LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:23
Поздравляю всех угадавших!!!
Geba писал(а):
Рози LizOk отличные были загадки! Спасибо большое, Геба! Первый раз загадывала....Так переживала...так переживала... Очень рада,что многие угадали мою загадку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:07
Поздравляю угадавших!
Боже, мне не верится, что я впереди всех! Я ни разу нигде ещё не выигрывала. Может повезет. Кто знает. Желаю всем удачи! Буду стараться угадать загадки. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 8:40
Поздравляю всех угадавших!
Я ни одного из этих романов не читала, поэтому ни одной загадки не угадала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:41
Поздравляю угадавших!
Жаль ничего не угадала, хотя первую книгу читала давным-давно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 12:26
Olivka писал(а):
P.S. Девочки, я заранее извиняюсь за то, что роман, которые я загадаю в следующем выпуске будет, скажем так, не самый известный Но мне тааак хотелось использовать кадры из одной из самых любимых мной серий «Смоллвиля», что я долго-долго думала, делать клип на этот роман или никто не угадает, но все-таки решила сделать Оливка, прекрасный клип! Я этот роман не угадала! Буду ждать результатов конкурса, что бы узнать автора и название! А потом - читать! Уж очень захватывающий сюжет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 12:30
LizOk писал(а):
Оливка, прекрасный клип! Я этот роман не угадала! Буду ждать результатов конкурса, что бы узнать автора и название! А потом - читать! Уж очень захватывающий сюжет! Лиза Я роман тоже не угадала, но клип очень понравился. Очень хочется узнать и поскорее прочитать. Мне такие сюжеты в романах нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 12:39
Я предположение по загадке Ливи написала, но совсем не уверена, что угадала верно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:15
Адальмина писал(а):
Мне такие сюжеты в романах нравятся. Ох!! И мне!!! Надеюсь он есть в эл. виде! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:19
Девочки, рада что клип вам понравился В электронном виде роман есть, надеюсь он вам тоже понравится, если прочитаете _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:22
Olivka писал(а):
В электронном виде роман есть УРА!!! Будем ждать отгадку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:57
А мне ОЧЕНЬ понравилась стихотворная загадка Лорик
Очень захотелось прочитать этот роман, хоть и не догадалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:00
Oza писал(а):
стихотворная загадка Лорик Мне тоже эта загадка понравилась , хотя романа с подобным сюжетом тоже не припоминаю. Но прочитать очень захотелось. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:03
А я уверена, что читала 4 романа, насчёт стихотворения только не уверена, но вот не могу вспомнить ни одного названия. Эх, будь я дома, я бы просто по полкам бы пошарилась и все нашла, а так... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:11
Oza писал(а):
А мне ОЧЕНЬ понравилась стихотворная загадка Лорик И мне тоже! Но роман не знаю! Ой, какие же у нас тут девочки талантливые! Просто молодцы! Танюшка писал(а):
Эх, будь я дома, я бы просто по полкам бы пошарилась и все нашла, а так... Так отправлять ответы можно до 23-00 ! Может не всё ещё потеряно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:55
LizOk писал(а):
Так отправлять ответы можно до 23-00 ! Может не всё ещё потеряно? Да нет... я же в Дублине, а моя огромнейшая библиотека ЛР дома у родителей... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 20:02
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |