Леди Ханна Валентайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.12.2011 Откуда: Лондон |
21 Дек 2011 18:47
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Рада что вы согласились леди Ханна. Праздники проходят весьма занимательно а у вас?) Ох, да я практически все праздники пропустила)) Пол дня провела в постели, оставшуюся часть отвечала на корреспонденцию, пришедшую из Европы. Друзья зовут, но я не хочу пока что покидать Англию. Скоро новый год. В Лондоне сейчас довольно интересно. Что-то я все о своих планах... Так вот спускаться не было сил, хотелось весь день пронежиться в постели, у герцогини на редкость умиротворяющая атмосфера в доме. А все говорили о призраке ее мужа. Не знаю, как ваш, а мой покой он не нарушал. мисс Шерис Лэй писал(а):
- Сегодня я познакомилась с множеством ваших традиций и обычаев. Жаль что не удалось сходить за поленом в сам лес. Мисс Лэй, мы с вами вчера так хорошо и не познакомились, расскажите, откуда вы? И встретили ли вы на этом балу какого нибудь примечательного джентльмена? |
||
Сделать подарок |
|
Тристан, маркиз дю Вилье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
21 Дек 2011 18:48
Амалия Боббингтон-Смит писал(а): *почтительно целуя ручку* Приветствую вас, моя Консуэло!- Маркиз, граф, рада вас видеть. - Протянула ручку для поцелуя. мисс Шерис Лэй писал(а): Рад буду новой встрече. * с поклоном*
- Интересненько, может в этом году мы еще увидимся с вами и на том балу! Леди Ханна Валентайн писал(а):
Ну раз вы все так настаиваете, как я могу отказаться? Благодарю за приглашение. Расскажите, как прошли для вас праздники? Весьма насыщенно и продуктивно, леди! Позвольте вас спросить, куда направитесь вы после бала? Кстати , Уильям! Как продвигаются твои поиски? Что слышно от детективов? Амалия Боббингтон-Смит писал(а): Раз так, то позвольте мне сопровождать вас в паре с леди Ханной.
Я бы предпочла пешком, граф... Для Рождественской прогулки это более подходит по настроению. Приятно находиться в обществе столь прекрасных леди! |
||
Сделать подарок |
|
Нейзус д`Виллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2011 |
21 Дек 2011 18:51
Графиня Соня Вилар писал(а):
*Увидев, как ее любимый идет ей навстречу, Соня презрев все условности, бросилась маркизу на шею, обхватив ее руками* Маркиз подхватил девушку на руки и закрыжил по комнате Графиня Соня Вилар писал(а):
- О, мой любимый, ты здесь! Я так рада тебя видеть!!! Как прошел твой день? Нейзус ухмыльнулся. -День прошёл в мыслях о тебе. |
||
Сделать подарок |
|
Графиня Соня Вилар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2011 |
21 Дек 2011 18:55
Нейзус д`Виллер писал(а):
-День прошёл в мыслях о тебе. *Соня слегка смутилась... И потянулась к губам Нейзуса... Прижалась к ним в нежном поцелуе...* - Дорогой, какие у нас планы на вечер? Как ты хочешь поступить дальше- Соня страстно взглянула милому в глаза и с надеждой стала ждать ответа... |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
*почтительно целуя ручку* Приветствую вас, моя Консуэло! *смущенно порозовела.. может это спишут на мороз?* - Давайте прогуляемся... у герцогини тут есть фонтан, не замерзающий даже зимой... |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
Леди Феба видела, как общество отправилось на прогулку, и ей тоже хотелось в заснеженный лес, но... обременять маркиза третьей дамой... пожалуй, не стоило...
Она прошла в библиотеку, чтобы выбрать книгу и помечтать в тишине об Артуре... куда же он запропостился _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
Уильям, граф Белломонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.12.2011 |
21 Дек 2011 18:56
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Загадывать желания?! Я хочу загадать желание! Ладно, идемте пешком, я хочу увидеть эту арку...*Шерис отдала коня груму чтобы расседлал, но переодеваться не стала* - Нет-нет, мисс Лэй, не желания, - мягко поправил ее граф, как бы невзначай беря под ручку и медленно направляясь в сторону парка. - Ну подумайте, разве может сам человек лучше знать, что для него будет настоящим подарком, чем сама Судьба? Арка же обещает Подарок от Судьбы, но какой он - пока что нам не дано узнать... - Присоединяйтесь к нам, - кивнул он остальным. |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:58
Леди Ханна Валентайн писал(а):
Так вот спускаться не было сил, хотелось весь день пронежиться в постели, у герцогини на редкость умиротворяющая атмосфера в доме. А все говорили о призраке ее мужа. Не знаю, как ваш, а мой покой он не нарушал. - Совершенно согласна с вами, атмосфера доме уютная и никакого призрака я не встре..ой..простите * едва не проболталась Шерис* Я встречала аж двух призраков, леди Ханна, они здорово меня напугали! Это было в библиотеке, быть может вы не посещали ее? Леди Ханна Валентайн писал(а):
Мисс Лэй, мы с вами вчера так хорошо и не познакомились, расскажите, откуда вы? И встретили ли вы на этом балу какого нибудь примечательного джентльмена? - Я родилась и выросла в Америке, Даллас, мои родители ..ээ.. переехали туда сразу после женитьбы. Отец Коннор Лэй владеет ранчо и зарабатывает на жизнь отловом и разведением породистых скакунов. - Встретила ли я на балу кого-то примечательного? Думаю что да - прошептала Шерис бросая из-подтишка взгляд на графа _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:00
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Леди Феба видела, как общество отправилось на прогулку, и ей тоже хотелось в заснеженный лес, но... обременять маркиза третьей дамой... пожалуй, не стоило... Уильям заметил, что леди Феба как будто бы тоже была не против прогуляться и хотел уже предложить ей вторую руку.... Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Она прошла в библиотеку, чтобы выбрать книгу и помечтать в тишине об Артуре... куда же он запропостился ...но она, к сожалению, уже скрылась в доме... "Может еще вернется?" - подумал он, намеренно замедляя шаги. |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:01
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Нет-нет, мисс Лэй, не желания, - мягко поправил ее граф, как бы невзначай беря под ручку и медленно направляясь в сторону парка. - Ну подумайте, разве может сам человек лучше знать, что для него будет настоящим подарком, чем сама Судьба? Арка же обещает Подарок от Судьбы, но какой он - пока что нам не дано узнать... - Наверное вы правы. Уильям, - Шерис приняла поддержку графа зашагала по тропинке едва различимой в свете луны... _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:02
Амалия Боббингтон-Смит писал(а): Мне помнится, что он находится прямо в Зимнем саду леди Грейс. Старый герцог использовал какие-то новые технологии для его подогрева зимой, что-то типа наво... Кхм... чего-то расположенного непосредственно под плитой с водой... *смущенно порозовела.. может это спишут на мороз?*
- Давайте прогуляемся... у герцогини тут есть фонтан, не замерзающий даже зимой... Уильям, граф Белломонт писал(а): Что скажете, леди? * с улыбкой от такого предложения, спросил Тристан.*
Кстати, если мы пойдем пешком, я покажу вам Волшебную арку! Мой друг, который живет в соседнем имении, показал мне ее как-то и рассказал, что по преданию каждый, прошедший под ней в Рождество, получит подарок от Судьбы в следующем году! Фонтан или Арка Желаний? |
||
Сделать подарок |
|
Нейзус д`Виллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2011 |
21 Дек 2011 19:02
Графиня Соня Вилар писал(а):
*Соня слегка смутилась... И потянулась к губам Нейзуса... Прижалась к ним в нежном поцелуе...* Нейзус неторопливо отвечал на поцелуй девушки, растягивая удовольствие. Графиня Соня Вилар писал(а):
- Дорогой, какие у нас планы на вечер? Как ты хочешь поступить дальше- Соня страстно взглянула милому в глаза и с надеждой стала ждать ответа... -Я бы хотел провести этот вечер с тобой, но... ты, кажется, хотела объявить о нашей помолвке? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:05
- Леди, посмотрите, какая красота! - воскликнул Уильям, привлекая внимание занятых разговором девушек.
|
||
Сделать подарок |
|
Графиня Соня Вилар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2011 |
21 Дек 2011 19:10
Нейзус д`Виллер писал(а):
Я бы хотел провести этот вечер с тобой - Я тоже бы этого хотела... *сказала Соня* И не только вечер, но всю жизнь *добавила про себя* Нейзус д`Виллер писал(а):
ты, кажется, хотела объявить о нашей помолвке? - Да... *скромно промолвила девушка* Если твое предложение в силе... А потом мы могли бы потанцевать и уехать с бала вместе... Знаешь, любимый мой, я не хочу возвращаться в свой пустующий дом... Я бы хотела сразу поехать к тебе... *скромно, застенчиво добавила Соня* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:11
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Леди, посмотрите, какая красота! - воскликнул Уильям, привлекая внимание занятых разговором девушек. А ведь кто -то едет? Вам так не кажется, Белломонт. Может Маркус ... Как вам прогулка милые леди? Успевая улыбнуться и Амалии и Ханне, которая беседовала с Шерис. Природа великолепна в самом деле. А далеко ещё до вашей арки, Уил? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[13365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |