|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 12:57
Вот за кого я безумно-безумно рада, так это за Сашу Легкова - слишком долго он носил клеймо неудачника и теперь всем доказал, а в первую очередь себе, что он может и умеет быть чемпионом
А как комментаторы за него болели - Губерниев охрип, Трифонов (что вел репортажи с "Лауры") не просто охрип, он реально расплакался, когда увидел Саню первым на финише... Невероятная гонка, а финиш просто великолепный!!! Но Черноусов, канеш, большущий молодец - отплатил Сундбю за всю нашу команду и за Вылегжанина в частности))) В бобслее экипаж Зубкова первый в третьей попытке, в спину дышат латыши - всего 0,17 сек. отставание, немцы по ходу отвалились, теперь на их месте американцы - 0,45 сек отставание... Экипаж Касьянова на 4-ом месте - рядышком совсем, теперь-то должны побороться за медаль. Держим кулачки - Зубков армеец и не может в такой день не выиграть) aolchik писал(а):
Я честно от лыжников вообще не ждала призовых мест, не верила, поэтому тройная победа очень радостна. Не, я уверена была, что Легков-то точно всем нервы потреплет, потому как слишком много в нем злости накопилось) А сегодня наши лыжники показали еще и настоящую команду, которой давно не было видно. Обычно наши боролись каждый сам за себя, а сегодня они собрались и отрезали пути всем соперникам... И как они лихо отбрили шведов - ведь те почти весь марафон лидировали по очереди и шли все рядышком, но наша команда оказалась сильнее))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 12:57
Девочки, доброго, нет, просто обалденногго всем олимпийского дня!))))
Ну что, я отошла от финиша лыжных гонок только сейчас, зато могу подсчитать ущерб - сгоревшая сковородка котлет, насмерть перепуганная черепаха, треснувший пульт от телевизора и полностью сорванный голос. Но я готова повторить все то же самое не один раз Позвонила маме - та тоже немного осипшая, но счастливая, она сказала, что с папой так скакали и орали во время финиша наших ребят, что отломали боковушку дивана. Вот она - сила болельщицкого азарта Ух... Теперь перевести дух и готовиться к четвертому заезду бобслеистов. Пошла восстанавливать голос, очень надеюсь, что ещё будет сегодня повод радостно поорать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 13:06
От счастья плакала Как дура!
Пьедестал - фантастический!!!! И теперь Россия точно выиграла медальный зачет!!! Как не считай - хоть по золотым медалям, хоть по общему числу. УРРРРРРРА!!!!! Молодцы мужики! Классный подарок сделали себе к 23 февраля)))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 13:22
Тема нераскрывшихся колец, думаю, будет обязательно обыграна на церемонии закрытия.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 13:57
Lorik писал(а):
Девчонки, в четвертой попытке только лучшая 20-ка осталась, так что те канадцы нам лед не испортят, да? Ага, только первые 20 едут и трасса, канеш, будет побитая, но не так сильно как во второй попытке... Так что шансы у нас огромнейшие, главное нашим на виражах не заноситься и разогнаться как следует, а остальное все у них отлично идет) Держим кулачки за 13-ое золото!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:40
Хых, до бронзы чуть-чуть не хватило. Но все равно экипаж Касьянова молодцы
Держим кулачки за экипаж Зубкова Ура двукратным олимпийским чемпионам Зубкову и Воеводе и с олимпийским золотом Труненкова с Негодайло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:44
Зубкооооооооооов!!!!!!!!! Ураааааааааааааа! _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:45
13-ое ЗОЛОТО наше!!!!
Зубков - мужииик! Ну мужииик - ведь сплоховал в последней попытке, но золото нашеееее!!!! У Касьянова снова злополучные три сотых секунды отделяют от бронзы((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:46
Экипаж Касьянова - четвертый
ТРИНАДЦАТАЯ ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ!!!! ЗУБКОВ и ВОЕВОДА - ДВУКРАТНЫЕ!!! Наши мужчины - молодцы!!! Всё-таки опрос в нашей теме верен: Россия - первое место по всем подсчетам!!! Остался только ХОККЕЙ. Буду болеть за европейский - Швеция, давай!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:51
Что не день, то праздник!!!
Спасибо нашей четвёрке бобслеистов во главе с Зубковым за 13 золотую медаль!!! БРАВО!!! Теперь уже можно и хоккей со спокойной душой посмотреть... Болею за шведов Девочки, как думаете пароолимпиаду будут показывать... Я вошла во вкус, хочу поболеть ещё!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:51
Зубков, ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!Потрясающий Зубков!!!!!!!!!!
Вот это день, вот это финиш!!!!!!!!!Чокнуться можно от переполняемых эмоций Россия, УРА!!! Нас не догонят!!!!!!!!!!!!! Вот это праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:54
Ну и денек! Обалдеть! Тринадцатое золото! Вот так подарок под занавес игр! Ох, одни эмоции, мыслей в голове не осталось. Зубков и Воевода - герои! |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:56
С ума сойти можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа наши победили 13 золотых и первое место в командном зачете - кто бы мог подумать что так будет А представляете, девочки, если б еще сегодня и хоккейный финал был бы наш????? 14 золотых медалей на играх 14 года Красота!!! В стране бы случилось всеобщее помешательство))))) Начали бы праздновать 23, а закончили 10 марта _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:59
А Медалий Леонтьевич таки планировал ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|