Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси: > 26.12.11 15:55

kondrat
kondrat писал(а):
Здравствуйте Фэнси. Страшно понравился этот роман. Very Happy Жутко заинтригована продолжением. Ar ПЛИИИИИЗ дайте дочитать.....а то на самом интересном месте....чего там случится с героиней...будет ли сын с ней...И примите пожалста в поклонники вашего таланта

Блог открыт, спасибо за добрые слова Очень рада новым читателям.

...

Lady in White: > 03.01.12 17:34

Тата, привет! Спасибо за интересные продолжения!
В реальном мире прямо трагикомедия разыгралась. Жаль очень сына Даши, что остался без матери, но, впрочем, он нашёл своё счастье, а это самое главное. И Даша смогла вернуться в по-настоящему свой мир — к Джейду, к детям, к народу своему.
Поздравляю тебя с окончанием романа!!!
...и надеюсь почитать когда-нибудь историю об Океане

...

Astroida: > 03.01.12 17:36

Классное произведение! Читала на одном дыхании!!!!!!!!!!

...

Фэнси: > 03.01.12 20:44

Ри
Lady in White писал(а):
Спасибо за интересные продолжения!

Тебе спасибо что читала и находила время отписаться.
Lady in White писал(а):
В реальном мире прямо трагикомедия разыгралась.

Так вот оно и вышло, ты права.
Lady in White писал(а):
Жаль очень сына Даши, что остался без матери, но, впрочем, он нашёл своё счастье, а это самое главное

Ну это конечно плохо, но жизнь она не только пряники.
Lady in White писал(а):
И Даша смогла вернуться в по-настоящему свой мир — к Джейду, к детям, к народу своему

Да в этом смысле ее повезло.
Lady in White писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием романа!!!

Спасибо дорогая
Lady in White писал(а):
...и надеюсь почитать когда-нибудь историю об Океане

Некоторые наброски есть, но пока Витька
Глянь в личку.

Astroida
Astroida писал(а):
Классное произведение! Читала на одном дыхании!!!!!!!!!!

Если конец не дочитала глянь в личку.

...

УПЫРИЦА: > 04.01.12 13:44

Татуль, привет! Дочитала до 30 главы, дальше - барьер. Дай дочитать, пжлст.

...

Фэнси: > 04.01.12 14:02

УПЫРИЦА писал(а):
Татуль, привет! Дочитала до 30 главы, дальше - барьер. Дай дочитать, пжлст.

Сонц глянь в личку.

...

УПЫРИЦА: > 04.01.12 20:23

Таточка, гранд мерси за волшебную историю!)))
Поздравляю тебя с завершением работы над этим произведением! Желаю вдохновения и свободного времени для воплощения следующих идей (надеюсь, нас ждет еще много историй от тебя)))

Я так и знала... закончила читать, когда началось самое интересное.
Колыбель меня впечатлила больше, чем тот же инкубатор из Матрицы. Селена тоже не промах и остра на язычок. А уж известие о близнецах вообще порадовало! И пусть на их долю выпало тяжелое испытание, с ними всё хорошо. Я спокойна, короче)
Признаюсь, Даша умерла неожиданно. В смысле, быстро. Но сердечко у нее и так шалило, так что всё закономерно.
Рада за Сергея, что он нашел свою любовь и счастье. И что Океан позволил ему повидать маму...
М-да, испытания для Дари Океан подготовил отменные. Интересно, а чего это он нянчится с младшей дочерью?
История удалась на славу! Спасибо тебе, Татусь, удовольствие от прочтения!!! Ты умница!!!

...

Фэнси: > 04.01.12 21:07

УПЫРИЦА писал(а):
Таточка, гранд мерси за волшебную историю!)))

Тебе спасибо что была со мной
УПЫРИЦА писал(а):
Поздравляю тебя с завершением работы над этим произведением! Желаю вдохновения и свободного времени для воплощения следующих идей (надеюсь, нас ждет еще много историй от тебя)))

Спасибо, Времени и в самом деле не хватает. Спасибо за пожелания.
УПЫРИЦА писал(а):
Я так и знала... закончила читать, когда началось самое интересное.

Ну так всегда
УПЫРИЦА писал(а):
Колыбель меня впечатлила больше, чем тот же инкубатор из Матрицы. Селена тоже не промах и остра на язычок

Просто местечко по приятней, пожизнерадостней. А Селена да молодец подруга.
УПЫРИЦА писал(а):
А уж известие о близнецах вообще порадовало! И пусть на их долю выпало тяжелое испытание, с ними всё хорошо. Я спокойна, короче)

Ничего, я хороших не гроблю.
УПЫРИЦА писал(а):
Признаюсь, Даша умерла неожиданно. В смысле, быстро. Но сердечко у нее и так шалило, так что всё закономерно.

Я посчитала что так лучше всего.
УПЫРИЦА писал(а):
Рада за Сергея, что он нашел свою любовь и счастье. И что Океан позволил ему повидать маму...

Океан он в принципе хороший. Ну и сына я бросить не могла.
УПЫРИЦА писал(а):
М-да, испытания для Дари Океан подготовил отменные. Интересно, а чего это он нянчится с младшей дочерью?

Хотел быть уверен что Дари голыми руками не возьмешь. А про младшую дочь следующая история.
УПЫРИЦА писал(а):
История удалась на славу! Спасибо тебе, Татусь, удовольствие от прочтения!!! Ты умница!!!

Рда что роман понравился, он дался мне нелегко и был длинным, зато и история вышла такой как я хотела и рада что оценили.

...

Onix: > 07.01.12 14:50

Вчера в кои веки добралась до компа дошла до 31 главы и ....все!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Таточка милая, ПОЖАЛУЙСТА скажи волшебное слово !!!

...

Фэнси: > 07.01.12 14:55

Onix
Смотри в личку, там есть письмецо

...

Звезда: > 10.01.12 23:38

Таточка приветик, прочла твоё произведение на одном дыхании, но после 31 главы .... всё Shocked
Таточка не могла бы ты и мне выслать пароль? sos

...

Фэнси: > 11.01.12 05:51

Оля
Звезда писал(а):
Таточка приветик, прочла твоё произведение на одном дыхании, но после 31 главы .... всё Shocked
Таточка не могла бы ты и мне выслать пароль

Щас вышлю.

...

Debora: > 13.01.12 15:12

Привет! Мне очень понравился ваш роман. Так вот читаю, читаю а тут такой облом на самом интересном месте. Пожалуйста дайте и мне пароль

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение