Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 21:13
Эпилог, финальная точка, получился очень трогательным и нежным.
Авторы, спасибо надеюсь, что ваш дуэт еще не раз нас порадует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 21:27
Ух, и напугали вы, девочки, началом эпилога! Я прямо силой себя заставляла в конец не заглядывать)
И выыыыдох потом)))) Так все хорошо. Ну наконец-то))) Можно расслабиться) И ваш контрольный - птенец 🐥 ))) И опять сердце затрепыхалось))) Это было классно. Спасибо огромное. Я потом отдышусь, и еще что-то напишу) А насчет песен - мне, почему-то, пришли в голову две. Пока две😉 Это Чичерина "Я не пропаду, нет. Я тебя люблю, да" И Эмма М "Ключи от сердца") Простите, не умею вставлять музыку в пост. Если кто-то добавит - буду очень благодарна) |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 1:40
Ну, наконец-то, намёк на спиногрыза))) а то что зря он чтоль так усердно работал над своей кармой и её кормой
А, вообще, что сказать... Все, что не делается - оно ж к лучшему! Все в своё время, в свой срок. Ни позже, ни раньше. Спасибо за историю поровозика, который смог)))) Надеюсь в скором будущем прочесть ещё что-нибудь в вашем исполнении.) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 5:57
Странно пускать слезы на работе... Особенно от счастья. Хорошо, что начальство не выбрало этот момент, чтобы заглянуть.
Изя, Яся, огромнейшая благодарность за эту историю! Которая всколыхнула душу. Которая натянула нервы и заставила сопереживать. Которая подарила веру! Спасибо вам за Титана и Птицу! P.s. Как бы хотелось эту историю на бумаге подержать. И посмаковать все фразы, паузы и многоточия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 14:32
Изя, Яся, спасибо за Эпилог!
И за попы в песке, Ленку в красном купальнике...и за птенца. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
suziK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 19:25
Дорогие Авторы, спасибо большое за такую замечательный историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 20:48
Хоть Птица в купальнике, хоть в белом халате...
Хоть без всего... главное, что с ним... Главное, что дразнит и ублажает своего Дракона... Главное, что она во всём с Титаном И у них будет птенчик: или белобрисый Титанчик, или красунечка Птичка Как же хорошо, что им хорошо! Яся, Изя, ваш дуэт родил обалденного ребёнка, верю, что не первого _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 22:29
Изя, Яся, привет.
Эпилог просто роскошный! Так и должно быть! Олег все понял, услышал свою Птицу, расставил приоритеты и выбрал ЖИЗНЬ. Такую, какая получится. А получится она классная! Потому что Птенец уже толкается. Игорь, не томя своего подопечного, торопится озвучить результаты анализов, да и распорядился уже насчет выписки его из больницы. Халат белый уже ожидает в заначке, купальник красный выбран. Ну, и отношения с родственниками налажены! Спасибо огромное за чудесную историю любви, которая творит невозможное!!! В голове крутится песня Тины Кароль "Выше облаков". Может, подойдет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 9:54
Изя, Яся, поздравляю с завершение романа Спасибо за историю Титана и Птицы! За нерв и надежду, за Ленку в красном сумевшую разжечь в Титане жизнь. Замечательный финал песня может и не "ТА САМАЯ" но вот так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 11:57
Девочки! Спасибо вам огромное за слова и поддержку. За песенки ваши.
Мы тут с Ясей умиляемся и премся! Каждый день прослушиваемым что-то новое. Все песенки что вы предложили мы поставим в плейлист для читателей. Займемся сбором на неделе. Песенки предложенные вами: Whitney Houston - I Will Always Love You Эмма М "Ключи от сердца" Чичерина "Я не пропаду, нет. Я тебя люблю, да" Тина Кароль "Выше облаков" Bill Medley, Jennifer Warnes - (I've Had) Марфа Петровна вы нас добили!) Клип по песне просто в тему) припев так вообще зашел на ура) Девочки зацените мужчину в белой шапочке!) чем не Титан? Мальвина писал(а):
Считалочка писал(а):
песня может и не "ТА САМАЯ" но вот так Тоже её вспомнила. Видео Боже как я от нее прусь)) *Изя танцует танец секси-бегимотика* _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 18:03
Девочки, огромное спасибо за песню Time of my life - обалденная вещь из любимейшего фильма. Но это - именно песня Бэби и Джонни, по крайней мере у меня четкая ассоциация с ними) Спасибо за клип, за любимые моменты из фильма. На выходных пересмотрю)))
А я еще одну песню нашла. Сначала мне казалось, что финальная песня должна быть иностранной, но на ум ничего не пришло, а потом услышалась эта. Жаль, что не умею вставлять сразу музыку(( Loc-Dog Фонари. Послушайте) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 18:17
Орела писал(а):
Loc-Dog Фонари.
Послушайте) Какая вещь!!!!! Это вот тема!!! У меня прям прям последняя глава под нее идет четко! Орелик, там вверху в окне сообщения. Есть кнопка на белом фоне: video. Ты нажимаешь на нее и вставляешь в окошко которое появилось ссылку из ютуба. Код:
[videо]https://www.youtube.com/watch?v=cGtU7XjQEs0[/video] вот так будет. Пы.Сы. Девы я отдышусь после рабочей недели. И приду всех целовать. И объясняться всем в любви. Бойтесь. Крепитесь. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 18:39
Лена Кулёминатор писал(а):
Изя, так а чего бояться Ой, я когда в ударе. Я такая... необузданная )))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 14:52
Девочки, поздравляю вас!
Замечательная новость! Я остановилась на первых главах, но теперь с удовольствием буду наверстывать В предвкушении) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[20301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |