Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 14:45
А мне многое ещё надо прочитать, поэтому я за серию "Мой мужчина". _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 18:05
Я за Викингов, хотя выбор дался очень не легко! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:26
Топаз и Наталья, поздравляю с повышением!
Я предлагаю серию - "Мужчина моей мечты" 1•Мужчина моей мечты (Мужчина моих грез) 2•Люби меня вечно 3•Погоня за счастьем |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 5:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 15:18
Ириан писал(а):
Я предлагаю серию - "Мужчина моей мечты"
1•Мужчина моей мечты (Мужчина моих грез) 2•Люби меня вечно 3•Погоня за счастьем lorik писал(а):
Ирочка, я с тобой Меня возьмёте с собой))) Я тоже за эту серию! Кстати, "Погоню за счастьем" я ещё не читала, а про кого этот роман? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 19:06
А я и руками и ногами за "Викингов". Как же я люблю этих красавчиков... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 20:49
lorik писал(а):
Temarka писал(а):
Кстати, "Погоню за счастьем" я ещё не читала, а про кого этот роман? Если я не ошибаюсь, про дочку Лахлана и Кимберли Хотя я сама так и не прочитала ее Лара, все верно! книга действительно про Мелиссу, дочку Лахлана и Кимберли Почитайте, почитайте, я думаю вам понравиться. Эта книга отличается от остальных, тем что Линкольн и Мелисса сразу знали, что хотят быть вместе, но им дядюшки Мелиссы мешали Не обошлось и без семейных тайн, заблуждений и юмора. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 5:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 10:22
marakesh писал(а):
Анюта, как дела с журналом? Юльчик , нам нужно попросить Мастера создать раздел на форуме, но для этого нужны лого и краткое описание. Ведь ещё не совсем ясно что конкретно будет в журнале кроме мини-историй. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 14:15
Anna Verdi писал(а):
Ведь ещё не совсем ясно что конкретно будет в журнале кроме мини-историй. Может история клуба? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 14:30
Anna Verdi писал(а):
и краткое описание По-моему то краткое описание, которое ты приводила к примеру, очень даже подходит. Я просмотрела краткие описания к другим журналам, там они тоже короткие, и как бы общие, завлекающие, без конкретики. Или Мастеру нужен подробный так сказать бизнес-план? Anna Verdi писал(а):
что конкретно будет в журнале кроме мини-историй Ну можно еще туда поместить стихи, вдруг кто-то захочет написать стишки/частушки о конкретных книгах или героях. Ролики, как вот Геба сделала. Можно также поместить ролики из ю туба, или нет. Еще может быть раздел новостей - что новое вышло, что планируется, инфа с офсайта автора, если у кого-то будет возможность размещать/переводить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|