Кристюша:
17.08.16 14:58
Екатерина, просто вы, видимо, не видели работы настоящих мастеров ФотоШопа на этом сайте)) Поверьте, по сравнению с их работами, мои - просто детский сад)
LenaArinka, рада, что вам понравился роман! Спасибо за отзыв)
Маша, пожалуйста)
mawenka писал(а):Читала с большим удовольствием!
Что меня очень и очень радует))
Optimistka, приятного прочтения))
Mantta, здравствуйте!
Mantta писал(а):хочу в читалели
Добро пожаловать)
...
Юлечек:
17.08.16 17:56
Кристюша спасибо за роман

Понравились герои. Дамир вначале своим поведением "убивал", потом вроде расположил к себе, Марьяна сразу полюбилась, девочка с сильным характером,молодец держала оборону одного настырного типа
Хотелось бы узнать историю Мстистлава и Есении
...
kanifolka:
17.08.16 19:10
Кристюша, спасибо за роман, за счастливый финал, за заслуженное счастье!
...
Кристюша:
17.08.16 21:02
Крис, приятного прочтения) буду рада потом услышать ваши впечатления))
Юлечек, тебе спасибо за отзыв!
Юлечек писал(а):Понравились герои. Дамир вначале своим поведением "убивал", потом вроде расположил к себе, Марьяна сразу полюбилась, девочка с сильным характером,молодец держала оборону одного настырного типа
Я рада, что понравились, не смотря на то, что Дамир сначала бы плохишом)) Ну а Мара не могла не понравится, как мне кажется. Да и во многом расположили к себе еще и тем, что не сразу сдалась Дамиру)
Юлечек писал(а):Хотелось бы узнать историю Мстистлава и Есении
А зря) Там изначально плохие герои все)) И Мстислав, и Есения, и Руслан... Да-да, там три глав.героя)
Катя, спасибо вам за отзыв)
kanifolka писал(а):спасибо за заслуженное счастье!
Ох, как хорошо, что и это вы отметили) Что оно заслужено героями было, счастье в смысле))
...
NikIren:
17.08.16 23:13
Прочитала не отрываясь, браво, отлично прописаны герои, Дамир-самец, тестостерона вагон, вел себя, как мудак, но и прощение просил красиво)) Мара-умница,так долго держала оборону, закалил ее все таки Дам, но, слава афффтору, Хэ,я так люблю, когда все заканчивается детьми)))спасибочки, буду дальше читать ваши романы.
...
Юлечек:
18.08.16 09:22
Кристюша писал(а):А зря) Там изначально плохие герои все)) И Мстислав, и Есения, и Руслан... Да-да, там три глав.героя)

вот те и поворотик. Интересно будет узнать о них!
...
AnnaST:
18.08.16 16:23
спасибо очень понравилось
...
Кристюша:
19.08.16 20:06
NikIren, как же мне приятно было читать ваш отзыв - словами не передать.
NikIren писал(а):отлично прописаны герои, Дамир-самец, тестостерона вагон, вел себя, как мудак, но и прощение просил красиво)) Мара-умница,так долго держала оборону, закалил ее все таки Дам,
Я старалась)) И судя по этим словам мне реально удалось))
NikIren писал(а):Хэ,я так люблю, когда все заканчивается детьми)))
Я без счастливого конца не пишу) И чаще всего ХЭ у меня с детьми, люблю я их))
NikIren писал(а): буду дальше читать ваши романы.
Надеюсь, что-нибудь еще понравится))
Юлечек, ага, вот так)
Юлечек писал(а):Интересно будет узнать о них!
Если не напишу роман - расскажу задумку и сюжет)
Аня, рада, что роман понравился)
...
nastya serova:
19.08.16 23:32
Спасибо за произведение. Понравилась героиня твердостью характера.
Вдохновения на новые свершения!
...
Айсир:
20.08.16 21:53
На днях прочла наконец эту книгу. И знаете, я поверила в нее. Поверила в то, что героиня очень долго держала оборону. Потому что скомканное доверие уже не чистый лист бумаги. И вот, если бы сразу она вернулась к нему, не была бы столь сдержанной, то тогда бы не зацепило. А тут реальная история.
Спасибо, было очень интересно читать, даже отрываться не хотелось.
...
Кристюша:
21.08.16 14:48
Настя, вам мерси за отзыв!
nastya serova писал(а):Понравилась героиня твердостью характера.
Рада) Но вообще да, она у меня крепкий орешек)
nastya serova писал(а):Вдохновения на новые свершения!
Спасибо!
Айсир, очень-очень приятно было читать ваш отзыв и знать, что произведение получилось достоверным)
Айсир писал(а):Поверила в то, что героиня очень долго держала оборону. Потому что скомканное доверие уже не чистый лист бумаги. И вот, если бы сразу она вернулась к нему, не была бы столь сдержанной, то тогда бы не зацепило. А тут реальная история.
Конечно держала, боль и измену не простишь быстро, не смотря на оставшиеся чувства. Сразу довериться непросто, а уж после обмана...
Но Дамир целой серией настоящих поступков доказал искренность, поэтому постепенно доверие возвращалось. Да и он сам изменился, Марьяна это оценила и... рискнула.
Айсир писал(а):Спасибо, было очень интересно читать, даже отрываться не хотелось.
Дико лестно и радостно это слышать)))
...
аннушка злата:
21.08.16 23:41
Начала читать класс, я Ваш читатель!!!
...
Агния:
22.08.16 21:12
Спасибо за прекрасный роман!!!
...
Кристюша:
23.08.16 21:04