lina:
10.04.14 21:43
Спасибо за проду.только не пойму если Наоми всегда знала о любви Франко к Рие,зачем она с ним жила,на что надеялась (сильно его любит и думает что любви хватит наидвоих)она что мазохистка.А теперь вруг Наоми прозрела и отталкивает Франко когда тот хочет примирения. Гордость чтоли проснулась.
Теперь по Франко прям замкнутый круг какой-то :любит ту которую считает сестренкой,не любимая ждёт от него ребёнка.казалось бы и так уже много навалилось,так теперь ещё и про маму узнал. И что делать, как со всем этим разобраться чтобы потом всю жизнь не жалеть. Франко сейчас точно не позавидуешь.
...
Zelta:
11.04.14 17:14
Спасибо!
Бедный Франко.Как-то сразу все навалилось.И любовь к Рие(оказывается давняя),и беременность Наоми,и болезнь матери.
Согласна с
Yana A писал(а):.но,как то "загадочно" Наоми,прячется от парня lac ...и мне кажется,здесь есть "место" обману
Может и не Франко тут герой?
А вообще все тут как-то переплелось и перепуталось.Франко любит Рию,но встречается с Наоми.Рия любит Франко,но быть с ним не может,потому что...Словом,каждому из них надо разобраться в своих чувствах,чтобы быть,наконец, счастливыми.
Жду продолжения!!!
...
olyechka:
11.04.14 21:53
Ирэнушка!!!
привет, моя хорошая!
Спасибо большое за продолжение!
Бедняжка Франко! Досталось ему по всем фронтам!!!
Маму его безумно жаль. Такая добрая и мудрая женщина.
Очень надеюсь, что все обойдется...
Наоми... уж больно подозрительно она скрывается от Франко.
Может ребенок не от него? Может и у Наоми есть скелет в шкафу?
Мне кажется, что она не такая простая, какой хочет казаться...
Спасибо!
...
suncity:
13.04.14 10:09
Ирэночка, привет)))
Франко сейчас очень тяжело! Но и Рии и Наоми не легче. Но теперь он хоть понял кого любит на самом деле. Ему было не легко это признать, свою любовь к Рии он просто не хотел замечать! А теперь еще и узнал о болезни матери!
Очень надеюсь на него, что он сможет исправить эту ситуацию и при этом никого не обидев. Я понимаю, это будет сделать нелегко, но как-то то можно! Потому как любит одну, а ребенок будет от другой! Непросто, но выход можно найти всегда)
Спасибо за продолжение))
...
ivs:
14.04.14 05:24
Леди, респект!!!
Мы пережили прошлую неделю, а вернее, 12-ое число. И дело даже не в том, что был "День космонавтики", нет, в этот день проходила акция "Тотальный диктант". Как же мне хочется написать его, хотя бы раз, но всё никак, потому что я в числе организаторов на своей площадке. Эх... Но всё же это клёво, хоть и отнимает уйму времени и сил.
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Margot Valois писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
evbagira писал(а):Спасибо за продолжение!
Yana A писал(а):Благодарю Тебя Дорогая!
ma ri na писал(а):Спасибо,Ирэна,за главу!
melissa- писал(а):Спасибо за проду!
Of писал(а):Спасибо за проду
крошка-маргошка писал(а):Спасибо.
Lady Honey писал(а):Ирэна спасибо за проду.
lina писал(а):Спасибо за проду.
Ignisilex писал(а):Спасибо.
Елена А писал(а):Спасибо за продолжение.
Алисия писал(а):спасибо за интересную главу!
Len-ta писал(а):Спасибо за такую трогательную главу.
iren-a писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение!
olyechka писал(а):Спасибо большое за продолжение!
suncity писал(а):Спасибо за продолжение))
Пожалуйста, мои дорогие леди!!!
Саша, спасибо. От человека, который офигительно рисует, приятно слышать похвалу.
CRAZyDIVA писал(а):Наоми "всегда знала", что Франко любит мелкую, вот чего теперь слезы лить..
Знала, но закрывала на это глаза.
SexyLady писал(а):Надеюсь, Рия его успокоит и утешит)))
Викуся, ага, так успокоит, и так утешит, что ему потом просто деваться некуда будет, только под венец.
Margot Valois писал(а):Получилось безумно трогательно
Рита, спасибо
evbagira писал(а):Тяжело ему, но и Наоми не легче...
Ева, угу, им всем тяжело пока будет. Хотя, боюсь, что Наоми больше всех достанется в треугольнике Франко-Рия-Наоми.
Yana A писал(а):но,как то "загадочно" Наоми,прячется от парня ...и мне кажется,здесь есть "место" обману,
Не, обмана никакого. Но всё же она от него кое-что скрывает.
ma ri na писал(а):а вот мама Франко умирает,и так хочется ей увидеть сына счастливым,понянчить внуков!
Марина, и она всё это успеет сделать, перед тем как...
melissa- писал(а):Бедный мой любимый Франкуша
Мань, так в чём проблема-то? Давай утешать.
крошка-маргошка писал(а):Переживаю теперь за всех героев рассказа.
крошка-маргошка
Lady Honey писал(а):Теперь ему предстоит много чего сделать и очень быстро при чём)
Ленуся, ну у маминой болезни пока ремиссия. Конечно, это не значит, что торопиться не стоит, но всё же время есть... пока...
lina писал(а):только не пойму если Наоми всегда знала о любви Франко к Рие,зачем она с ним жила,на что надеялась (сильно его любит и думает что любви хватит наидвоих)она что мазохистка.
Lina.Полина, она не мазохистка, просто влюблённая женщина, которая верила, что когда-нибудь и он полюбит ее так же как она любит его. Но увы.
lina писал(а):И что делать, как со всем этим разобраться чтобы потом всю жизнь не жалеть.
Увы, я слишком близко знакома с с этой ситуацией с мамой, поэтому, не волнуйся, он найдёт выход и не наделает моих ошибок, о которых я до сих пор жалею.
Ignisilex писал(а):Прости пропащую душу, работа.
Надюш, всё окей!!! Но то, что ты вернулась это ооооооочоень хорошо!!!
Ignisilex писал(а):Хочется счастья.
Счастье - это так сложно, но оно будет.
Елена А писал(а):Очень трогательная глава
Лена, спасибо)))))
Алисия писал(а):Эх, как грустно и печально!
Алисия, скоро будет экшен с похищением и сковородкой в главной роли!!!
Ledi Ydacha писал(а):Зато теперь он возьмет себя в руки!
Иринка, да, это стимул двигаться дальше, и сделать всё правильно для человека, который скоро тебя покинет навсегда.
Len-ta писал(а):Очень интересно, как все дальше будет.
Лена, будет много чего, нам ещё следить за ними и следить.
Zelta писал(а):Может и не Франко тут герой?
Zelta, нет-нет, он отец.
olyechka писал(а):Наоми... уж больно подозрительно она скрывается от Франко.
Олечка, на то у неё есть причины, и они не очень хорошие, хотя они вообще не хорошие.
suncity писал(а):Непросто, но выход можно найти всегда)
suncity, я вот думаю, что из любой ситуации, где не участвует Смерть, можно найти выход. Так что да, он его найдёт!!!
...
ivs:
15.04.14 17:33
юлончик, привет!!! Конечно же, на ты и только на ты

И да, добро пожаловать к нам! Рада, что заинтересовала эта история
юлончик писал(а):а что же с ириной и домом будет бурное расстование?!
Угу, будет расставание со скандалом, с битьем посуды и т.д. и т.п.
...