слово"спасибо" явно становится недостаточным... может быть, но мне все равно безумно приятно Аpple, спасибо. Я правда очень этому рада |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 8:42
Олечка,спасибо за проду!!!какой накал страстей!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 9:49
Горячо однако! Cпасиб за шквал эмоций
Только вот Оль , объясни каким образом Ник смог приблизиться к ней и поцеловать , если им категорически нельзя приближаться друг к другу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 12:10
Алура, я очень рада, что тебе интересно
Мак, рада, что тебе было интересно, спасибо Маккена писал(а):
Только вот Оль , объясни каким образом Ник смог приблизиться к ней и поцеловать , если им категорически нельзя
приближаться друг к другу? я нигде не писала, что им категорически нельзя приближаться друг к другу, и думаю, если ты внимательно посмотришь, то заметишь не одну оговорку, что они просто сами не хотели приближаться - почему - это мы и узнали в этой главе. Там как раз можно прочесть, что нарушая расстояние в четыре шага, они оба начинают испытывать чрезмерно сильную боль, которая усиливается с уменьшением расстояния. В этот раз просто Кэт Ника раззодорила - вот он и плюнул на это. kosmet писал(а): Ухмыльнувшись, он шагнул, пресекая черту.
Она пошатнулась, чувствуя себя так, словно у нее за один миг вырвали из груди легкие. В голове, пока еще отдаленно, застучала, забарабанила по черепу адская боль. Только раз она ощущала все это. Когда Зепар заставил их клеймить друг друга. С тех пор ни у одного не возникало желания обновить впечатления, несмотря на все желание избить противника. Однако, похоже, терпению Ника пришел конец. И это было только начало. Она знала, что стоит ему сделать следующий шаг – ощущения усилятся. Станут нарастать. Превратятся в невыносимую пытку даже для демона. Вот так, как сейчас. У Кэт из носа побежала струйка крови. Николаос рыкнул, и облизнулся, проведя языком по кончикам своих острых зубов. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 14:16
Ольга, а я правильно поняла, что из того, что было у них до того как они стали демонами, они ничего не помнят. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[9262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |