bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:31
MinaMurray писал(а):
насторожило предложение руки и сердца - неужели мы подвигаемся MinaMurray писал(а):
к концу романа? Это 17 глава из 31. Так что нам будет, что почитать . Не думаю, что лорд Латимер просто так оставит Кэтрин он попортит еще нашим героям кровь. _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:42
Чудесная глава! Вот уж точно, когда на сцене появляются братья наши меньшие, переиграть их невозможно. Доджер такая лапочка, просто пушистый купидончик. Здорово, что он задержал Кэтрин в пути до прибытия в Лондон. Не успей Лео догнать ее, Кэтрин и Лео не оказались бы одни в придорожной гостинице...
Janina, Nara, Москвичка, |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:05
Цитата:
Когда мне говорят, что я "всегда знаю" что-то, я аж вздрагиваю. Я, скорее, стремлюсь узнать. Не стоит вздрагивать. Я на самом деле узнала много интересного именно от тебя. И про розовое дерево, и про "фиалковый цвет глаз", и т.д... Так что твои стремления на пользу нашему интеллекту. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:12
Москвичка писал(а):
Милые девочки, только что в неравной борьбе со мной инет не выдержал и обещал, преданно заглядывая в глаза, не подводить меня больше. Мока, мы в тебе и не сомневались и твёрдо верили в твою победу!!! Janina, Nara, Москвичка, спасибо огромное за перевод. Следующая глава обещает быть прямо-таки судьбоносной в жизни героев. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:40
Понравилась "сказочка на ночь"Перевод как всегда на высшем уровне. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:47
книгоман писал(а):
И про розовое дерево Кстати, у меня вопрос. А что это за "кожа цвета розового дерева"? Типа благородный загар? Не могла себе представить этот цвет. А вообще мне приснилось, или Лео - блондин? Lovepolly писал(а):
Вот уж точно, когда на сцене появляются братья наши меньшие, переиграть их невозможно. Доджер такая лапочка, просто пушистый купидончик. Здорово, что он задержал Кэтрин в пути до прибытия в Лондон. Не успей Лео догнать ее, Кэтрин и Лео не оказались бы одни в придорожной гостинице... Точно! Я тоже подумала, что Лео пришлось бы больше погоняться за Кэт, если бы не пушистый купидончик. MinaMurray писал(а):
снова и снова убеждаюсь в том, что Клейпас
мастер сюжетных ходов. Это точно! Роман представляет собой совершенно не то, что я ожидала. Но я не разочарована, наоборот, очень рада, что Клейпас удивляет и радует. книгоман писал(а):
Хатауэйи, конечно, не обращают внимание на общественное мнение... И цыгане в мужьях, и владелец гостиницы... Но не думаю, что общество простит внучку сводни в качестве жены виконта) А я думаю, что им все равно. Ну а Кэт, скорее всего, действительно аристократка. Ведь в бордели ходили аристократы, насколько я знаю. Простые жители развлекались в других местах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:21
Ну вот и предложение!!!!!!!!!!Девочки спасибо!!!!!!! Ждем ответа Кэтрин |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:53
Virgin писал(а):
книгоман писал(а):
И про розовое дерево Кстати, у меня вопрос. А что это за "кожа цвета розового дерева"? Типа благородный загар? Не могла себе представить этот цвет. Это надо у Клейпас спросить. Я вот тоже призадумалась. Но т.к. ничего не надумала, оставила пока так. Есть какие-то ассоциации? Предложения? С удовольствием выслушаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 19:03
Потрясающи!!!
Бедняга Доджер, пол дороги ехал в закрытом чемодане! На что только не приходиться идти ради счастья близких! Москвичка писал(а):
Лоснящаяся маленькая головка тут же высунулась наружу. Взгляду ошеломлённой Кэтрин предстали знакомые блестящие глаза и подрагивающие усики.
– Доджер, – прошептала она. Зверёк радостно заверещал, уголки его рта изогнулись в неизменной улыбке. А Лео молодец!Мужская солидарность, в купе с Доджером, ему ооочень помогли! Москвичка писал(а):
– На самом деле она не хочет, – Лео улыбнулся трактирщику печальной, вызывающей сочувствие улыбкой одного обиженного мужчины другому. – Супружеская ссора. Она сердится, потому что я не позволил её матери навестить нас.
– Хм… – трактирщик издал зловещий звук и наклонился, чтобы сделать запись в регистрационной книге. – Не уступайте, сэр. Когда моя тёща навещает нас, мыши сами бросаются кошке в пасть, умоляя, чтобы она их съела. Ну и конечно предложение! В его стиле! Умничка! Чем решительней, тем лучше! И пока "жертва" не оклемалась, хватать её и к алтарю! Девочки, спасибо за перевод! С огромным наслаждением читаю ваш труд!!! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 19:37
Janina, Nara, Москвичка! Огромное спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 20:28
Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 21:28
Москвичка писал(а):
Virgin писал(а): Это надо у Клейпас спросить. Я вот тоже призадумалась. Но т.к. ничего не надумала, оставила пока так. Есть какие-то ассоциации? Предложения? С удовольствием выслушаю.книгоман писал(а): Кстати, у меня вопрос. А что это за "кожа цвета розового дерева"? Типа благородный загар? Не могла себе представить этот цвет. И про розовое дерево На счет цвета розового дерева здесь Клейпас скорее всего хотела просто поэтично выразится. "Цвет древесины розового дерева варьирует в зависимости от разновидности. Основной фон — от розовато-светлокоричневого до кирпично-красного или шоколадно-бурого цвет, узор — из тёмных прожилок (выраженность его также варьирует), нередко с фиолетовым оттенком и запахом розы. Традиционно обозначается фр. bois de rose. Розовое дерево, бахиа - древесина, получаемая от субтропического дерева Dalbergia decipularis из рода Далбергия (Dalbergia). Произрастает исключительно в Бразилии. Ранее считалось, что эта древесина получается от вида Dalbergia frutescens (синоним D. variabilis). Деревья рода Далбергия (Dalbergia) дают также большую часть древесины, называется палисандром." _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:32
Janina, Nara, Москвичка, спасибо огромное за новую главу!
Вот Лео и сказал свое веское слово! "Женюсь!" Теперь не отвертится!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:50
bash писал(а):
"Цвет древесины розового дерева варьирует в зависимости от разновидности. Основной фон — от розовато-светлокоричневого до кирпично-красного или шоколадно-бурого цвет, узор — из тёмных прожилок (выраженность его также варьирует), нередко с фиолетовым оттенком и запахом розы. Традиционно обозначается фр. bois de rose. Москвичка писал(а):
Я вот тоже призадумалась. Но т.к. ничего не надумала, оставила пока так. Есть какие-то ассоциации? Предложения? С удовольствием выслушаю. Я так и поняла, что Клейпас употребила выражение "лицо цвета розового дерева", чтобы подчеркнуть его благородный загар. Москвичка, я надеюсь, я ничего обидного не написала? Это был просто вопрос из интереса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 0:47
Глава просто супер. Снетерпением жду ответа Кэтрин _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 2:02
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |