Викинг:
17.10.17 20:48
Alya-S писал(а):Все будет хорошо
Конечноо будет
Mourzina писал(а):Понравилось.Спасибо
Я очень этому рада, спасибо за внимание!)
...
Djenevra:
18.10.17 08:20
Здравствуйте! Прошусь в читатели.
...
Васильева Клавдия:
19.10.17 13:07
Так эмоционально написано, как будто это происходит рядом с тобой, с теми кого ты знаешь. Спасибо)
...
Djenevra:
19.10.17 16:28
Здравствуйте!
Вика, спасибо Вам за прекрасный роман!
Эмоции прям зашкаливают. Столько всего пришлось у пережить героям... но они таки справились со всеми трудностями, что приподносила им судьба, выстояли. Главное , что каждый осознал свои ошибки, они научились заново доверять друг другу и рассказывать о освоих проблемах. Очень рада за Диму с Таней , что теперь наконец они обрели своё счастье, стали родителями и у них появились две замечательные крошечки
Отдельное спасибо за бонусы!))))
...
Викинг:
20.10.17 17:44
Васильева Клавдия писал(а):Так эмоционально написано, как будто это происходит рядом с тобой, с теми кого ты знаешь. Спасибо)
Спасибл огромное за такие слова, мне очень приятно!) я рада, что Вам понравился роман
Djenevra писал(а):Столько всего пришлось у пережить героям... но они таки справились со всеми трудностями, что приподносила им судьба, выстояли. Главное , что каждый осознал свои ошибки, они научились заново доверять друг другу и рассказывать о освоих проблемах. Очень рада за Диму с Таней , что теперь наконец они обрели своё счастье, стали родителями и у них появились две замечательные крошечки
В этом ведь и есть суть любых отношений: научиться доверять, верить, любить даже тогда, когда кажется начинаешь ненавидеть)
Спасибо, Алёна, за внимание! я очень рада, что роман вызвал у Вас столько эмоций)
Djenevra писал(а):Отдельное спасибо за бонусы!))))
Это да, бонусы мы любим
...
Викинг:
28.10.17 14:01
mirumir писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
вика писал(а):Примите в читатели
Принимаю с огромным удовольствием!
Elena-ishim писал(а):Класс
Спасибо!
Swetty girl писал(а):в читателях
Спасибо за внимание к роману))
Леди Мяу писал(а):В читателях)
Нина, добро пожаловать!)
...
Alenychka:
30.10.17 07:33
Ох, впечатлений огромное количество, очень понравилось)))
...
Natalia-Z:
30.10.17 11:55
Примите в читатели.
...
Forteliani:
01.11.17 12:18
Бедный парень,угораздило влюбиться в такую странную девушку.Очень жаль их.
...