Рауль де Сент-Эньян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль де Вермандуа писал(а):
-О! Она только что умчалась вихрем из зала! - Не угадали, я знаю наверняка, потому что виконт, писавший эти строки сказал мне, кого он описал. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Бишоп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увидев его счастливую улыбку, я облегченно выдохнула, расслабляясь. Что бы я ни говорила, но услышать, что он отказывается... этого я ни в коем случае не желала...
Обняв меня, он что-то шептал мне, перемежая слова с поцелуями: Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Вы сделали меня самым счастливым человеком в мире, мадмуазель Бишоп. Жаклин, - он поцеловал в ее губы. А потом оторвался на секунду, чтобы прошептать: - Я согласен на ваше условие, только пообещайте... пообещай, что если вдруг ты изменишь решение... ты скажешь мне... - и снова Этьен снова целовал ее. Я только кивнула, не говоря ни слова... да и что я могла сказать сейчас??? Без слов прикоснулась пальчиком к его губам, чуть зачарованно обводя их... Следующие слова, которые я услышала, снова поставили меня в тупик: Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Жаклин, чего ты хочешь? Вернемся в зал и скажем всем, скажем твоей матушке, или желаешь повременить? Повернувшись к нему, положила ладошку на щеку, нежно поглаживая пальчиками, произнесла: - Я не хочу объявлять сейчас, и маме говорить не хочу. Давай подождем до конца Карусели... пожалуйста. _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В зал заглянул Шале и передал мне записку от барона де Брасье.
Прости Рауль, вынужден ненадолго отъехать в Блуа по делам, буду поздно, вот мое описание для игры. Ф. Я взял листочек с описанием и зачитал его. Солнечная, яркая девушка с золотистыми волосами. Общительная, дружелюбная. Очень подвижная. Любит быструю езду на лошади. В своем мастерстве легко обставит любого мужчину. Так что скачки для нее плевое дело. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль де Вермандуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Не угадали Увы... Франсуаза Дюбуа писал(а):
Был мой черед загадывать. Вот и выбрала.
- Орлиный взгляд, усы, повадки, Все выдает в нем знатный род. Мужчина тот красивы и властен, Умен, галантен, в меру горд. Вот кого загадали в виде англичанки! Франсуазу! Автора загадки! Но..кого же загадала она сама? Не угадаю... Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Солнечная, яркая девушка с золотистыми волосами. Общительная, дружелюбная. Очень подвижная. Любит быструю езду на лошади. В своем мастерстве легко обставит любого мужчину. Так что скачки для нее плевое дело. Я рассмеялся , ибо вспомнил, как нес Шарлотту! |
||
Сделать подарок |
|
Этьен Дайон Филипп де Гиз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаклин Бишоп писал(а):
- Я не хочу объявлять сейчас, и маме говорить не хочу. Давай подождем до конца Карусели... пожалуйста. - Хорошо, - он нежно поцеловал ее. Этьен взял за руку Жаклин, свою невесту и пошел вместе с ней в сторону зала. - Пойдем ко всем. Мы с тобой слишком долго отсутствуем. Перед дверьми он отпустил ее ручку, нежно улыбнувшись. Они вошли и Этьен, еще раз извинившись, проводил Жаклин до кресла и сел напротив. Всем до завтра! Спокойной ночи) |
||
Сделать подарок |
|
Катарина де Брикассар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Солнечная, яркая девушка с золотистыми волосами. Общительная, дружелюбная. Очень подвижная. Любит быструю езду на лошади. В своем мастерстве легко обставит любого мужчину. Так что скачки для нее плевое дело. Рене прочел новое описание. Ну тут все было совершенно легко: - Это мадемуазель Шарлотта? Так? - спросила я. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Пойдем ко всем. Мы с тобой слишком долго отсутствуем. Согласно кивнув, подала ему руку, послушно идя следом за ним. - Пошли, но прилюдные поцелуи под запретом, помни!!! - помахала пальчиком перед его лицом. Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
Перед дверьми он отпустил ее ручку, нежно улыбнувшись. Они вошли и Этьен, еще раз извинившись, проводил Жаклин до кресла и сел напротив. Спокойно улыбнувшись, присела, благодарно посмотрев на Этьена. Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Солнечная, яркая девушка с золотистыми волосами. Общительная, дружелюбная. Очень подвижная. Любит быструю езду на лошади. В своем мастерстве легко обставит любого мужчину. Так что скачки для нее плевое дело. - Я слышала одно из описаний, прочитанных вами, граф, и мне кажется, что это мисс Джонсон. _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Да, мисс Джонсон угадана верно, а вот мисс Дюбуа описала маркиза де Вермандуа, но, похоже, он сам догадался, или я не прав? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль де Вермандуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луиза задремала на стуле...О, девочка, пора тебе спать! Я тихо разбудил ее и попрощался со всеми.
=Господа и дамы! Счастливо оставаться всем, прошу нас простить - малышка устала. Я поклонился, Луиза присела в реверансе и мы отправились спать. Я шел в свои покои и думал о том, чего не сделал ради одной дамы... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
=Господа и дамы! Счастливо оставаться всем, прошу нас простить - малышка устала. - Спокойной ночи, маркиз, мадемуазель. _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита де Сен-Жак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
=Господа и дамы! Счастливо оставаться всем, прошу нас простить - малышка устала. -Спокойной ночи, месье, мадемуазель! Всех отгадали или чья-то загадка осталась не разгаданной?- поинтересовалась герцогиня _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Всех отгадали или чья-то загадка осталась не разгаданной?- поинтересовалась герцогиня - Не знаю, я отходила, так что скорее у вас стоит спросить это. _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Не знаю, я отходила, так что скорее у вас стоит спросить это. - Боюсь, я запуталась,- смущенно произнесла Маргарита, - несколько последних загадок следовали одна за другой, и я потерялась, какую из них отгадали, а какую нет. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Боюсь, я запуталась,- смущенно произнесла Маргарита, - несколько последних загадок следовали одна за другой, и я потерялась, какую из них отгадали, а какую нет. - А я вообще их не слышала, так что мы с вами в одинаковом положении, - рассмеялась в ответ. - Но, думаю, стоит прийти к выводу, что они все разгаданы. _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- А я вообще их не слышала, так что мы с вами в одинаковом положении, - рассмеялась в ответ. - Но, думаю, стоит прийти к выводу, что они все разгаданы. - Точно, -улыбнулась она, а еще я не помню, я сама хоть что-то отгадала или нет. Нужно ли мне придумывать кому-то задание? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16521] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |