Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Южные ночи" 2012
Фильм не понравился. Сюжет неплохой, но его исполнение оставляет желать лучшего. Всё слишком предсказуемо и наигранно. Герои получились картонными, в их чувства не веришь. А музыкальное сопровождение раздражало на протяжении всего фильма. Оценка 2. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Считаю такой комедией фильм "История о Золушке". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() С удовольствием посмотрела вторую часть "Истории Золушки", "Ещё одна история о Золушке". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Недавно посмотрела два таких фильма. Фильм "История Золушки 3", а также фильм - "Госпожа горничная". Фильм "История Золушки 3" является третьим фильмом после "Истории Золушки" и "Ещё одной истории о Золушки", но все фильмы - один и тот же шаблон, но друг с другом не связаны. Фильм "История Золушки 3" я бы считала немного слабее первых двух частей, но он хорош по-своему. ![]() ![]() ![]() Фильм "Госпожа горничная" нельзя назвать комедией, есть моменты, когда было обидно за героиню и когда я за неё боялась и переживала, а особенно в связи с этой путаницей с постоялицей Кэролайн и историей подмены имени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() " Несносные леди " Режиссер: Гэрри Маршалл В ролях: Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон, Джейсон Судейкис, Шэй Митчелл, Брэндон Спинк, Мэттью Уолкер, Роб Нэгл О фильме: Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване. Фильм привлек меня своим звездным составом. Давно не видела Джулию Робертс в комедии и решила посмотреть))) Кино легкое и очень отдыхающее. Не скажу, что прямо умирала от смеха, но забавные моменты были ![]() ![]() Понравилась Дженнифер Энистон. Она как будто и не стареет вовсе, а ведь ей уже к 50-ти)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Посмотрела фильм "Из 13 в 30", в котором есть очень интересная, любовно-романтическая линия, на мой взгляд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() " Откройте это я " В ролях: Елена Сафонова, Сергей Жигунов, Ольга Красько, Владимир Яглыч, Ксения Буравская, Джулиано Ди Капуа, Марина Голуб, Рамиль Сабитов, Иван Моховиков, Геннадий Фомин О фильме: Бывшая звезда, певица Нелли Негродова, и ее дочь Маша едут за рубеж — к Гарику, жениху Маши, в город, где он владеет небольшой гостиницей, подаренной отчимом. Нелли приглашена на юбилей отчима Гарика в качестве звезды вечера. Случай сталкивает Негродову с Оскаром, бомжом, который, судя по всему, давно обитает в этом городке на пару со своим спутником Ваго. Живут они на пляже, частенько побираясь и роясь в мусорных баках. Нелли узнает в Оскаре своего бывшего мужа, отца Маши, которого когда-то считала ничтожеством. Она думала, что он умер в Америке. Эта встреча взволновала Негродову. Она с ужасом понимает, что все еще любит этого грязного и опустившегося человека… Давно не пересматривала это чудесное кино, а тут душа потребовала и я не решилась ей отказать ![]() Фильм непередаваем! ![]() ![]() Сергей Жигунов здесь настоящий Мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно хочу отметить шикарный момент в маленьком баре ![]() Понравилась и игра Елены Сафоновой. Несмотря на то, что она постарела и это заметно талант и мастерство её на высшем уровне. Именно она и Жигунов "сделали" это кино. Всем кто еще не видел очень-очень рекомендую! ![]() И та самая песня ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() "Мой капитан" ( Баржа) В ролях: Дмитрий Певцов, Мария Горбань, Андрей Егоров (I), Сергей Ярмолюк, Александр Никольский, Артём Барсуков, Александр Новин, Дмитрий Фрид, Лариса Домаскина, Александр Андриенко, Артём Кобзев, Алексей Нестеров, Константин Овсянников О фильме: Женщина на корабле – не к добру. В этом на своей шкуре убедился недружный экипаж речного судна во главе с его невыносимым капитаном Иваном Акимовым. Красавице Варваре выпала опасная доля - укрощение строптивого капитана. Жаркая история на воде, в которой нет места, чтобы укрыться или сойти на берег. Еще один милый фильм о любви ![]() ![]() ![]() Фильм полон очень красивых речных пейзажей и приправлен толикой юмора)) С душой снятое кино))) И песня в исполнении Певцова))) даже не знала, что он еще и поёт ![]() Девочки, ни у кого нет на примете чего-то похожего? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела предновогодний романтический индийский фильм "Я люблю новый год" (2013). Индийский аналог "Иронии судьбы" ![]() ![]() ![]() _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() "Рождественский роман" После смерти мужа Джулия (Оливия Ньютон-Джон - "Бриолин", "Хорошая пара") осталась с двумя дочерьми в доме в горах, который много лет принадлежит семье мужа. Накануне Рождества все ожидают приятных сюрпризов, но с Джулией происходит как раз наоборот – она теряет работу. И, к сожалению, это не единственная неприятность. Из банка, в котором она брала ссуду, приезжает мужчина по имени Брайан Гардинг с неприятной новостью: если Джулия не внесет плату, банк наложит арест на её дом. Это была ненависть с первого взгляда. Джулии Брайан показался неискренним и поверхностным. Единственная мечта Брайана – поскорее выбраться из этого забытого Богом городка. Но у природы свои планы. Начинается небывалый снегопад. Все дороги заблокированы, телефонной связи нет, электричества тоже. И у Брайана нет другого выбора, как встретить Рождество в компании Джулии и двух её симпатичных дочек.... Очень понравился деревянный домик героини и все что в нём))) Открытый камин из камня, дубовые панели, уютная кухня, цветущие кустики на окнах и покатая крыша второго этажа ![]() Еще понравилось море снега ![]() ![]() А сам фильм довольно простенький и с предсказуемым финалом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 12 рождественских свиданий
12 Dates of Christmas, 2011 (16+) В ролях: Эми Смарт, Марк-Пол Госселаар, Джэйн Иствуд, Пытаясь вернуть своего бывшего парня, героиня сама портит свидание вслепую, которое было у нее назначено с симпатичным парнем по имени Майлз. По странной иронии судьбы, с полуночным боем часов она получает шанс пережить Сочельник еще раз. Эта уникальная возможность не только может помочь ей исправить оплошность, допущенную на первом свидании, но и осознать, какая у нее, на самом деле, замечательная семья и прекрасные друзья Получила огромное удовольствие от этой замечательной рождественской истории ![]() _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "10 причин моей ненависти"
На волне любви к Хиту Леджеру посмотрела я незатейливую молодежную комедию ![]() Вольная экранизация пьесы Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой» Год: 1999 Страна: США Режиссёр: Джил Джангер В ролях: Хит Леджер, Джулия Стайлз, Джозеф Гордон-Левитт, Лариса Олейник, Дэвид Крамхолц, Эндрю Кигэн, Сьюзэн Мэй Прэтт, Гэбриэл Юнион, Ларри Миллер Отец отпускает Бьянку на свидание только в том случае, если и ее сестра Кэт встретится с парнем. Но Кэт натура сложная, причем мужененавистница. Бьянке и ее парню придется потрудиться, отыскивая сестре такого же зануду, как и она сама. Отличный сюжет, впечатляющая игра актеров придутся по душе любителям мелодрам. Музыка к фильму была исполнена и спета самим Леджером, отчего фильм приобрел особый шарм. Отличная картина о любви отпетого негодяя и школьной «снежной королевы». «Я ненавижу тебя за то, что не могу хоть каплю ненавидеть» - одна из 10 причин ненависти героини. Фильму уже 17 лет, а я посмотрела его впервые всего пару дней назад, и где я раньше была ... Нет, я не хочу сказать, что фильм шедевр, он незатейливый, простенький и уже с первых кадров все становится предельно ясно, но он мне нравится, он милый и не пошлый в отличие от множества американских молодежных комедий тех лет. Хотя, возможно мое отношение к фильму весьма предвзятое )) т.к. смотрела я его сразу после "Темного рыцаря" и "Истории рыцаря". Герои фильма не так просты, как кажется на первый взгляд. За любой злобой и цинизмом скрывается личная травма или причина, побудившая так себя вести. Красивая девушка может оказаться ни с чем из-за собственного эгоизма, имея вокруг толпы поклонников. Скромный паренек окажется достаточно смелым, чтобы противостоять лидеру школы, защищая честь любимой. А герой, про которого ходят самые противоречивые слухи, и которого все сторонятся, оказывается самым мудрым и честным среди учащихся. А чего стоят учителя )) Замечательная игра юных и талантливых актёров. Джулия Стайлз с ролью Кэт справилась идеально. Очень понравился образ ёё героини: строптива, остроумна и не зависима от мнения других. Хорош в роли Кэмерона Джозеф Гордон-Левитт! А Хит Леджер в роли Патрика великолепен. Получился очень интересный образ плохого парня, о котором ходят разные слухи вроде того, что он продал свою печень или отсидел год в тюрьме. Он ведёт себя отстранёно от общей массы и этим чем-то похож на Кэт. Незабываемый эпизод фильма — когда Патрик, разгуливая по трибунам стадиона, пел песню Синатры «I love you, baby» для Кэт, где у нее в это время шел урок физкультуры (за что, в итоге, оказался в классе для непослушных учеников ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() "Ангел Рождества" Год выпуска: 2009 В ролях: К.С. Клайд, Кэри Хокер, Брюс Дэвисон, Морин Иствуд, Билл Гиллан, Пол Хант, Дженнифер Клекас, Тони Найт, Хэнк Понд, Боб Ричардсон, Джэси Твисс, Конни МакФарланд О фильме: Эшли живет одна. Приближается Рождество, и Эшли все острее чувствует свое одиночество, в том числе и потому, что никак не может найти работу. Неожиданно помощь приходит от ее соседа Ника: он предлагает ей поработать в благотворительной организации. Милое американское кино. Героиня очень не любит рождественские праздники и её пожилой друг решает исправить эту оплошность. Вместе они становятся тайными Сантами дарящими подарки тем, кто в них больше всего нуждается. Есть и небольшая любовная линия. Финал получися немного печальным, но, в то же время добрым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Подарки к рождеству The Christmas List, 1997 В ролях: Мими Роджерс, Роб Стюарт, Стелла Стивенс, Билл Свитзер, Марла Мэйплс, Энука Окума, Продавец в отделе парфюмерии, Мелоди Перрис, под давлением подруги, пишет желания и опускает в ящик с письмами к Санте. На удивление, они начинают сбываться..... _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не плохой новогодний фильм о любви, конкуренции и снобизме ![]() Окно в страну чудес (2013) Два совершенно не похожих друг на друга молодых сотрудника соревнуются за право оформлять витрину к празднику в известном универмаге Манхэттена. В главных ролях: Кайлер Ли, Пол Кэмпбелл, Наоми Джудд, _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |