Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
26.12.11 15:55
kondrat
kondrat писал(а):Здравствуйте Фэнси. Страшно понравился этот роман. Very Happy Жутко заинтригована продолжением. Ar ПЛИИИИИЗ дайте дочитать.....а то на самом интересном месте....чего там случится с героиней...будет ли сын с ней...И примите пожалста в поклонники вашего таланта
Блог открыт, спасибо за добрые слова
Очень рада новым читателям.
...
Lady in White:
03.01.12 17:34
Тата, привет!
Спасибо за интересные продолжения!
В реальном мире прямо трагикомедия разыгралась. Жаль очень сына Даши, что остался без матери, но, впрочем, он нашёл своё счастье, а это самое главное.
И Даша смогла вернуться в по-настоящему свой мир — к Джейду, к детям, к народу своему.
Поздравляю тебя с окончанием романа!!!
...и надеюсь почитать когда-нибудь историю об Океане
...
Astroida:
03.01.12 17:36
Классное произведение! Читала на одном дыхании!!!!!!!!!!
...
Фэнси:
03.01.12 20:44
Ри
Lady in White писал(а):Спасибо за интересные продолжения!
Тебе спасибо что читала и находила время отписаться.
Lady in White писал(а):В реальном мире прямо трагикомедия разыгралась.
Так вот оно и вышло, ты права.
Lady in White писал(а):Жаль очень сына Даши, что остался без матери, но, впрочем, он нашёл своё счастье, а это самое главное
Ну это конечно плохо, но жизнь она не только пряники.
Lady in White писал(а):И Даша смогла вернуться в по-настоящему свой мир — к Джейду, к детям, к народу своему
Да в этом смысле ее повезло.
Lady in White писал(а):Поздравляю тебя с окончанием романа!!!
Спасибо дорогая
Lady in White писал(а):...и надеюсь почитать когда-нибудь историю об Океане
Некоторые наброски есть, но пока Витька
Глянь в личку.
Astroida
Astroida писал(а):Классное произведение! Читала на одном дыхании!!!!!!!!!!
Если конец не дочитала глянь в личку.
...
УПЫРИЦА:
04.01.12 13:44
Татуль, привет! Дочитала до 30 главы, дальше - барьер. Дай дочитать, пжлст.
...
Фэнси:
04.01.12 14:02
УПЫРИЦА писал(а):Татуль, привет! Дочитала до 30 главы, дальше - барьер. Дай дочитать, пжлст.
Сонц глянь в личку.
...
УПЫРИЦА:
04.01.12 20:23
Таточка, гранд мерси за волшебную историю!)))
Поздравляю тебя с завершением работы над этим произведением! Желаю вдохновения и свободного времени для воплощения следующих идей (надеюсь, нас ждет еще много историй от тебя)))
Я так и знала... закончила читать, когда началось самое интересное.
Колыбель меня впечатлила больше, чем тот же инкубатор из Матрицы. Селена тоже не промах и остра на язычок. А уж известие о близнецах вообще порадовало! И пусть на их долю выпало тяжелое испытание, с ними всё хорошо. Я спокойна, короче)
Признаюсь, Даша умерла неожиданно. В смысле, быстро. Но сердечко у нее и так шалило, так что всё закономерно.
Рада за Сергея, что он нашел свою любовь и счастье. И что Океан позволил ему повидать маму...
М-да, испытания для Дари Океан подготовил отменные. Интересно, а чего это он нянчится с младшей дочерью?
История удалась на славу! Спасибо тебе,
Татусь, удовольствие от прочтения!!! Ты умница!!!
...
Фэнси:
04.01.12 21:07
УПЫРИЦА писал(а):Таточка, гранд мерси за волшебную историю!)))
Тебе спасибо что была со мной
УПЫРИЦА писал(а):Поздравляю тебя с завершением работы над этим произведением! Желаю вдохновения и свободного времени для воплощения следующих идей (надеюсь, нас ждет еще много историй от тебя)))
Спасибо, Времени и в самом деле не хватает.
Спасибо за пожелания.
УПЫРИЦА писал(а):Я так и знала... закончила читать, когда началось самое интересное.
Ну так всегда
УПЫРИЦА писал(а):Колыбель меня впечатлила больше, чем тот же инкубатор из Матрицы. Селена тоже не промах и остра на язычок
Просто местечко по приятней, пожизнерадостней. А Селена да молодец подруга.
УПЫРИЦА писал(а):А уж известие о близнецах вообще порадовало! И пусть на их долю выпало тяжелое испытание, с ними всё хорошо. Я спокойна, короче)
Ничего, я хороших не гроблю.
УПЫРИЦА писал(а):Признаюсь, Даша умерла неожиданно. В смысле, быстро. Но сердечко у нее и так шалило, так что всё закономерно.
Я посчитала что так лучше всего.
УПЫРИЦА писал(а):Рада за Сергея, что он нашел свою любовь и счастье. И что Океан позволил ему повидать маму...
Океан он в принципе хороший. Ну и сына я бросить не могла.
УПЫРИЦА писал(а):М-да, испытания для Дари Океан подготовил отменные. Интересно, а чего это он нянчится с младшей дочерью?
Хотел быть уверен что Дари голыми руками не возьмешь. А про младшую дочь следующая история.
УПЫРИЦА писал(а):История удалась на славу! Спасибо тебе, Татусь, удовольствие от прочтения!!! Ты умница!!!
Рда что роман понравился, он дался мне нелегко и был длинным, зато и история вышла такой как я хотела и рада что оценили.
...
Фэнси:
07.01.12 14:55
Onix
Смотри в личку, там есть письмецо
...
Звезда:
10.01.12 23:38
Таточка приветик, прочла твоё произведение на одном дыхании, но после 31 главы .... всё
Таточка не могла бы ты и мне выслать пароль?
...
Фэнси:
11.01.12 05:51
Оля
Звезда писал(а):Таточка приветик, прочла твоё произведение на одном дыхании, но после 31 главы .... всё Shocked
Таточка не могла бы ты и мне выслать пароль
Щас вышлю.
...
Звезда:
11.01.12 19:42
Спасибо тебе солнце
...
Debora:
13.01.12 15:12
Привет! Мне очень понравился ваш роман. Так вот читаю, читаю а тут такой облом на самом интересном месте. Пожалуйста дайте и мне пароль
...