Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 9:44
Иришка, во первых, хочу поздравить тебя с новым званием!
Ты стала Изумрудной Леди! Ну и конечно, хочу выразить своё восхищение твоему стихотворению ... Ирин - великолепно, каждым словом передала настроение всего романа. Пы.Сы. хочу сказать спасибо Насте, что попросила о таком подарочке) я вот хотела, а чего - то застеснялась)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 11:04
Спасибо за продолжение и стих замечательный , вот жалко только что история заканчивается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 12:43
ИРА, стихи :poceluy
И от души с изумрудами. Вдохновения _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 2:12
Всем привет!
Ириша, большое спасибо за продолжение! Расстояние... Оно позволило каждому из героев понять, насколько сильны их чувства. А сомнения Славы и предложение Сергея подтолкнули ее к поездке, как оказалось, навстречу своей счастливой судьбе. Очень приятно было читать о ярких эмоциях Эрика, узнавшего о приезде Славы. Его нетерпение, и волнение, и радость говорят сами за себя. Он изменился и многое переосмыслил, поэтому предложение, сделанное им Славе, совсем не было неожиданным. Получилось необычно и красиво. Как и свадьба в Лас Вегасе. Конечно, все это не забудется. Ириша, и стихи получились очень душевные. Удивляюсь, как и Настя, как так удается складывать рифмы... Светик, спасибо за великолепные коллажи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 16:16
Всем привет! И с днем матери
Дуняша, спасибо за поздравление))) llana писал(а):
Ириша, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста llana писал(а):
Расстояние... Оно позволило каждому из героев понять, насколько сильны их чувства. А сомнения Славы и предложение Сергея подтолкнули ее к поездке, как оказалось, навстречу своей счастливой судьбе. Все сложилось как нельзя кстати. llana писал(а):
Очень приятно было читать о ярких эмоциях Эрика, узнавшего о приезде Славы. Его нетерпение, и волнение, и радость говорят сами за себя. Он изменился и многое переосмыслил, поэтому предложение, сделанное им Славе, совсем не было неожиданным. Получилось необычно и красиво. Как и свадьба в Лас Вегасе. Конечно, все это не забудется. Встречи всегда волнительны. Особенно, долгожданные. llana писал(а):
Ириша, и стихи получились очень душевные. Удивляюсь, как и Настя, как так удается складывать рифмы... Рада, что стихи понравились. Спасибо за комментарий))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 18:52
Всем привет. Эпилог отправлен на вычитку Буду еще чуть-чуть править, но не сильно.
На самом деле, он получился очень странным (особенно концовка). Из маленьких кусочков. И опять диалогов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 13:14
Всем доброго дня. Вот и закончилась наша история. Я так и не смогла определиться с выбором видео и оставила два - первое более лиричное, а второе - драйвовое. Я не смогла также выбрать имя для дочки Эрика и Славы. Оставляю этот вопрос открытым, если позволите. Ну, и еще немножко слов.
Хочу поблагодарить всех, кто был со мной на протяжении нескольких месяцев, поддерживал меня, рисовал арты, монтировал видео и просто оставлял комментарии. Особенная благодарность Ирине (Марфа Петровна) за вычитку. Спасибо всем. Очень скоро я приведу текст в окончательный вид и в шапке форума вы увидите очень красивый баннер, созданный Юлей по моей просьбе. Спасибо тебе за него и огромную поддержку. Люблю тебя. Близость между людьми порой возникает внезапно, а кому-то для этого требуются годы. Близость физическая отличается от близости духовной, но и то, и другое - бесценны. Иногда люди ложатся в одну постель, при этом оставаясь чужими. Иногда они далеко друг от друга, при этом чувствуя себя частью кого-то. Судьба Эрика и Славы – всего лишь плод моей фантазии, навеянная музыкой группы The Neighbourhood. Группа реальна и ее песни мы можем слышать по радио. Мы легко можем влюбиться в образ Джесси – Эрика и Сиршы – Славы. Можем поверить, что между ними возникла та самая близость, о которой я хотела вам рассказать. Однако все это, конечно, только вымысел. В моей истории нет ничего правдивого, кроме того, что я пыталась донести. Любовь не строится без доверия и не возможна без единения душ. Если у вас с вашей половинкой этого нет, то это не любовь. Если у вас нет желания быть всегда рядом, чувства одиночества, когда вы не вместе, чувства страха за любимого, то это не близость. Это другое. Я желаю вам обрести настоящую любовь, такую, о которых пишут в книгах и попыталась рассказать я. Именно она вдохновляет на новые произведения искусства, картины, скульптуры, песни. Без нее жизнь становится серой. Я работала над книгой довольно долго и, как обычно это бывает, с героями расставаться довольно сложно. Кто-то может сказать, что они не смогут так жить – постоянно в разлуке. Мне же кажется, что смогут, ведь они очень близки. Эпилог в некоторых моментах биографичен, писать его было непросто, складывался из кусочков. Надеюсь, он не разочарует. На этом пока все. Приду с ответами на ваши комментарии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 13:31
уууу... реву!
С завершением, Ириш!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 13:43
Не реви, а то я тоже буду. Спасибо тебе за все еще раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 13:46
спасибо за замечательную историю
удачи вам и вдохновения ждем новых произведений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 13:51
По поводу нового, я уже говорила, что только если будет хорошая идея или кто-то позовет в соавторы. Пока же планирую вычитать эту историю. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 13:59
Ириша,спасибо огромное за замечательную, душевную, трогательную и полную любви историю!!!
За прекрасные эмоции и переживания Нахожусь под большим впечатлением сейчас ))) Спасибо _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 14:07
Привет всем!
Пардон за интимные подробности,-нос заложило: ревела вместе с эпилогом. И скажу честно, если бы не было фразы о том, что у Эрика на следующий день родился сын, наверное, и душа в пятки ушла бы, когда описывалась авария. За героев нереально счастлива: они заслужили свою близость! Ира, очень благодарна тебе за красивую историю и за то, что не затягивала с выкладкой,- всегда с нетерпением ждала следующей главы. Я желаю тебе вдохновения,- пусть оно всегда будет с тобой! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[21638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |