Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси: > 13.01.12 15:15

Debora
Debora писал(а):
Мне очень понравился ваш роман.

Рада что это так
Debora писал(а):
Так вот читаю, читаю а тут такой облом на самом интересном месте. Пожалуйста дайте и мне пароль

Пароль выслала он в личке.

...

навиши: > 16.01.12 03:06

Очень понравился, прочитала на одном дыхание, и так хочется проды, пожалуйста...

...

Фэнси: > 16.01.12 09:50

Debora писал(а):
Спасибо, пошла читать

Надеюсь понравится

навиши
навиши писал(а):
Очень понравился, прочитала на одном дыхание, и так хочется проды, пожалуйста...

Проверяй личку там письмецо

...

Фэнси: > 17.01.12 09:21

навиши писал(а):
спасибо, пошла читать

Приятного чтения.

...

Miya Reizei: > 17.01.12 19:33

Фэнси, привет)
Это что ты творишь? я сижу без воды и хлеба и читаю и читаю... Уже и поволноваться успела...и порадоваться...) И отомстить мысленно.
Очень-очень интересно каждый раз прочитав главу думала, что осталось совсем чуть-чуть.
Где продолжение?=((

...

Фэнси: > 17.01.12 20:22

Соня
Miya Reizei писал(а):
Это что ты творишь? я сижу без воды и хлеба и читаю и читаю... Уже и поволноваться успела...и порадоваться...) И отомстить мысленно.

Ну так все есть, вот и кидает то туда то сюда.
Miya Reizei писал(а):
Очень-очень интересно каждый раз прочитав главу думала, что осталось совсем чуть-чуть.
Где продолжение?=((

С паролем есть все Смотри в личку.

...

Miya Reizei: > 17.01.12 23:17

Дочитала) На тех моментах когда Дари сделала выбор и четыре года жила с этим изменщиком в реальном мире... Вообще чуть не расплакалась=[
Хотела уже бунт поднять) Но ты утешила моё любоптство и надежду на лучшее. Очень понравилось.)

...

Фэнси: > 18.01.12 00:02

Miya Reizei писал(а):
Дочитала) На тех моментах когда Дари сделала выбор и четыре года жила с этим изменщиком в реальном мире... Вообще чуть не расплакалась=[

Просто бала бы героиня молодой романтичной девчонкой, выбор бы был сразу другим, а тут ответственность, возраст, привычки, это сильно влияет.
Miya Reizei писал(а):
Хотела уже бунт поднять) Но ты утешила моё любоптство и надежду на лучшее. Очень понравилось.)

Рада что так. Вот закончу писать "Витьку" буду писать второй роман про Океана и младшую дочь. Даже кое-какие задумки есть. Просто я две вещи сразу не пишу, времени не хватает.

...

Miya Reizei: > 18.01.12 05:56

Ох ты, ох ты... Не зря ты его упоминала и намекала на что-то) Думаю, будет интересно...)
И насчёт тройничков...)
Как бы нация не нуждалась в моём участии... Какой бы моей подругой не была вторая жена мужа... Ну, это как то не тааак. Слишком я эгоистка и собственница.
Не могу этого поять))

...

Фэнси: > 18.01.12 08:38

Miya Reizei писал(а):
Ох ты, ох ты... Не зря ты его упоминала и намекала на что-то) Думаю, будет интересно...)

Я тоже так думаю.
Miya Reizei писал(а):
И насчёт тройничков...)
Как бы нация не нуждалась в моём участии... Какой бы моей подругой не была вторая жена мужа... Ну, это как то не тааак. Слишком я эгоистка и собственница.
Не могу этого поять))

А я и не прошу этого понимать, или соглашаться, что это прямо так здорово, я сама бы мужа кастрировала только за мысль об тройнике. Но это не Россия, хотя даже у нас существуют такие вещи. Там это в порядке вещей.

...

Ellendary: > 18.01.12 13:17

Спасибо, Тата за твою прекрасную историю! читаю снова и снова и всегда нравится.

...

AshleyR: > 20.01.12 22:51

Всем доброго времени суток. Фэнси вы потрясающе пишите и сама задумка очень интересная, ничего подобного еще не читала. Поэтому окажите честь быть вашим читателем!?

...

Фэнси: > 20.01.12 23:21

AshleyR
AshleyR писал(а):
Фэнси вы потрясающе пишите и сама задумка очень интересная, ничего подобного еще не читала

Спасибо за такие хорошие слова,
AshleyR писал(а):
Поэтому окажите честь быть вашим читателем!

Проверяйте личку пароль там.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение