Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

kosmet: > 18.04.11 19:02

Palma, большое спасибо за такие слова о моем романе Безумно приятно что их жизнь и судьбы так тебя затронули
Palma писал(а):
Жутко переживала как это Ира смогла уйти жить к другому и еще и спать с ним, так что когда оказалось что это не так прямо камень с души свалился

она бы не смогла)))
Palma писал(а):
А поведение сидящего на транквилизаторах и успокоительных не покажется странным тому, к то и сам через это прошел

совершенно верно

Palma писал(а):
огда читаешь твои романы в самом деле начинаешь верить в любовь и в искреннее чистое чувство. После прочтения твоих историй душа радуется что есть в этом мире такая любовь, начинаешь больше радоваться жизниSmile)). Прямо жить хочется! не так как есть что вроде бы и так не плохо только душа не спокойна, а быть счастливой и не размениваться по мелочам подстраиваясь под стереотипы поведения на радость все родственникам с их душащей любовью и социума.

большое спасибо, после таких слов, хочется писать

Таня, спасибо, что несмотря на сложности находишь время читать.
Очень рада, что тебе понравилось окончание
удачи с дипломом

алиса,

...

Пушкарик: > 03.05.11 07:32

Оля добралась я до твоих современных любовных романов и подсела так что не могу оторваться. Этот роман прочитала за день не мгла оторваться даже на работе , очень понравилось, даже поплакала, давно меня так не цепляли любовные романы без мистики, а тут даже распечатала себе, теперь лежит на почетном месте с полюбившимися книгами. Спасибо! Теперь пойду знакомиться и с остальными.

...

kosmet: > 03.05.11 18:49

Анечка, мне очень приятно, что и обычные мои романы так тебе понравились Тем более этот, его герои дались мне нелегко и он очень дорог мне
Надеюсь, и другие понравятся, если ты решишь их пр очесть

...

Пушкарик: > 04.05.11 04:06

Уже потихоньку читаю и все безумо нравиться, начала читать "Кофейню"! Спасибо Оля!

...

ULIKA: > 06.05.11 22:26

Прочитала "Куда я - туда и ты" просто на одном дыхании. Это просто самая лучшая книга о любви которую я читала. Думала, что лучше Трилогии ночи ничего быть не может, но эта книга теперь просто №1 в моем рейтинге. Ольга, хочу выразить Вам огромную благодарность за эту книгу!!![/b] Наслаждалась каждой строчкой. Не знаю может для кого-то это и запретная любовь, но мне показалось, что это самая настоящая и чистая любовь. Их диалоги такие трогательные, просто можно цитировать всю книгу. И еще мне почему-то запомнился эпизод, когда Игорь притворялся, что не любит Иру, чтобы их не разлучили родители и она плакала на диване за стенкой, а он лежал на своем диване и все слышал и сжимал кулаки только бы не сорваться к ней. Так и стоит перед глазами эта картинка. Конечно много испытаний было у героев, их матери - это какой-то ужас. Не хотеть замечать, что происходит с детьми, что Ира чуть не умерла, лишь бы все было как им хочется и как они считают правильным.

...

kosmet: > 07.05.11 11:06

Юля, спасибо Для меня эти герои тоже очень близки и дороги, потому я рада, что их история вызвала не осуждение, а понимание и сопереживание. Мне правда кажется, что такие чувства заслуживают права на счастья, тем более, когда герои пронесли их через столько испытаний, вытерпели столько боли. Спасибо, что полубили их

...

Дашка: > 08.05.11 17:49

Оля, спасибо Вам огромное. Эта даже не просто книга, это маленькая жизнь. и ёё проживаешь вместе с героями. Эта одна из немногих книг, которые действительно понравились и которую я еще долго буду помнить.

...

kosmet: > 08.05.11 17:58

дашуля, большое спасибо я очень рада, что книга так затронула Smile

...

Бела: > 19.06.11 00:10

Начала читать, не зная о чем. Но немного догадавшись, решила приостановиться и почитать отзывы. Все просто восторгаются этим произведением, а я пока к нему отношусь двойственно. Для меня про такое читать внове, не знаю, смогу ли я продолжить... Все таки, настораживает эта история... Разубедите меня кто-нибудь!

...

kosmet: > 19.06.11 07:47

Бела, а как человека можно "убедить"? Ты можешь прочитать, и возможно изменить свое отношение к таким людям и чувствам, которые есть в окружающем нас мире, или можешь удалить книгу, как делают некоторые - выбор и решение только твои
Единственный вопрос - чем она тебя настораживает?

...

Бела: > 19.06.11 08:32

kosmet писал(а):
Единственный вопрос - чем она тебя настораживает?

Наверняка, не меня одну, но естественно родственными связями... Хотя за ночь я немного все переосмыслила, и утром пришла к другому решению. У меня троюродная сестра рождена он брака между троюродными братом и сестрой, их тоже совсем не понимали, скрепя зубами согласились на женитьбу. Питаясь понять любовь героев, я вспомнила, что и у меня есть троюродный брат, которого я признаю по-мужски симпатичным (правда, я к этому объективно отношусь); эта же сестра даже была некоторое время увлечена им, но ее родители развелись и мама непререкаемо запрещала какие-то отношения, чтобы та не повторяла ошибку ее молодости... Так что я начинаю немного вникать и понимать их чувства. Оля, а откуда такой сюжет появился?

...

kosmet: > 19.06.11 08:42

Бела писал(а):
Наверняка, не меня одну, но естественно родственными связями... Х

ну, обычно в этом напрягает не сама связь, а внушаемые страхи об уродстве детей. Однако последние исследования европейских ученых доказали, что генетические ихменения у детей в таких браках (единичных, а не системных), лишь на 3-4% превышают среднестатистические в популяции. В то время как генетические отклонения у детей, ожденных женщинами после 35 лет превышают среднестатистический показатель на 30-36%, но им никто не запрещает влюбляться, выходить замуж и никто не осуждает за это.
А как можно запретить себе любить? И что делать, если ты любишь именно этого человека?
Судить легко, понять и принять сложнее, но и более человечно.
А откуда пришел сюжет - не знаю, я болела на то момент - может это сказалось)

...

Бела: > 19.06.11 08:49

Ну меня всегда волновало мнение окружающих, даже, к большему моему сожалению, слишком. Про уродство детей даже не думала. Просто это не так, как у всех, вот и все. Это и смущает. Но так, как я уже начала читать, удалить книгу не могу =))) Дочитав, обязательно отпишусь!

...

kosmet: > 19.06.11 08:55

Бела писал(а):
Ну меня всегда волновало мнение окружающих, даже, к большему моему сожалению, слишком.

Бела писал(а):
Просто это не так, как у всех, вот и все. Это и смущает.

но ведь так можно всю свою жизнь загубить и ради чего...? Ради людей которые через несколько дней о тебе и не вспомнят, принявшись обсуждать других?
Не знаю, меня просто мнение других людей касательно моего счастья никогда не интересовало. Главное то, что я чувствую, ведь это моя жизнь, и мне ее жить, а не кому-то другому.
Бела писал(а):
Но так, как я уже начала читать, удалить книгу не могу =))) Дочитав, обязательно отпишусь!

что ж, буду ждать))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение