Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
13.01.12 15:15
Debora
Debora писал(а):Мне очень понравился ваш роман.
Рада что это так
Debora писал(а):Так вот читаю, читаю а тут такой облом на самом интересном месте. Пожалуйста дайте и мне пароль
Пароль выслала он в личке.
...
Debora:
13.01.12 15:32
Спасибо, пошла читать
...
навиши:
16.01.12 03:06
Очень понравился, прочитала на одном дыхание, и так хочется проды, пожалуйста...
...
Фэнси:
16.01.12 09:50
Debora писал(а):Спасибо, пошла читать
Надеюсь понравится
навиши
навиши писал(а):Очень понравился, прочитала на одном дыхание, и так хочется проды, пожалуйста...
Проверяй личку там письмецо
...
навиши:
17.01.12 00:52
спасибо, пошла читать
...
Фэнси:
17.01.12 09:21
навиши писал(а):спасибо, пошла читать
Приятного чтения.
...
Miya Reizei:
17.01.12 19:33
Фэнси, привет)
Это что ты творишь? я сижу без воды и хлеба и читаю и читаю... Уже и поволноваться успела...и порадоваться...) И отомстить мысленно.
Очень-очень интересно каждый раз прочитав главу думала, что осталось совсем чуть-чуть.
Где продолжение?=((
...
Фэнси:
17.01.12 20:22
Соня
Miya Reizei писал(а):Это что ты творишь? я сижу без воды и хлеба и читаю и читаю... Уже и поволноваться успела...и порадоваться...) И отомстить мысленно.
Ну так все есть, вот и кидает то туда то сюда.
Miya Reizei писал(а):Очень-очень интересно каждый раз прочитав главу думала, что осталось совсем чуть-чуть.
Где продолжение?=((
С паролем есть все
Смотри в личку.
...
Miya Reizei:
17.01.12 23:17
Дочитала) На тех моментах когда Дари сделала выбор и четыре года жила с этим изменщиком в реальном мире... Вообще чуть не расплакалась=[
Хотела уже бунт поднять) Но ты утешила моё любоптство и надежду на лучшее. Очень понравилось.)
...
Фэнси:
18.01.12 00:02
Miya Reizei писал(а):Дочитала) На тех моментах когда Дари сделала выбор и четыре года жила с этим изменщиком в реальном мире... Вообще чуть не расплакалась=[
Просто бала бы героиня молодой романтичной девчонкой, выбор бы был сразу другим, а тут ответственность, возраст, привычки, это сильно влияет.
Miya Reizei писал(а):Хотела уже бунт поднять) Но ты утешила моё любоптство и надежду на лучшее. Очень понравилось.)
Рада что так. Вот закончу писать "Витьку" буду писать второй роман про Океана и младшую дочь. Даже кое-какие задумки есть. Просто я две вещи сразу не пишу, времени не хватает.
...
Miya Reizei:
18.01.12 05:56
Ох ты, ох ты... Не зря ты его упоминала и намекала на что-то) Думаю, будет интересно...)
И насчёт тройничков...)
Как бы нация не нуждалась в моём участии... Какой бы моей подругой не была вторая жена мужа... Ну, это как то не тааак. Слишком я эгоистка и собственница.
Не могу этого поять))
...
Фэнси:
18.01.12 08:38
Miya Reizei писал(а):Ох ты, ох ты... Не зря ты его упоминала и намекала на что-то) Думаю, будет интересно...)
Я тоже так думаю.
Miya Reizei писал(а):И насчёт тройничков...)
Как бы нация не нуждалась в моём участии... Какой бы моей подругой не была вторая жена мужа... Ну, это как то не тааак. Слишком я эгоистка и собственница.
Не могу этого поять))
А я и не прошу этого понимать, или соглашаться, что это прямо так здорово, я сама бы мужа кастрировала только за мысль об тройнике. Но это не Россия, хотя даже у нас существуют такие вещи. Там это в порядке вещей.
...
Ellendary:
18.01.12 13:17
Спасибо, Тата за твою прекрасную историю! читаю снова и снова и всегда нравится.
...
AshleyR:
20.01.12 22:51
Всем доброго времени суток. Фэнси вы потрясающе пишите и сама задумка очень интересная, ничего подобного еще не читала. Поэтому окажите честь быть вашим читателем!?
...
Фэнси:
20.01.12 23:21
AshleyR
AshleyR писал(а):Фэнси вы потрясающе пишите и сама задумка очень интересная, ничего подобного еще не читала
Спасибо за такие хорошие слова,
AshleyR писал(а):Поэтому окажите честь быть вашим читателем!
Проверяйте личку
пароль там.
...