Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
01 Окт 2012 17:01
Леечка писал(а):
Нет ну посмотрите вы на него! Я видите ли, от всей, так сказать, волчьей души, презентовала фирменный подарок в двойном размере, может быть именно поэтому не подарила его Дему, ибо не осталось сего товара, извела две последние единицы на Фила... а тот и не рад! Может я так тебе свою симпатию выказывала. Эх ты, вампир *тяжело вздыхаю* Жизнь моя больше не станет прежней *театрально Я не рад! Кто такое сказал? Покажи мне на на этого смертника пальчиком своим изящным. Я очень рад. Мамой клянусь. Леечка поступило предложение. Хочу так сказать загладить свою вину,и пригласить тебя к себе.Покажу насколько дорожу всеми твоими подарками,заодно оценишь насколько они*твои подарки *изнутри удобны Ужин опять же, всё что захочешь будет доставлено.Помнится мне ,ты мечтала посетить пыточные, так у нас сейчас там как раз пусто, проведу эксклюзивную прогулку и даже...опробую по просьбе конечно стороны приглашенной, плети и прочие атрибуты _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
01 Окт 2012 17:12
Феликс писал(а):
Я не рад! Кто такое сказал? Покажи мне на на этого смертника пальчиком своим изящным. Мне показалось, ты был недоволен Ну нет, так нет *поднимаюсь и отряхиваюсь* ужин и экскурсия по пыточным? тестирование гробов на удобство? плети и прочие веселые штучки? мммм, что-то в этом есть, романтишное вобщем, я согласна эммм, менюшку можно самой выбрать? шашлычки там, вино _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:21
Эд,пост предвкушающий, как бы потом на крыльце свитопляску не устроили
Леа писал(а): Ну недоволен я был только по началу, потому как неправильно интерпретировал твоё нежелание дарить Дэмычу гробик А когда ты объяснилась, я довольный тут же кинулся заглаживать свою вину
Мне показалось, ты был недоволен Ну нет, так нет *поднимаюсь и отряхиваюсь* ужин и экскурсия по пыточным? тестирование гробов на удобство? плети и прочие веселые штучки? мммм, что-то в этом есть, романтишное вобщем, я согласна эммм, менюшку можно самой выбрать? шашлычки там, вино По поводу меню и всего остального, то конечно же любой каприз.. Моя тушка в твоём распоряжении Только пожелай _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:29
Феликс писал(а):
Моя тушка в твоём распоряжении Только пожелай ой Фил, ты сам-то понял, на что подписался этими словами? Я ж как пожелаю! Боюсь, что сначала придется тебя изнасиловать, чтобы более менее спокойно поужинать и придаться осмотру красот ваших пыточных Ты точно это выдержишь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:31
Леа писал(а):
Феликс писал(а): ой Фил, ты сам-то понял, на что подписался этими словами? Я ж как пожелаю! Боюсь, что сначала придется тебя изнасиловать, чтобы более менее спокойно поужинать и придаться осмотру красот ваших пыточных Ты точно это выдержишь? Моя тушка в твоём распоряжении Только пожелай Ловлю тебя на слове,волчица Меня ещё не насиловали, в кой то веки не самому стараться За ради такой перспективы, выдержу всё и даже больше _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
01 Окт 2012 17:39
Надо у папы узнать действует ли на волчиц бром?! А то последнее время у нас Лейка какая-то голодная до секса. Если так дальше пойдет, то в Форксе или в окрестностях Вольтеры появится новый сексуальный маньяк Лейка-сексейка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:40
Эдвард писал(а):
Надо у папы узнать действует ли на волчиц бром?! А то последнее время у нас Лейка какая-то голодная до секса. Если так дальше пойдет, то в Форксе или в окрестностях Вольтеры появится новый сексуальный маньяк Лейка-сексейка Эд Не вздумай, погоди пусть она сначала исполнит обещанное мне _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
01 Окт 2012 17:43
Фил, я бы на твоем месте сначала уточнил с какой стороны относительно тебя она собирается быть при насиловании тебя любимого )))) А то ведь твое согласие может быть чревато последствиями не совсем приятными для тебя))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:45
Эдвард писал(а):
Фил, я бы на твоем месте сначала уточнил с какой стороны относительно тебя она собирается быть при насиловании тебя любимого )))) А то ведь твое согласие может быть чревато последствиями не совсем приятными для тебя))) Каллен ну ведь любишь ты испортить кайф от предвкушения Усё будет тип топ, тылом я не повернусь к Лейке Исключительно на спине лежать буду _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:47
Эдвард писал(а):
Надо у папы узнать действует ли на волчиц бром?! если только бидон в один мах Эдвард писал(а):
А то последнее время у нас Лейка какая-то голодная до секса. Если так дальше пойдет, то в Форксе или в окрестностях Вольтеры появится новый сексуальный маньяк Лейка-сексейка Эд, у меня год секса не было, а я дама темпераментная Эдвард писал(а):
Фил, я бы на твоем месте сначала уточнил нуууу вот что ты мне тут всю малину-то портишь? что недоверчивые-то такие вампиры пошли? ну сначала, я конечно, изнасилую как положено а потом, как настроение будет _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:48
Фил, типа: "В постели я звезда! Руки, ноги раскину и лежу. А если ещё и пальцы растопырю, то ваще снежинка"? |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
01 Окт 2012 17:48
Кайус писал(а):
Вы хотели сказать их результаты? Кайус писал(а):
В вашем случае, думаю первое Однозначно первое, потому как результаты "отцовского воспитания" я вижу в зеркале каждый день) Феликс писал(а):
Мне кажется вам на мой счёт, милая леди вообще не нужно испытывать никаких эмоций Как вы пожелаете, перечить не стану, ибо смысла не вижу. Феликс писал(а):
У вас ,я уверен, есть более весомые и достойные поводы для выражения своих эмоций А вот это, осмелюсь напомнить, только мои личные заботы, печали и радости _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:55
Леа писал(а):
Эд, у меня год секса не было, а я дама темпераментная Ай-яй-яй... беда-беда, огорчение... Ну ты не унывай это поправимо! Где я живу ты знаешь, если че приходи к нам с Филом на огонек, он как раз подъехал. Посидим, поболтаем, в шашки поиграем... Чистый секс без обязательств. Всё только для тебя любимой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 18:00
Эдвард писал(а):
Ну ты не унывай Я? та никогда Эдвард писал(а):
Посидим, поболтаем, в шашки поиграем... Чистый секс без обязательств. так шашки или секс? вы уж определитесь, а то я настроюсь, приду, а тут раз и не то, что ожидала. Ладно, я подумаю и решу кого из вас в первые жертвы выбрать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 18:05
А на фига выбирать? Когда можно втроем повеселиться или ты заморачиваешься по поводу традиционности? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |