Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

estel-oscora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2010 21:29

Поздравляю угадавших! Леди, вы умнички!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Firetears Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>09 Окт 2010 10:09

Very Happy Поздравляю угадавших! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>09 Окт 2010 18:05

Фильм угадался как-то сразу, вторую книгу не читала, но первую!!! :scoff: ведь знала что Филлипс,знала что "Звезды" нет бы посмотреть - так ведь лень. Одно утешает именно эту книгу я не читала. НО ПОСМОТРЕТЬ-ТО МОЖНО БЫЛО Dur Dur Dur

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>11 Окт 2010 13:35

Поздравляю всех угадавших. Flowers
А я вот ничего не угадала. На ребус времени не было, роман во второй загадке не читала. Но вот как я не могла угадать Дина Робийяра? Dur Правда, я сразу подумала, что это герой СЭФ, и что-то подсказывало мне, что это "Рожденный очаровывать", но ответ забыла написать. Вот балда! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>14 Окт 2010 0:18

Итоги конкурса. Тур 9

Первая загадка от Розамунды:
Перед  вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать,  что это  за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный   переводчик.
Он смотрел на часы. «Австралийский Черт» уже прибывает завтра в полдень, и на часах почти в полночь. Дорогой для заемов приблизительно пятнадцать часов. Но это в фургоне. Возможно преодолеть это расстояние с вершиной намного быстрее …
Это выполнилось от участка памяти, выдержало лошадь, поместило колючки. В этом и подпрыгнул в ночь.
Для десяти миль к месту лошадь его неожиданно колченогий. Здесь отказ! Он исследовал копытце, поклялся, лошадь низко к ветке из дерева придерживался и выполнился.
Солнце в течение долгого времени мимо было уже поднято. Это разделило горячие лучи на его плечах. Пот заполнил к этому человека и грудь, но он продолжил выполняться, иногда оглядываясь назад через плечо безуспешно надеется видеть прохождение прошлый фургон.
Как только он натолкнулся и был неловко протянут на земле, порвав одежду на колене и загрязненный с грязной вся рубашка. Это удалило конверт и отвергло километр три назад.
Простой, кажитесь, отказался насыщать кислород крови. Участки маршрута были плохи.
Для двух миль в город он встретился с огромной областью, которая стала розовыми, приятными цветами обоняния. Удовлетворяя воздух рта, это решительно начало собирать букет для нее, но длинные стебли фабрик появились, поставлены острыми шипами, относительно которых это едва закрыло руками ран. Преодолевая боль, это доклал букет.
Почти в полдень.
Имея зубы, это добавило уровень. Здесь! Здесь, это, океан! Даже десять минут, и он видел причал, на котором там были знакомые фургоны … ими … Предателем, почему он не объяснил Майе, которое Прозвище - ее муж, что является этим скоро, прибудет сам по себе и поймет, для того, что дурак должен делать…
Мой Бог, здесь стоит это, его собственный фургон … И, является Фред! Его старая основа была прервана от мысли, что она возвращается в Англии, и с момента ее отъезда от зданий, этот разговор не упомянул слово с ним. Конечно, он любил это как отец. Тот же самый как любится это … больше чем отец.
Из паруса "Черта" были едва видим позади таможенного формирования. Медленно, как улитки они ползали по строке крыш.
Относительно, мой Бог! Это было поздно. Утка прибыла!
В отчаянной попытке подхватывать утку это помчалось в уплотнение, не обращая внимание на нажатых людях и удивленных восклицаниях. Закруглявший таможню, он понял что «Австралийский черт» больше, чтобы не остаться. Темные люди пассажиров, которые присоединились вокруг из палубы, с любопытством направили к этому. Что является этим, женщина подняла руку и махнула в воздухе с шарфом.
Майя?
Вероятно, он будет уметь достигать?
Дурак! Кретин! К этому никогда, чтобы видеть она.
Хотя! Скача на одних футах, это сбросило начальную загрузку и оценило расстояние от пирса до воды. Переходивший от с потоком начало, это, вероятно, может…

Правильный ответ: Жар мечты (Сатклифф Кэтрин). Загадку угадали четырнадцать человек:
1. Sinner
2. Коша
3. Танюшка
4. gromisa
5. Olivka
6. Innulya
7. Temarka
8. Мариука
9. Ленни
10. Irinita
11. vetka
12. Angel
13. Geba
14. Таташа

Вторая загадка от LizOk:
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать любовно-фантастический роман, который ими зашифрован

Правильный ответ: Испытание ядом (Снайдер Мария). Загадку угадали двенадцать человек:
1. gromisa
2. Aleco
3. Olivka
4. Innulya
5. mada
6. Temarka
7. Мариука
8. Ленни
9. lorik
10. vetka
11. irga
12. estel-oscora

Третья загадка от Geba:
Перед  вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать,  что это  за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный   переводчик.
— Кого Вы такой, линии Вы берете? — Он был удивлен спокойствием с тем, что оно задало этому вопросу. В этом нарушает, что сердце в предчувствии проблемы ковалось; это должно было поместить свечу в прикроватный ночной столик, чтобы скрыть дрожь рук. — Я спросил, кто Вы такой? И каковы дьявол Вы здесь? И где Мередит?
— Мередит - более низкий пол в западном крыле. Его спальню, очевидно, называют как Грин.
У этого был испуганный голос — высокий, тонкий и дрожащий.
— Я не знаю Вас. Как Вы здесь появились?
Девочка вышла вперед, и он видел, что она пожимает плечами. В тусклом свете свечи это было видимо только, что это маленького роста, хорошо объединен и это в этом плотные мрачно рыжие волосы, длинные локоны, падающие на спину и плечи.
— Я спал здесь.
— Но Вы не Мередит.
— Нет — она сказала — я - Джулия, и я Ваша жена.
Услышав такое абсурдное, Мэтт рассмеялся:
— Вы не можете быть моей женой, дорогой, потому что я никогда в жизни не видел Вас. Наиболее вероятно, Вы — или жена Зака, или одна из его многочисленных любовниц.
— Мы встретились, милорд, просто, Вы не помните меня. Мне были тогда только пятнадцать лет, и Вы не замечали никого, кроме моей сестры.
— Да, и я женился на этом.
Из спальни Мэтта достиг громкий удар у двери. Это было слышимым, поскольку Зак пытается вызвать замок. Мэтт усмехнулся, услышав его крики:
«Мэтт, откройте этот чертову дверь! Джулия, с Вами все в порядке?»
— Со мной все в порядке, Зак — она ответила, повернувшись к Мэтту, уже более тихо спросил:
— Я могу открыться к этому, милорд?
— Почему не присутствует? Кажется, что он женился, кого только это возможно, так теперь в этом законное право посетить любую женскую спальню в этом доме.

Правильный ответ: Невеста - обманщица (Коултер Кэтрин). Загадку угадали пятнадцать человек:
1. Sinner
2. Lapulya
3. Коша
4. S-elena
5. gromisa
6. Olivka
7. Innulya
8. LizOk
9. mada
10. Temarka
11. Мариука
12. Ленни
13. vetka
14. lina-li
15. Таташа

Общие итоги по результатам 9 туров:
Temarka 20
Olivka 19
Мариука 17
Innulya 17
Geba 16
vetka 14
Firetears 12
Sinner 12
Коша 12
mada 11
gromisa 11
lorik 11
estel-oscora 9
Таташа 9
Пола 8
Розамунда 8
Lapulya 7
mis Rur 7
Olllesya 7
S-elena 7
irga 6
Angel 5
Irinita 5
Танюшка 5
yvvva 5
LizOk 5
колючка 5
Oza 5
sabina.vizantini 4
dar-k 4
Aleco 3
Адальмина 3
Близнец 3
Изабелла 3
Дафна 3
lina-li 3
Ленни 3
НИМФА 2
juli 2
Nelly 2
Топаз 2
dita 2
C-lare 1
Anita 1
Милашка 1
Milli 1
luzz 1
La gata 1
Поздравляю наших знатоков

Следующая рассылка это супер-тур. Победитель, отгадавший все загадки получит сразу 10 очков

В следующей рассылке отрывки загадывать будут наши знатоки,
набравшие больше всего очков в по результатам предыдущего турнира:
lorik, Sinner, Innulya, Geba, Розамунда, Olivka

А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>14 Окт 2010 0:41

Урра, спасибо, Лисонька, за результаты, не пришлось томиться в неведении еще день Вот так и знала, что авторы будут известные, но книг я так и не узнала, поскольку не читала Только "Испытание ядом" каким-то чудом нашла
Поздравляю всех угадавших, молодцы!

Лиса писал(а):

Ухтышка!!! От меня стишок-с А я готовилась уже несколько недель, роман выбирала Осталось теперь саму загадку воплотить в жизнь

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>14 Окт 2010 5:38

Поздравляю всех угадавших!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>14 Окт 2010 8:17

Поздравляю всех угадавших!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>14 Окт 2010 8:57

Поздравляю угадавших!

Рози Very Happy LizOk Very Happy отличные были загадки! wo

Лиса писал(а):
В следующей рассылке отрывки загадывать будут наши знатоки, набравшие больше всего очков в по результатам предыдущего турнира:

Ух ты Ar я загадываю в следующем туре! Пошла думать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>14 Окт 2010 9:09

Девушки, поздравляю всех угадавших!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>14 Окт 2010 9:32

Поздравляю угадавших!

P.S. Девочки, я заранее извиняюсь за то, что роман, которые я загадаю в следующем выпуске будет, скажем так, не самый известный Smile Но мне тааак хотелось использовать кадры из одной из самых любимых мной серий «Смоллвиля», что я долго-долго думала, делать клип на этот роман или никто не угадает, но все-таки решила сделать Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Окт 2010 9:51

Поздравляю угадавших!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>14 Окт 2010 11:24

Ничего не читала. А по картинкам угадала случайно - искала в аннотациях и нашла более подходящую случаю.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>14 Окт 2010 13:11

Поздравляю всех знатоков!
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>14 Окт 2010 13:39

Поздравляю всех угадавших. Flowers
А я оказалась балда, ведь угадала третий роман - Кэтрин Коултер - причем сразу же, написала на страничку ответов, а сохранить забыла. И о чем я только думала? Dur
Остальные романы не читала, не знаю их.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 22:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «СамИздат»: Ромм Дарина, Мун Лесана » Автор: Ромм Дарина, Мун Лесана Название: Сдобная история попаданки Тип: фэнтези, детектив, ЛР Тема:... читать

В блоге автора Vlada: Новинки кукольного ателье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение