Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Anais:

gromisa писал(а):
Роничик ревнует к Витюшке

ыы, какой кадр))) Мне, если честно, Рон не нравится)))) Вот почему-то не люблю его и все)

...

gromisa:

а я вот больше люблю Рона, но больше по книгам конечно,
а в нашем клубе окопалась шайка пожирателей только и восхваляют этих поклонников сами знаете кого

...

нелогичная:

gromisa писал(а):

ыыы, ну и лицо у него Чувствую, что когда он будет появляться в кадре, я буду истерически ржать
gromisa писал(а):
а в нашем клубе окопалась шайка пожирателей только и восхваляют этих поклонников сами знаете кого

А чего бы их не восхвалять?)) Они ж такие кульные-рульные))

...

DiDi:

gromisa писал(а):

не могу дождаться...а тут еще кадры, постеры...
буду рада увидеть Крама еще раз. он мне нра...

...

gromisa:

нелогичная писал(а):
Они ж такие кульные-рульные))

угу, особенно вот этот

та-а-акой кульно-рульно-симпотный

...

нелогичная:

gromisa писал(а):
угу, особенно вот этот

А чего... Красавчик))

...

curling-sue:

Привет всем! Уже совсем скоро любимое продолжение Дары смерти! Возьмите в свой клуб, а ?))) Wink

...

нелогичная:

Даша, велкам))
И по традиции, наш любимый опрос Какие герои-фильмы-книги (из ГП, канеш ) больше всего любишь?) Не хочешь ли к нам в ролевую?)

...

curling-sue:

Герои?))) Нууу Гермиона... Снейп... Люпин... Тонкс... Флёр... Чарли... Билл... Луна))) нра... оч... Рон и Гаррик... нууу нее)) приелось... ОБОЖАЮ ПОЖИРАТЕЛЕЙ! Всех))) Wink И вообще отрицательных героев... Все книги читала и фильмы смотрела... Ролевая игра?) ммм а я новенькая) Если всё объясните, то обязательно))

...

Janny De Parker:

Даша, приветик!))))) И Добро Пожаловать!)))
Лерчик, прально предлагает.)))) Пойдем к нам в ролевую? У нас весело и очень интересно.))))

...

curling-sue:

Я с радостью! Только объясните что это и с чем это едят))) Wink

...

нелогичная:

Похоже, по старой традиции усе объяснять буду я
https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=6 Это ссылка на карту игры)) Сначала объясню, как там все устроено)
Первая вкладка ("Сообщения") - это самые новые посты (игровые сообщения).
Вторая ("Темы") - это игровые локации.
В третьей ("Участники") - анкеты всех персонажей, что есть в игре.
Теперь про саму игру. Ты выбираешь персонажа. Если он уже был - чудно, просто корректируешь под себя уже готовую анкету. Если его еще не было - оформляешь все с нуля Там не так сложно)
Дальше идет уже сама игра. Пост - это как бы мини-повествование. Там описываются действия, слова, мысли, реакции твоего персонажа. Все от первого лица) Мысли выделяются курсивом. Ты пишешь в какой-то локации-теме пост, потом другой игрок, чей перс взаимодействует с твоим, строчит свой. И образуется целостное повествование. Как мозаика получается. Оч классно)))
Кстати, не хочешь стать Рудольфусом?) Белле очень скучно без мужа

...

curling-sue:

Рудольфус?!))) ОООО и жена психичка) Круть... а ты кто? Wink

...

Janny De Parker:

Даш, ну, если в необычной форме, то можешь почитать тут(в самом низу.)))) А если совсем подробно, то можешь в раздел нашей игры заглянуть и прочитать правила игры.)) Вообще можешь по всей игровой теме полазить Но у нас правда очень весело и интересно, так что присоединяйся.))) Если что, мы поможем. Народ у нас очень дружелюбный.
ЗЫ: я больше радею за студентов.)))

...

curling-sue:

Сейчас... разберусь) и попробую))) под вашим чутким руководством))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню