Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Sunautumn: > 18.04.12 23:19

Придется подождать(муз-это святое), хотя терпеливость это не про меня.

...

Фэнси: > 18.04.12 23:23

Sunautumn писал(а):
Придется подождать(муз-это святое), хотя терпеливость это не про меня.

Ждать конечно тяжело, но писать несколько вещей сразу это не для меня. Я так начинала "Ленку" писать, благо вовремя бросила дурью маяться, дописала одно и потом другое стала. Конвейер портит качество.

...

ramzena: > 18.04.12 23:48

Привет. Я тут твоего бабника читаю, после огромного перерыва, а тут бац и ты его так (ну прям как я) закрыла. Хоцу дочитать. Классно просто супер. Постелтные сцены правдивы и вообще полный отпад, аж самой сексу захотелось (прости за откровенность со мной такое редко случается от прочтенного. Меня нельзя уже особо удивить) Блин ну так классно описала с ума сойти и Витька, это я уже говорила. Живой и настоящий. Не герой супер пупер любовник, а реальный такой парень с комплексами. Класс. Хочу дочитать. Пустишь меня в блог?

...

Фэнси: > 18.04.12 23:59

Вика
ramzena писал(а):
Я тут твоего бабника читаю, после огромного перерыва, а тут бац и ты его так (ну прям как я) закрыла.

Он у меня сейчас на финальной вычитке, и пока не сделают его не открываю, а то стырят неправленый вариант и позор по всему инету.
ramzena писал(а):
Классно просто супер. Постелтные сцены правдивы и вообще полный отпад, аж самой сексу захотелось (прости за откровенность со мной такое редко случается от прочтенного. Меня нельзя уже особо удивить) Блин ну так классно описала с ума сойти и Витька, это я уже говорила. Живой и настоящий. Не герой супер пупер любовник, а реальный такой парень с комплексами. Класс

Смотри не захвали , но спасибо за комплименты, старалась по мере сил. А про секс, если его любишь, то и пишется с чувством
ramzena писал(а):
Хочу дочитать. Пустишь меня в блог?

Пароль в личке, читай

...

Natawka: > 19.04.12 18:22

Привет всем! Я у Вас тут новичок, на СИ начала читать про Витьку... очень хотелось бы дочитать до конца, пустите пожалуйста shuffle

...

Фэнси: > 19.04.12 23:41

Natawka
Natawka писал(а):
Я у Вас тут новичок, на СИ начала читать про Витьку... очень хотелось бы дочитать до конца, пустите пожалуйста

Пароль в личке , рада что заинтересовал роман.

...

Natawka: > 20.04.12 00:10

Спасибо большое! Ar Побежала читать...

...

Крада: > 21.04.12 14:54

Понравились все книги автора! Большое спасибо за доставленное удовольствие! Хотелось бы дочитать Витьку! Пожалуйста автор пусти в блог!

...

JuliaKul: > 21.04.12 15:32

очень интересно) пустите почитать)

...

Natawka: > 21.04.12 15:50

Наталья вы просто гений!!! tender FlowersОчень-очень понравились ваши книги, прочитала всё на одном дыхании испытав массу эмоций. Very Happy С нетерпением буду ждать от вас новых творений!!!

...

Фэнси: > 21.04.12 15:56

Крада
Крада писал(а):
Понравились все книги автора! Большое спасибо за доставленное удовольствие! Хотелось бы дочитать Витьку! Пожалуйста автор пусти в блог!

Рада что нравится то что я пишу, пароль в личке

JuliaKul
JuliaKul писал(а):
очень интересно) пустите почитать)

Пароль в личке , читай.

Natawka
Natawka писал(а):
Наталья вы просто гений!!! tender FlowersОчень-очень понравились ваши книги, прочитала всё на одном дыхании испытав массу эмоций. Very Happy С нетерпением буду ждать от вас новых творений!!!

Спасибо большое за такие хорошие слова, рада что то что я пишу улыбнуло.

...

Vитаминка: > 21.04.12 17:17

Татусь, привет!
Вот дочитала я про Витьку и еще хочется. Я так поняла в конце был намек на продолжение серии? Теперь буду терпеливо ждать.
Я вот даже и не знаю, какая из историй само больше мне нравится. В каждой из них своя изюминка, свои незабываемые и интересные герои. Я полюбила их всех.
Так что большое тебе спасибо за твое творчество, я под впечатлением. Так держать

...

Фэнси: > 22.04.12 09:20

Крада писал(а):
Большое спасибо!!!

Не за что.

Викуся
Vитаминка писал(а):
Вот дочитала я про Витьку и еще хочется. Я так поняла в конце был намек на продолжение серии? Теперь буду терпеливо ждать.

С еще придется ждать к сожалению, пока не допишу начатое. И да продолжение будет, даже есть наброски к нему.
Vитаминка писал(а):
Я вот даже и не знаю, какая из историй само больше мне нравится. В каждой из них своя изюминка, свои незабываемые и интересные герои. Я полюбила их всех.

Просто они про разных людей и поэтому разные в каждой есть что-то свое.
Vитаминка писал(а):
Так что большое тебе спасибо за твое творчество, я под впечатлением. Так держать

Тебе спасибо что нашла время не только прочитать но и отписаться. Это важно сама знаешь.

...

Марина Николаевна: > 23.04.12 15:29

Здравствуйте,автор! Прочитала первые два романа, от которых я в восторге! Можете пустить меня, дочитать третий? Уж очень хочется поскорее прочитать продолжение! Огромное читательское спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение