Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 21:03
А у нас до сих пор второй сезон показывают. И я, как великая фанатка Хауса, конечно же смотрю все серии _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 21:25
Fifachka писал(а):
А у нас до сих пор второй сезон показывают. А у нас, кажется, первый. Но я опять смотрю, уже забыла по какому кругу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:25
Хауса можно смотреть всю жизнь. И это правда. У меня его вся семья смотрит _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 6:02
Посмотрела вчера новую серию. Какая-то скомканная! Ни дела толком не рассмотрели, ни в личном не разобрались... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 11:39
Настёна АЯ писал(а):
Ни дела толком не рассмотрели, ни в личном не разобрались... А мне понравилось. Может быть дела толком и не было, но зато интересно было узнать Хауса с другой стороны. Мне понравилось, как он впервые (за столько-то лет!!!) признался Кадди, что она ему нужна, и что он пытается (на свой манер!) заботится о ней и о Рейчел. П.С. Паралельно смотрю по новому кругу сериал сначала. Сейчас на 3-м сезоне, как раз Тритер появился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 14:45
Настёна АЯ писал(а):
Посмотрела вчера новую серию. Какая-то скомканная! Ни дела толком не рассмотрели, ни в личном не разобрались... А по мне это уже 3-я или 4-я подряд серии которые полностью скомканы и словно высосаны из пальца. Хаус заметно постарел, и язвить похоже сил не осталось. Исчезла легкость, изюминка поколов Хаус-Кадди. Уилсон тоже заметно сдал, обрюзг, и даже история с кошкой больной диабетом не умиляет, а вызывает раздражение. Похоже, сериал исчерпал себя, хоть это и грустно сознавать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:59
juli писал(а):
Хаус заметно постарел, и язвить похоже сил не осталось. Исчезла легкость, изюминка поколов Хаус-Кадди. ну, мне кажутся было бы немного не то, эсли бы Хаус любя Кадди, паралельно издевался над ней. Мне кажется, что просто в последних сериях, уделяется много времени личным отношением. Тогда как раньше эти отношения мы наблюдали только , в перерывах между поисками диагноза. Теперь же лечению пациента уделеется меньше времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:57
InGA писал(а):
просто в последних сериях, уделяется много времени личным отношением. Тогда как раньше эти отношения мы наблюдали только , в перерывах между поисками диагноза. Теперь же лечению пациента уделеется меньше времени. +1 Остается только вопрос кто зачем его смотрит. Кому интересен процесс лечения - смотрите лучше скорую помощь. А вот кому интересен сам Хаус - последние серии наоборот должны бы нравится. Я такого Хауса ещё не видела, хотя всегда его в этом подозревала. Рада, что его показали наконец хоть немного настоящим, а не бессердечной стервой. Ещё позабавила сама идея разговора Маленькая девочка-сволочь ( в роли Хауса как все привыкли его видеть) и оправдывающийся Хаус ( взгляд со стороны тех, на ком он обычно отыгрывается) Это несомненно находка! Молодцы создатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 23:50
Я "Скорую помощь" не любила и не люблю, и Хауса сморю уж точно не из-за медицины. Хотя эта часть кажется мне весьма важной и интересной - случаи у Хауса почти всегда очень неожиданные.
Мурлен писал(а):
А вот кому интересен сам Хаус - последние серии наоборот должны бы нравится. Может и должны, но увы. Мое мнение - отношения с Кадди зашли в тупик. Они скучны и банальны, и это безумно грустно - ведь на протяжении всех сезонов от этой парочки такие искры летели! На днях пересмотрела 3-й сезон, когда заигрывания только начинались Все 24 серии, и каждая восхитительна, искрометна, незабываема Мурлен писал(а):
Рада, что его показали наконец хоть немного настоящим, а не бессердечной стервой. Интересно, а какой по вашему НАСТОЯЩИЙ Хаус? Добрый, ранимый и трепетный? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:00
Все наверное плавно переккочевали в клуб Хауса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klerr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:05
первый раз я посмотрела Хауса у подруги (она студента нашего медицинского им. Богомольца) и мне очень и очень понравилось абсолютно всё! интересно, доступно и с юмором))) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:24
А я уже не знаю какой раз по телевизору второй и третий сезон смотрю. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Юльчик-Julchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:18
Обожаю хауса!Его вообще на цитаты разложить можно!Каждую серию;)
Лично если мы с друзьями подшучиваем друг над другом в стиле Хауса или же его цитатами-то те,кто на нас со стороны смотрит-немного в недоумениилибо не понимают,либо считают гадами жестокосердными _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:28
Юльчик, мы тут все Хауса обожаем. Так что мы однодумцы. А его цитаты это высший пилотаж. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:30
Mad Russian писал(а):
juli писал(а):
сейчас же скачаю 7 сезон. Джул, обязательно смотри - я вчера глянула последнюю по времени серию седьмого сезона (не финальную), умилилась, как ХАус остается ХАусом даже в вопросах детей, которых он совсем не любит. Дочку Кадди вроде бы и не жаловал, но Sebi писал(а):
она и была с детективом (как его звали?) я, кстати, тоже уже не помню, только он был такой хороший, и не скрывал, что ему КАдди нравится Мэдди, я как обычно с огромным опозданием заметила твой пост... Тем более что при наличии двух тем посвященных Хаусу запутаться нетрудно Про седьмой сезон я недавно писала - по мне так сплошное разочарование, хороши только первые две серии. В остальных вымучено все - от отношений до диагнозов. Единственная радость - отношения Хауса с Рейчел, и правда, дочка у Кадди прелестная По-моему лучшие сезоны Хауса - это третий и четвертый. Пересмотрела на днях, безумно жаль Беспощадную стерву. Класный персонаж, ну почему, почему, почему с ней так жестоко сценаристы поступили??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |