Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

NMelnicova: > 13.07.18 17:52

Ярослав писал(а):
В читателях

kalinamalina писал(а):

В читателях

Добро пожаловать tender
Sladkaia писал(а):
Привет всем!
Надя, меня заинтересовала аннотация "лесника". Немного не мой жанр...но очень хочется узнать, почему Соня убежала в лес, а не к автобусу. Что с ней произошло? Несмотря на все свои страхи...она ещё храбрится перед Лесником. Пойду читать дальше.
Присоединяюсь к читателям!

Добро пожаловать)
Надеюсь, что история понравится)

...

Sladkaia: > 14.07.18 16:35

Всем привет! hi
Надя, спасибо большое за невероятную историю! Guby Динамичный сюжет, интрига, которая держит до конца! wo Очень понравилось!
Улф! tender Пленил меня! tender Разве можно остаться равнодушной к нему? Сильный, мужественный...но в тоже время нежный и ласковый! Выносливый...но не устоял перед Сонечкой! Wink Бешеная страсть и влечение друг к другу! Словесные пикировки! wo Я балдею!
Рядом с ним, Соня превратилась в живого человека! Они очень подходят друг другу!
Отдельное спасибо за трогательный эпилог! tender Три принцессы у лесника! Есть куда стремиться! Wink Почаще слушай жену... возможно и наследник родится! tender
Надя! Flowers Желаю здоровья, вдохновения и новых творческих побед! Flowers

...

NMelnicova: > 14.07.18 21:12

Sladkaia писал(а):
Всем привет! hi
Надя, спасибо большое за невероятную историю! Guby Динамичный сюжет, интрига, которая держит до конца! wo Очень понравилось!
Улф! tender Пленил меня! tender Разве можно остаться равнодушной к нему? Сильный, мужественный...но в тоже время нежный и ласковый! Выносливый...но не устоял перед Сонечкой! Wink Бешеная страсть и влечение друг к другу! Словесные пикировки! wo Я балдею!
Рядом с ним, Соня превратилась в живого человека! Они очень подходят друг другу!
Отдельное спасибо за трогательный эпилог! tender Три принцессы у лесника! Есть куда стремиться! Wink Почаще слушай жену... возможно и наследник родится! tender
Надя! Flowers Желаю здоровья, вдохновения и новых творческих побед! Flowers

Пожалуйста) Очень приятно, что история понравилась tender
Спасибо за пожелания Flowers

...

zhainagul: > 14.07.18 22:58

Очень интересно. Принимайте в читатели. Первый раз читаю Ваше произведение.

...

NMelnicova: > 15.07.18 11:01

zhainagul писал(а):
Очень интересно. Принимайте в читатели. Первый раз читаю Ваше произведение.

добро пожаловать tender

...

llana: > 15.07.18 14:19

Привет!
Надя, спасибо за роман! Мне понравился.
О главном злодее задумалась только, когда Соня рассказала о гибели девушки на мосту. И сразу заподозрила старшего друга Урфа. И очень не хотелось, чтобы это окзалось правдой, не хотелось его разочарования, но...
Вообще, сюжет держал в напряжении, долго не было понятно, от чего же бежала Соня и ради чего так уединенно живет Урф.
Временами было жалко Данилу. Особенно, когда на него давил следователь, который сильно раздражал своей бесцеремонностью предположениями-утверждениями. Но все же он оказался неплохим профессионалом.
А Соня действительно раскрылась, изменилась рядом с Лесником. Вот что значит, встретила своего человека.
Мне понравились красивые описания, и язык, и чудесные оформления глав. Спасибо, Надя!
Приду и в другие темы. Удачи и вдохновения!

...

Lia Nazmu: > 15.07.18 21:58

Начальные главы зацепили, но я даже не знаю больше стилем или тайной. В любом случае буду читать дальше) Сгораю от нетерпения узнать что или кого Соня увидела около автобуса Wink Автор, так держать! wo (Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить за творчество Flowers )

...

NMelnicova: > 15.07.18 23:01

llana писал(а):
Привет!
Надя, спасибо за роман! Мне понравился.
О главном злодее задумалась только, когда Соня рассказала о гибели девушки на мосту. И сразу заподозрила старшего друга Урфа. И очень не хотелось, чтобы это окзалось правдой, не хотелось его разочарования, но...
Вообще, сюжет держал в напряжении, долго не было понятно, от чего же бежала Соня и ради чего так уединенно живет Урф.
Временами было жалко Данилу. Особенно, когда на него давил следователь, который сильно раздражал своей бесцеремонностью предположениями-утверждениями. Но все же он оказался неплохим профессионалом.
А Соня действительно раскрылась, изменилась рядом с Лесником. Вот что значит, встретила своего человека.
Мне понравились красивые описания, и язык, и чудесные оформления глав. Спасибо, Надя!
Приду и в другие темы. Удачи и вдохновения!

Пожалуйста tender
Огромное спасибо за добрые слова и пожелания, очень рада, что Лесник и ко нашли отклик в вашем сердце Flowers

Lia Nazmu писал(а):
Начальные главы зацепили, но я даже не знаю больше стилем или тайной. В любом случае буду читать дальше) Сгораю от нетерпения узнать что или кого Соня увидела около автобуса Автор, так держать! (Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить за творчество )

Спасибо за сообщение)) Приятно Wink

...

блодуэд: > 20.07.18 09:40

Начало понравилось, хочу дочитать)

...

Юсик: > 20.07.18 22:33

Спасибо, очень интересная история. Видно у героев есть свои тайны, которые оба скрывают. Соня попала в непростую ситуацию, еще такой ей прием устроили. Интересно, что у нее случилось, от кого она бежит. Лесник, видно решил проверить Соню на прочность, не так он прост, как хочет казаться. С удовольствием продолжу читать историю дальше.

...

Eva-Nata: > 21.07.18 08:07

Принимайте в читатели)))Интересненько)))

...

NMelnicova: > 21.07.18 10:14

блодуэд писал(а):
Начало понравилось, хочу дочитать)

Ура tender
sweta писал(а):
Очень интересно!

Добро пожаловать wo
Юсик писал(а):
Спасибо, очень интересная история. Видно у героев есть свои тайны, которые оба скрывают. Соня попала в непростую ситуацию, еще такой ей прием устроили. Интересно, что у нее случилось, от кого она бежит. Лесник, видно решил проверить Соню на прочность, не так он прост, как хочет казаться. С удовольствием продолжу читать историю дальше.

Я очень рада, что смогла вас заинтересовать Flowers
Eva-Nata писал(а):
Принимайте в читатели)))Интересненько)))

добро пожаловать tender
Tatyana TTV писал(а):
В читателях Very Happy

Ура!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение