Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непримиримые противоречия (СЛР 18+)

детка: > 13.11.20 06:54

Здравствуйте,интересный роман, посмеялась с Нюши😂

...

Belle Andalouse: > 27.06.21 15:50

Милые мои барышни, очень приятно, что спустя четыре года этот небольшой рассказ находит новых читателей, всех рада видеть в темке и хочу сказать, что есть у меня идея одна, для написания нового романа, такого же легкого, без всякого лишнего пафоса и не перегруженного философскими и морально-этическими изысканиями, как считаете, стоит начинать эту затею?

...

Ната Р: > 29.06.21 13:42

Всем привет! Flowers
Белка, я руками и ногами ЗА! preved Очень люблю твое чувство юмора и позитив! wo Так что, вдохновения тебе!

...

svetusi: > 29.06.21 17:05

Belle Andalouse писал(а):
Милые мои барышни, очень приятно, что спустя четыре года этот небольшой рассказ находит новых читателей, всех рада видеть в темке и хочу сказать, что есть у меня идея одна, для написания нового романа, такого же легкого, без всякого лишнего пафоса и не перегруженного философскими и морально-этическими изысканиями, как считаете, стоит начинать эту затею?

Белль, радость моя, я только ЗА!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение