Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
01 Фев 2010 22:53
Я повернул её лицо к себе. Ярость так и лилась из меня. Пробежав взглядом по таким знакомым чертам лица, смотря в её бездонные глаза, которые были полны мольбы.
- Мы разные, как небо и земля, как лед и пламя, как день и ночь. Я Волтури, у меня свои правила, свои устои, свои законы. Моя семья никогда не допустит наших отношений, она вторгнется и уничтожит всё, уничтожит то, что мне так дорого. Знаешь какого это когда на твоих глазах дорогого тебе человека раздирают на куски, пускают в расход на ремни, заживо сдирая кожу? Она кричит, а ты ничего не можешь сделать... Хочешь отвернуться, а тебя заставляют смотреть... Знаешь ли ты какого это когда к твоим ногам бросают растерзанный труп и даже не дают к нему прикоснуться, чтобы попрощаться? Знаешь какого это видеть глаза в которых застыла мольба и ужас? И потом это преследует тебя века... Я отчетливо это знаю, я прошел через это... И я не хочу чтобы это повторилось.... Я не могу тебе дать то, что ты ждешь от меня, но я могу подарить тебе время... наше время, где мы сможем быть вместе... Наши чувства и постоянные отношения обречены, но я могу предложить тебе отношения на расстоянии... Никто никому ничем не обязан, не привязан... никаких обязательств, никаких клятв... только мы и только сейчас... Я могу тебе подарить время, мы проведем его вместе, но когда настанет срок я должен буду покинуть тебя и ты не должна меня держать... возможно потом я вернусь и всё продолжится, но для моего клана должно всё быть как ни к чему необязывающая интрига. Я не хочу рисковать тобой, мои чувства уничтожат тебя, Аро уничтожит тебя... Это всё, что я могу тебе дать, прости, но большего не могу, хотел бы, но не могу. Я отстранился от неё и встал рядом прислонившись к стене, задрав голову к потолку. - Решай сама Тань... Считаешь, что с ним ты будешь счастлива?! Что лучше синица в руке? Тогда не держу... я всё тебе сказал и всё объяснил. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 23:06
Феликс выглядел мягко говоря недружелюбно. Может, будучи человеком я могла не обращать внимание на волны злости, исходившие от него, но сейчас мои новые инстинкты не давали мне расслабиться. Я то и дело переводила взгляд с него на Эдварда.
Эдвард писал(а):
- Фил, я думаю, что сейчас ты не в том состоянии, чтобы общаться с новообращенной. Не стоит нагнетать обстановку, она и так излишне агрессивна, а ещё тут ты излучающий ярость. Я думаю тебе лучше выйти. Феликс писал(а):
- Я буду внизу. Феликс вышел из комнаты, но я все еще не могла успокоиться. Эдвард писал(а):
- Слушай Эстер, я понимаю, что сейчас в тебе звериные инстинкты преобладают больше чем человеческие, но попытайся обуздать их. Не позволяй им взять вверх над собой, контролируй их. Давай, попробуй подавить свою ярость и злость. Дай мне руку... Я медленно протянула руку, следя за каждым движением Эдварда. Вот он коснулся моих пальцев и шагнул ко мне. Эдвард писал(а):
- Видишь я не кусаюсь. - Да уж, я заметила! - злобно бросила я, вспомнив, с каким упоением он вгрызся в мою шею. Эдвард писал(а):
- Я имел ввиду в общем, но исключения бывают. - Это я тоже уже поняла, - я попыталась улыбнуться. Все-таки, я его вроде как простила. Эдвард писал(а):
- Что ты сейчас ощущаешь? - Да фигово я себя ощущаю, ещё эта гребанная размытость. Почему я всё размыто вижу словно через пелену? Это тоже побочный эффект? Эдвард писал(а):
- А... ну твое зрение вроде сильной оптики теперь, которая нуждается в настройке. Иди сюда. Я послушно подошла к окну. Эдвард писал(а):
- В километре отсюда на дереве сидит кукушка. Найди её! Чтобы было легче, дерево сосна, третья ветка от верхушки слева на ней птица и сидит. Не пытайся смотреть так как привыкла, смотри сквозь, ищи объект, фокусируй зрение и тогда картинка станет четкой. В километре? Ну ни фига себе, задачка! Для первого урока мог бы взять и попроще... Итак, я сосредоточенно пялилась на эти деревья, но никак не могла разглядеть эту чертову птицу. Кукушка... кукушка... чёрт, нет там никакой кукушки! Всё как в тумане. Эдвард подошел сзади и указал мне прямо. Эдвард писал(а):
- Смотри туда, фокусируй зрение... Я сделала, как он просил. Постепенно картинка стала четче. Наконец, я увидела ее и радостно завопила: - Вижу! Серая, чистит крыло... в хвосте есть одно белое перо, правильно? Я еле сдержалась, чтобы не запрыгать по комнате, словно пятилетний ребенок. Эдвард писал(а):
- Подобным образом фокусируй зрение и вблизи и тогда никакого тумана и размытости не будет. - Класс! Я вижу зайца, а вон там лань... а там на ветке спит пума... Как все четко... Я все не могла нарадоваться и разглядывала все, что только можно. Эдвард писал(а):
- Молодец! Но тебе ещё многому предстоит научиться, и это не так просто. Я научу тебя, по крайней мере попытаюсь научить тому, что умею сам. Учеба... Ненавижу учебу. Ну да ладно, это не синусы с тангенсами перемножать, хотя тоже не просто. Справлюсь. Эдвард писал(а):
- Ладно, я пойду вниз. Вещи смотрю тебе Эсме уже приготовила, ты переодевайся и спускайся. Ты практически всех там знаешь... Тебя никто не тронет, так что продолжай дальше работать над своей агрессией, не позволяй ей брать вверх... Когда он ушел, я взяла одежду, которую оставила мне Эсме. Эсме... вот ее я, почему-то, еще не простила. Я все еще не упускала мысль, что она нарочно заманила меня в дом, полный вампиров. Глупо, конечно, но как в анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался... Так, что там говорил мой "учитель"? Работать над агрессией, работать над агрессией... А что, опыт есть! Я в каждый ПМС хуже любого вампира. Не подходи - убью! Одевшись, я присела на кровать и стала делать глубокие медленные вдохи, справляясь с негативными эмоциями и заодно привыкая к новому обонянию. Вскоре я услышала за дверью шаги. Вдохнув еще раз, я заметила, что запах посетителя мне не знаком. Это не Эдвард или Фил. Белла писал(а):
-Эстер...привет,я Белла...ты не занята?Хотела узнать как твоё самочувствие. На этот раз я не почувствовала гнева. Злиться на хрупкую девушку, хоть она и вампир, у меня не получалось. Пока что. Наоборот, я была рада, что Белла зашла проведать меня. - Не занята, заходи! - я отошла подальше к окну на всякий случай. Кто знает, что я могу выкинуть? - Все нормально, пытаюсь привыкнуть к новым ощущениям! |
|||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
02 Фев 2010 0:57
После своей речи Фил отстранился от меня, а я стояла как будто меня ведром воды окотили.
Я так долго этого ждала, я этого хотела больше всего в жизни, а теперь, меня как будто к полу гвоздями приколотили, я даже шага сделать не могла, я просто стояла и смотрела на него, не веря своим ушам и глазам. - Фил, а ты сам то чего хочешь? Ты знаешь чего хочу я. Дура я, да? Захотела того чего нельзя. Скорее всего ты прав, я ничего из того, что ты рассказал не знаю и не видела никогда и надеюсь не узнаю. И наверное, мне лучше уйти, даже не уйти, надо бежать к чертовой матери. Прочь и подальше и не портить никому жизнь, ни тебе, ни Карлайлу, ни Калленам, а я как-нибудь справлюсь, переживу, залижу свои раны и научусь жить по новому. Фил, я не хотела, - у меня опять начался приступ тошноты, - не хотела я в тебя влюбляться. Я просто……….. я не знаю почему так вышло. Я сейчас скажу тебе одну вещь и уйду. Хорошо?- я не видела согласился ли он слушать, но продолжила, - Помнишь Рим? А я его никогда не забуду. Это было первое настоящее свидание в моей жизни. Я помню каждое слово, что ты тогда говорил и помню, как я поцеловала тебя в кафе, рассказывая как хочу стать актрисой. Я еще тогда этого не понимала, но это и было началом. Пусть все вокруг говорят, что ты плохой, бесчеловечный, но я знаю что это не так. Это все маска. Ты просто ограждаешь людей от себя и да, ты прав, так ты защищаешь их. Я люблю тебя Феликс Волтури! – я сделала шаг, потом еще один и обернувшись добавила, - говорят, первая любовь самая настоящая и самая сильная, и самая болезненная. Пока. Я медленно делая шаг за шагом отдалялась от него, я дошла до выхода из кухни. Что же я делаю? Я кинулась к нему, обняла и прижалась сильно сильно. - Я уйду, и буду всю жизнь жалеть. Даже если ты будешь со мной один день…….. я согласна. Я буду хранить этот один день в памяти как самое теплое воспоминание. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
02 Фев 2010 9:45
После красноречивого диалога, которые поставили мне мозги на место, папа удалился с веранда.
- Чёрт! Процедил я сквозь зубы, раза три ударив кулаком по своей ладони. Третий срыв за сутки... или старею или шизею! Второе ближе к истине. Я закурил сигарету и сделав пару тяжек, выкинул её. Войдя в гостиную и не застав там Карлайла, я бросил взгляд на Эллу с Джасом, которые о чем-то разговаривали и процедил: - Никуда не уходи, вернусь и мы уезжаем. Где искать папу я прекрасно знал. Влетев в кабинет словно вихрь, я закрыл дверь и застыл, ожидая когда он посмотрит на меня. Убрав руки с лица Карлайл внимательно посмотрел на меня, весь его вид выражал только один вопрос: Что тебе ещё? Я поморщился почесав нос, думая с чего начать, затем посмотрел в сторону на стеллаж с книгами, как будто там был написан ответ, засунул руки в карман куртки и заговорил: - Я пришел извиниться... Извини, ты прав, я не должен был влезать, тем более... просто мама... Эта твоя шутка или как это назвать... стремление помочь Тани за счет неё... это глупо и жестоко. Ты бы мог найти секунду, чтобы её предупредить, чтобы ей что-то сказать. Ты прав, я не должен, да и не могу тебе указывать... Я последнее время только и делаю, что косячу, один косяк за другим... мне наверное вообще нельзя показываться в обществе, я срываюсь. Твой тост был за настоящую любовь и за настоящего друга... Ты спрашивал дорог ли мне Фил?! Ответ, да, дорог... Он единственный, что связывает меня... - Я замолчал подбирая слова - Я сейчас в таком болоте, вроде пытаюсь выбраться, царапаюсь, пытаюсь вылезти... После того, как Джейн ушла, для меня всё потеряло смысл... все ценности, все устои, вся моя жизнь померкла, я не вижу её смысла и не хочу ничего... Он пытается доказать мне обратное, пытается вернуть меня обратно к жизни, тащит из этого болта. С недавнего времени это же пытается сделать и Элла, но она глупая не понимает, что просто может утонуть со мной. - Я опять замолчал, посмотрев на стеллаж - Я знаю, что творится с Таней... Мне не надо обладать даром Джаса, чтобы понять... Мне достаточно просто посмотреть на неё, чтобы всё понять, потому что я в таком же состоянии. Ни одно кольцо, если конечно оно одето не Филом, не способно сейчас вывести её из этого состояния. Я знаю, что она любит его, но это касается только их с Филом, они сами должны разобраться в своих отношениях и решить всё для себя, без внедрения шантажа третьих лиц и уж тем более не за счет чужой боли и несчастья. В защиту Фила могу сказать только одно... Если он и ушел, то ради неё самой, он не хочет причинить ей вред... Если бы я не знал, что твориться у него в голове, что он чувствует к ней и каких усилий ему стоит держать себя на коротком поводке сохраняя дистанцию, я бы этого не говорил... И ещё, он не тронул Эстер и пальцем, он не обращал её, это сделал я, а он просто взял всю вину на себя, чтобы мы избежали проблем. Я сейчас её заберу и уеду, ни к чему волкам знать про неё... Я опять помолчал, ударив кулаком по ладони. - В общем я тебе всё сказал... Извинять меня или нет, это твоё дело... Как бы дальше не сложилось у Фила с Таней, я всё равно считаю, что не следовало так жестоко поступать с ними... да и к тому же одной добродетелью, ты создал кучу проблем, в первую очередь себе. Вот наверное всё, что я хотел сказать... Возможно наше мнение на данную ситуацию расходится, но у нас с тобой разные жизненные позиции... Пока пап, и удачи! Я повернулся и открыл дверь... |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
02 Фев 2010 10:11
Эдвард был уже у двери, когда я окликнул его:
Стой... Эдвард, идеальных людей нет, все мы делаем ошибки, и рано или поздно нам приходится их исправлять или же жить с их последствиями... Не думай, что я не вижу, как ты мучаешься и что я не знаю почему...Но я никогда не полезу в твою жизнь без приглашения... Я просто хочу, что бы ты знал, что если в какой-то момент жизни, ты поймешь, что тебе нужна помощь - ты всегда, где бы я ни был, можешь обратиться ко мне... За любого из вас я готов отдать свою жизнь, и это не пустые слова.. Я слишком много прожил на свете, что бы знать им цену... А теперь иди... »» 02.02.10 15:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
02 Фев 2010 12:50
Стой... Эдвард, идеальных людей нет, все мы делаем ошибки, и рано или поздно нам приходится их исправлять или же жить с их последствиями... Не думай, что я не вижу, как ты мучаешься и что я не знаю почему...Но я никогда не полезу в твою жизнь без приглашения... Я просто хочу, что бы ты знал, что если в какой-то момент жизни, ты поймешь, что тебе нужна помощь - ты всегда, где бы я ни был, можешь обратиться ко мне... За любого из вас я готов отдать свою жизнь, и это не пустые слова.. Я слишком много прожил на свете, что бы знать им цену... А теперь иди...
Услышал я мысленное обращение папы. Я остановился, слушая его, затем не оборачиваясь произнес. - Я всё это знаю и никогда не сомневался в тебе! Ты первоклассный врач, пусть вы с мамой и разошлись, но ты всегда был отличным семьянином и к тому же ты превосходный отец, в отличие от меня. Я знаю, что идеальных не бывает, но мне никогда не стать таким как ты. Я никудышный семьянин, никудышный сын и уж тем более никудышный отец. Ладно, чего теперь об этом... я поехал... Выйдя из комнаты я закрыл дверь и направился за Эстер. В комнате рядом с Эстер, стояла Белла. Я подошел к Эстер и взяв её за руку повел к выходу. - Белла, извини нам некогда. Ты готова? Обратился я к Эстер и получив утвердительный кивок головы, я продолжил: - Отлично, пошли, мы уезжаем. Выйдя из комнаты, мы спустились вниз. Элла, вопросительно перевела взгляд с наших рук на меня. - Это Элла, это Эстер. - Представил я их быстро друг другу, подведя Эстер к Элле. - Идите в машину и ждите меня там, я сейчас. Кто это? Почти прошипела Элла, в моей голове. - Ждите в машине. Ответил я ей и больше не став ничего объяснять направился на кухню. Встав в дверном проеме, я громко постучал пальцами по косяку. - Фил! Можно тебя на минуту? Я уезжаю, попрощаться хотел. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
02 Фев 2010 13:10
Цитата: -сказала Эстер и отошла подальше к окну продолжила:
- Не занята, заходи! Цитата:
-Все нормально, пытаюсь привыкнуть к новым ощущениям! Хотела я вдруг,что-то сказать,но в комнате появился Эдвард. Цитата: -спросил он Эстер.
- Белла, извини нам некогда. Ты готова?
Она лишь кивнула и они ушли. Я опять пыталась успокоить себя и всё так же плохо это у меня выходила. Я никудышная,я просто отстой... Дальше я перебрала весь мат который знала,по-моему единственный раз в жизни,я вылила всю эту кучу отвратительных слов. А самое паршивое,это то,что в этой куче была я одна,совсем одна.И никто не помог бы мне вылезти из этой трясинного болота. Я опять удивилась,многим изменениям.За последнее время,семья просто развалилась и у меня и у остальных. Лишь только Джаспер и Элис остались вместе.Этому я очень рада,хоть кто-то сохранил частичку того,что было,есть и должно оставаться всегда. Так нужно собраться и жить дальше....нужно в быстром времени выйти из этой депрессии... Начала вдруг,убеждать себя я,но так и не смогла. Это бесполезно |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
02 Фев 2010 15:12
Уехав от Тани, я очень долго каталась на машине. О плохом старалась не думать. Хотелось только ехать и наслаждаться скоростью. Изрядно накатавшись, я решила навестить дом папы и мамы. Дом не казался пустым, когда я в него зашла.
-Пап... Мам.. Кто-нибудь. Давно я здесь не была... Очень давно... А когда я последний раз видела папу?.. А маму?... Совсем от семьи отбилась... Из гостиной послышались голоса. -о... Вот вы где.. Я зашла в гостиную, всех обняла и поцеловала. |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
02 Фев 2010 15:50
Немного собравшись с мыслями, я решила проведать Эстер. Но, зайдя в комнату, обнаружила там только Беллу. Едва выслушав ее объяснение, что Эстер спустилась вниз вместе с Эдвардом, я поспешно отправилась в гостиную, ругая себя мысленно за то, что погрузилась в свои собственные печали и проблемы, оставив Эстер без присмотра. У меня в голове не укладывался тот факт, что только что очнувшийся новообращенный вампир отправился куда-то вместе с моим сыном. Выходит, Эдвард присутствовал при ее пробуждении? И не только присутствовал, но и каким-то образом умудрился взять над ней контроль? И он уверен, что может контролировать ее настолько хорошо, чтобы обойтись без опасных последствий?
Пока я мысленно задавала себе эти вопросы, мой взгляд без труда поймал огненно-рыжее пятно волос Эстер. Она стояла рядом с Эллой, разглядывая ее без особого дружелюбия. - Эстер! - окликнула я ее. Она обернулась и смерила меня гневным взглядом. Затем ее губы растянулись в издевательской ухмылке: - Приветствую заботливую хозяйку, заманивающую в дом живую закуску! - Эстер, мы должны примириться со случившимся. Тебе трудно в это поверить, но это нелегкий шаг для всех нас. Обещаю тебе, что мы еще об этом поговорим. - выдохнула я, подойдя к ней почти вплотную. - Вы могли хотя бы дать мне нормально поесть напоследок! - горько ответила она мне - Нафаршировали меня дешевым фаст-фудом! И оскалила зубы в подобии улыбки: - Я по достоинству оценила ваше... гостеприимство. А теперь мне самое время покинуть ваш дом. - Эстер, ты не можешь сейчас уйти! - возразила я и примиряюще положила ладонь на ее плечо. В ее глазах загорелась холодная ярость, и я поспешно отдернула руку. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
02 Фев 2010 17:46
Таня стояла не шевелясь. Я дал тебе право выбора, так что выбирай сама, милая. Большего обещать не могу, не имею права.
Растроенная Танюша писал(а):
- Фил, а ты сам то чего хочешь? Знаю чего хочу! Но не могу, себе это позволить. Танюша писал(а):
-Ты знаешь, чего хочу я. Дура я, да? Захотела того чего нельзя. Ты не дура. Ты глупенькая, ну подумай, зачем тебе я? Ты же испортишь себе жизнь. Танюша писал(а):
-Скорее всего ты прав, я ничего из того, что ты рассказал, не знаю и не видела никогда и надеюсь, не узнаю. Я сам не допущу этого. Танюша писал(а):
-И, наверное, мне лучше уйти, даже не уйти, надо бежать к чертовой матери. Так будет лучше для тебя. Танюша писал(а):
-Прочь и подальше и не портить никому жизнь, ни тебе, ни Карлайлу, ни Калленам, а я как-нибудь справлюсь, переживу, залижу свои раны и научусь жить по-новому. Фил, я не хотела, не хотела я в тебя влюбляться. Я просто……….. я не знаю, почему так вышло. Мне захотелось прижать ее к себе, защитить от всех, и от себя в том числе. Танюшка писал(а):
- Я сейчас скажу тебе одну вещь и уйду. Хорошо? Хорошо. Танюшка писал(а):
-Помнишь Рим? А я его никогда не забуду. Это было первое настоящее свидание в моей жизни. Я помню каждое слово, что ты тогда говорил и помню, как я поцеловала тебя в кафе, рассказывая, как хочу стать актрисой. Перед моими глазами появилась картинка, Танюша в красивом облегающем платье с распущенными волосами и ее большие глазища, ее улыбку, я улыбнулся этим воспоминаниям. Танюша писал(а):
-Я еще тогда этого не понимала, но это и было началом. Пусть все вокруг говорят, что ты плохой, бесчеловечный, но я знаю, что это не так. Это все маска. Ты просто ограждаешь людей от себя и да, ты прав, так ты защищаешь их. Как же ты меня плохо знаешь, верней совсем не знаешь. Это я с тобой совсем другой. И я действительно хочу защитить тебя от себя……… или себя от тебя. Танюшка писал(а):
- Я люблю тебя Феликс Волтури! Уходи, раз решила уйти. Ты умная девочка, - убеждал себя я, смотря как она делает шаг за шагом уходя, прочь Танюшка писал(а):
- Говорят, первая любовь самая настоящая и самая сильная, и самая болезненная. Пока. Вот в этом ты права, сладкая. И самая глупая. Прощай! Чем дальше она отходила, тем сильнее мне хотелось удержать ее.Но так будет лучше! Это уже 101 раз,- повторил себе я с усмешкой. Подбежав ко мне, Таня крепко обняла меня, словно в поисках защиты. Танюшка писал(а):
- Я уйду, и буду всю жизнь жалеть. Даже если ты будешь со мной один день…….. я согласна. Я буду хранить этот один день в памяти как самое теплое воспоминание. Я притянул Таню к себе, уткнувшись лицом в её волосы, тихо шепнул: - Один день? Это я могу тебе пообещать,- на пороге появился Эд, постучавший пальцами по косяку: Братуха Эд писал(а):
- Фил! Можно тебя на минуту? Я уезжаю, попрощаться хотел. Поняв, голову я посмотрел на Эда, потом переведя взгляд на Таню, и убрав локон волос с её лица, я улыбнувшись и спросил: -А ещё для двоих в твоем Хаммере место найдется? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
02 Фев 2010 19:14
Я подошла к Джасу, все еще не понимая что тут вообще случилось. В голове был полный кавардак, который разобрать я так и не смогла. Я посмотрела на Джаса и улыбнувшись спросила:
- Ка ты? - Хотя к чему этот вопрос по его виду уже сразу можно понять... Либо я схожу с ума, либо с ума сходят все кто находятся рядом... Я заметила Эда, он подошел к нам и сказал: Цитата: Я кивнула, надеясь что хоть он мне прояснит ситуацию... Тут Эд появился за руку с незнакомой мне девушкой. Я взглянула на их сжатые руки, а потом вопросительно посмотрела на Эда. О да, он то точно прояснит...
- Никуда не уходи, вернусь и мы уезжаем. Цитата: Сказал он... Я смерила дамочку недовольным взглядом...
- Это Элла, это Эстер. Идите в машину и ждите меня там, я сейчас. Кто это? Прошипела я в мыслях, пытаясь понять что это за особа.... Да еще и за руку... Но Эд видно и не собирался ничего мне объяснять и пошел куда-то, бросив на ходу: Цитата: Я посмотрела на Эстер (вроде так звали девушку) и только тут поняла почему она такая нервная. Глаза по две тарелки, и пар из ушей... Новообращенная... - Вынесла я свой вердикт. Да, тебе бы у Карлайла работать с такими познаниями... Но тут же возникал вопрос зачем она нужна Эду??!! Почему она?? Меня мало? Я чуть не зарычала, хотя и понимала что сейчас эта рыжая сильнее меня... Намного сильнее... Но одно движение в сторону Эда, и я сделаю из нее шашлык, а из волос сплету фенечку... Тут к нам подошла Эсме и начала говорить с этой новообращенной. А я стояла как серое изваяние и ждала, когда же мне уже объяснят, что черт возьми здесь произошло и что это за вампирша, с которой Эд разгуливает за ручку?!
- Ждите в машине. Я не стала таскать за собой эту особу и помахав на прощание Эсме, пошла вон из дома. Сев в машину на переднее пассажирское сиденье, я с яростью стучала ноготками по сумке. Это раздражало.... Я закрыла глаза и попыталась смягчить ревность, которая грызла меня изнутри. Кто она черт возьми? »» 04.02.10 17:41 Другие точки мира _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:11
Фил прижал меня к себе и зарывшись лицом в мои волосы прошептал:
Феликс писал(а):
- Один день? Это я могу тебе пообещать. Я сама так захотела. Кто-то очень тихо постучал и услышала голос Эда: Эдвард писал(а):
- Фил! Можно тебя на минуту? Я уезжаю, попрощаться хотел. Феликс повернул к нему голову, а потом убрав локон волос с моего лица, спросил: Феликс писал(а):
-А ещё для двоих в твоем Хаммере место найдется? Я думала у меня сердце из груди выпрыгнет. Эдвард писал(а):
- Ты ещё спрашиваешь?! Естественно найдется. Феликс взял меня за руку и мы вышли из кухни. Эдвард писал(а): – бросил Эд и направился в гостиную, а я повернулась к Филу.
- Идите, я сейчас. - Дорогой, - мне так захотелось назвать его именно этим словом, ведь он действительно мне очень дорог,- я не могу просто так уйти, - я подняла левую руку и показала Филу кольцо, - Мне надо поговорить с Карлайлом и отдать ему это. И …. Ты ведь понимаешь меня.- он утвердительно махнул головой и слегка сжал мои пальцы. – Я скоро вернусь. – и сделав пару шагов остановилась и повернулась к Филу, - Попробуй только без меня уехать. Ты меня понял! – шутливо грозно произнесла я и зашагала в кабинет Кара, он был там, я знала точно. Постучав, я робко отварила дверь и вошла спрятав руки за спиной. - Кар!- я смотрела на него, - я так виновата перед тобой, - и это было сущей правдой, - Я не могу стать твоей женой. Я не знаю что будет дальше…….. я еду с ним, - я закусила нижнюю губу, - мне это надо. Прости меня пожалуйста если сможешь! Я очень сильно тебя люблю, ты моя семья, вы моя семья! – я стояла как школьница переминаясь с ноги на ногу не зная что еще сказать, - Если ты больше никогда не захочешь меня видеть, я пойму. И больше никогда не появлюсь на пороге этого дома, - я сняла кольцо и положила на стол перед Каром. Почему же так погано на душе? - Прости меня пожалуйста. – и повернулась, что б уйти. На душе скребли кошки. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
02 Фев 2010 21:34
В кабинет тихо вошла Таня...
Таня писал(а):
- Кар! Я так виновата перед тобой. Я не могу стать твоей женой. Я не знаю что будет дальше. Я еду с ним, мне это надо. Прости меня пожалуйста если сможешь! Я очень сильно тебя люблю, ты моя семья, вы моя семья! Если ты больше никогда не захочешь меня видеть, я пойму. И больше никогда не появлюсь на пороге этого дома. Прости меня пожалуйста Я слушал ее с улыбкой на лице... - Таня, мы знаем друг друга тысячу лет, ну плюс-минус пару сотен... И я всегда хотел,что бы ты была счастлива... А счастье у каждого свое... У тебя это Фил... У меня...- я запнулся, - у меня оно точно не Фил... Ты сделала свой выбор и я счастлив, что смог помочь тебе... Увидев, что она положила кольцо на стол, я взял его и надел на средний палец правой руки... - Это подарок, пожалуйста, оставь его... - я поцеловал Таню в лоб, - я искренне верю, что ты будешь счастлива! [/i] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 22:17
Карлайл писал(а):
- Таня, мы знаем друг друга тысячу лет, ну плюс-минус пару сотен... И я всегда хотел,что бы ты была счастлива... А счастье у каждого свое... У тебя это Фил... У меня, у меня оно точно не Фил... Ты сделала свой выбор и я счастлив, что смог помочь тебе... Помочь мне? Он это специально сделал? Кар поднял со стола кольцо и надел на средний палец моей правой руки... Карлайл писал(а): - и поцеловал меня в лоб, - Это подарок, пожалуйста, оставь его... Карлайл писал(а):
- я искренне верю, что ты будешь счастлива! - Кар, спасибо тебе большое. И спасибо за то, что ты сделал. Если бы не ты…… - я пожала плечами,- Я всё поняла. – и поцеловав его в щеку добавила,- и она всё поймет. Я бегу, а то он уедет без меня и тогда тебе точно придется на мне жениться! – я улыбнулась, - Пока! Я выбежала из кабинета, настроение было великолепное. Как надо мало надо для счастья? Я сбежала со ступенек и сразу вылетела из дома. Все сидели в машине. - Я готова! И как всегда без вещей, но с паспортом!- и забравшись в машину хлопнула дверью. »» 03.02.10 16:57 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 22:42
Фил, посмотрев восторженным взглядом на Таню, повернулся ко мне и произнес:
Братуха писал(а):
-А ещё для двоих в твоем Хаммере место найдется?
Я расплылся в улыбке. - Ты ещё спрашиваешь?! Естественно найдется. Мы вышли с кухни и я заглянул в гостиную. Ну конечно, так я и думал. Эстер стояла возле Эсме, сверля её глазами, а вот Эллы рядом и в помине не было. - Идите, я сейчас. Бросил я Филу и направился в гостиную. Услышав мои шаги, Эстер молниеносно повернулась, но увидев меня немного расслабилась и даже слегка улыбнулась. Прогресс! Отметил я про себя. Поздоровавшись с Розали, я тут же извинился и сославшись на то, что нас ждут, я попрощался с ней, Джасом и мамой. Мама тут же задала мне мысленный вопрос почему я забираю Эстер, а не Фил и почему она слушает меня не огрызаясь и как мне удалось взять над ней вверх? Я посмотрел на Эстер, которая переминалась с ноги на ногу в нетерпенье, и бросил взгляд на Джаса, кивнув ему головой. Брат понял меня без слов, ответив таким же кивком головы. - Мам, Джас тебе всё объяснит, он в курсе. Нам правда пора. С последними словами я закинул руку на плечи Эстер. Она в ответ на мои действия, немного склонив голову тихо зарычала. Я приблизился к её уху и прошептал. - Помнишь? Работаем над агрессией... самоконтроль великая вещь. Эстер, перестала рычать, вдохнув полной грудью. - Молодец! Опять шепнул я ей и убрал руку. - Ладно, мы пошли. Всем пока! Эстер, пошли! Я опять взял её за руку и повел к выходу... Самоконтроль... самоконтроль... Я спокойна! - Всем пока! Выкрикнула натянуто Эстер на ходу. Однозначно прогресс! Мы вышли из дома. Отпустив её руку, я направился к машине, где ожесточенно спорили Элла и Фил. Элла, сидела в салоне на переднем сидение, а Фил стоял нависнув над ней. - А я тебе говорю, что это моё место! Сейчас договоришься, я тебя силой вытащу и тогда ты в багажнике вообще поедешь. Давай пересаживайся назад. - Сам садись! Я тут сижу и это мы ещё посмотрим кто из нас в багажнике поедет. Я усмехнулся слушая их перепалку: - Ну вы ещё подеритесь! Открыв заднюю дверь, я жестом указал Эстер на сидение, приглашая её располагаться. - Эд, ну скажи ему, что я... Элла, не договорила увидев, что Эстер залезает в машину и тут же в моей голове послышалось рычание: Кто это рыжая баба и почему она едет с нами? Я захлопнул дверь и посмотрел поверх машины на Фила. - А где Таня? - Сейчас подойдет. - Ммм.. понятно. Фил, садись назад, ладно? От греха подальше... Элла, состроив дразнящую мордаху, показала Филу язык и отпихнув его с силой хлопнула дверью. От этого хлопка у меня внутри прям аж всё свернулось... - Элла... - процедил я, садясь в машину - холодильником так хлопай. Она гневно посмотрела на меня. Если ты сейчас же мне не скажешь кто это и что она делает в машине, я так хлопну, что потом ремонтировать замучаешься! Я улыбнулся и не обращая внимания на Эстер и Фила, притянул её к себе. - Ты поедешь со мной? - Куда? - В Румынию. - Зачем? - Поедешь или нет? - Чего спрашиваешь если и так знаешь ответ? Поеду! - А зачем тогда задаешь вопрос: Зачем? Фил, вы как с нами или у вас другие планы? Спросил я, повернувшись к нему. - Если мы не будем там лишними, то с великим удовольствием. Тем более я Эмма давно уже не видел. - Не будете - Я перевел взгляд на Эллу - Вот видишь, все в Румынию к Эмму едут, и Эстер тоже. - Я тебя сейчас прибью! Процедила мне гневно Элла. Её ревность забавляла меня, она такая прикольная была когда злилась. Я легонько пальцами взял её подбородок и поцеловал её... - Не ревнуй! Так надо... я тебе чуть позже всё объясню. Отпустив Эллу, я завел машину и посмотрел на входную дверь дома. - Блин! Ну где Таня то? Фил, пошли на улице покурим. - Пошли... Только мы собрались выходить, как из дома выпорхнула Таня. - О, а вот и она, перекур отменяется. Сказал я, смотря как она направляется к нам. Таня писал(а):
- Я готова! И как всегда без вещей, но с паспортом! Она захлопнула дверцу, сев рядом с Филом и мы поехали... Уже выехав на трассу, я прокрутив Танины слова, осознал, что у Эстер нет с собой никаких документов. Чёрт! - Тань... - Я посмотрел на ней в зеркало заднего вида - Ты как? Поработать сможешь? - Нормально. Чем поработать? - Даром Тань! С остальным это не ко мне, а к рядом сидящему гражданину. Фил, усмехнулся, а я продолжил. - У Эстер нет документов с собой, а билет, таможня... Короче сможешь поубеждать там немного, чтобы проблем не было никаких? - Без проблем! - Вот и прекрасно! Ответил я, подмигнув Элле. Машина мчалась по дороге и на полной скорости несла нас в аэропорт... »» 03.02.10 19:26 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |