"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
25 Мар 2024 18:44
Гретель Краус писал(а):
Встречайте ток-шоу откровенных разговоров "Мы за чаем не скучаем"! Надеюсь, что хоть кому-то станет интересно. Смогли бы быть настолько откровенными? Я прочел). Отличное шоу, девушки! Кое-какие ответы Гретель мне созвучны. Смог бы я быть настолько откровенным? А почему нет? Боюсь, правда, что мои ответы были бы скучны или более пессимистичны. Буду ждать новый выпуск ток-шоу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2024 14:45
Гретель Краус писал(а):
испугалась) Чего именно? Пессимизма? Он заразен Девы, я прочел второе интервью еще вчера)). Благодарю Емельяну за ответы. |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
30 Мар 2024 2:42
Всем ночи доброй! Очень много событий в реале, прошу принять и простить)
Скучал и помнил! Женька, я "гордость" с зомби тоже люблю)) Ребят, ваши посты в "Докторе" шикарны! Гретель Краус писал(а):
ооо, эта завязка, которая напоминает романтическую комедию...а когда самолет в воздухе. о даааааааааа Ребята, смотрел ваш выбор внешек. Мне все нравится! Надо такое чаще мутить) Я хоть и сам почти не менял, но вашими насладился! Гретель Краус писал(а):
Забыла сказать - понравился пост Дориана в воспоминаниях. спасибо Всем спасибо за поздравления! я долго праздновал))))) Гретель, как же я люблю эту песню лавинь) и тим шикарен) Летиция Моретти писал(а):
Когда меня уже отведут на Дюну?
Сегодня пересмотрел 1, а второй нет в хорошем качестве((( ждууууу Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Ни фига не открываются. Сами петь будем! я обычно копирую название и ищу в ютубе) там открывается все))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2024 15:37
День, добрый!
Гретель, ты заставляешь меня нервничать... Поделишься с нами, что случилось? »» 31.03.24 21:27 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Апр 2024 12:55
Апрель – месяц веселья?
Я не знаю. Убедите меня. Но для начала подведем итоги за Март. Я рад представить вам Доску Почета на которой: В номинацию на Сказочника и Сказочницы Марта отправляются: Емельяна Щукина Давид Моисеевич Черномор Летиция Моретти Женька Волкова Микеле Антинарри Голосуем мне в личку до конца среды. Активности на апрель. У нас есть недавно созданная по просьбе трудящихся тема Флешбэк/Флешфорвард. И если первая ее часть благодаря Дориану и прекрасным итальянцам Микеле с Летицией активно работает, то теперь я хочу обратить ваше внимание на тему Флэшфорвард, то есть, видения будущего. Когда-то давно у нас уже был такой марафон, я даже нашел соответствующий логотип. Предлагаю провести его еще раз. Итак, задача – написать пост (можно несколько, как хотите) из будущего. Не важно сколько лет прошло от вашего текущего сюжета (год, пять, десять, пятьдесят, сто – у нас волшебный мир), вы пишите то, что хотите. С надеждой, что так ваше будущее сложится или же наоборот, как предостережение, ведь мы знаем, что будущее тем и хорошо – его можно поменять. Два новшества. Вы можете не просто писать свое будущее, но и сделать поворот, будто попали туда из настоящего (ну, как в фильме «Назад в будущее»), посмотреть, до какой жизни дошли итд. Здесь даже можно поиграть нескольким игрокам, если хотите. Второе новшество. Автором поста можете быть как вы, так и другой персонаж, который появился в будущем (ваш муж-жена, дети-внуки, собаки, друг или сосед, которым мимо проходил), и опишет вас со стороны. Все, что непонятно – разъясню. Дориан Грей писал(а): тогда давайте наоборот. Кто хочет - ищет вариант для новой внешки любого игрока) Развлечемся, 1 апреля все-таки.
Надо такое чаще мутить) Хорошего месяца. Не теряйтесь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2024 14:44
Ганзель Краус писал(а):
Кто хочет - ищет вариант для новой внешки любого игрока) Идет). Я предлагаю Андреа Дуро для Емельяны Щукиной - Ганзель Краус писал(а):
Я начну. Предлагаю Класа Банга для Давида Моисеевича Интересно). Такой интеллигентный Давид получился. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2024 17:06
Емельяна Щукина писал(а):
А мне нравится Я рад. Емельяна Щукина писал(а):
Для тебя могу предложить Мэта Корби или Паоло Нутини Сбегал, посмотрел. И тот, и другой хороши, хотя их внешность задает разный характер. У Паоло такие выразительные глаза и чудесная улыбка! А у Мэта мне ужасно нравится его шевелюра! Спасибо, Меля! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2024 17:33
Давид Моисеевич Черномор писал(а): это же певец? Я слушал.
У Паоло Давид Моисеевич Черномор писал(а): мне тоже понравилось
Андреа Дуро Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Такой интеллигентный Продолжим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2024 18:51
Летиция Моретти писал(а): блин, Элроди как влитой)
Дориан – Джейкоб Элорди _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2024 21:53
Ганзель Краус писал(а):
А для Емельяны - Ребекка Фергюсон Обожаю эту актрису! В любом цвете волос)). Ганзель Краус писал(а):
Женька - Дженна Ортега Да, мне нравится! Ганзель Краус писал(а):
Дориан - Закари Ливай Красавчик). Летиция Моретти писал(а):
Макс – Брэд Питт Вполне). Летиция Моретти писал(а):
Дориан – Джейкоб Элорди Милаха! Летиция Моретти писал(а):
Микеле - молодой Джонни Депп Неожиданно. Летиция Моретти писал(а):
Гретель – Кейли Райли Еще одна моя любовь! Ах, какая женщина! Летиция Моретти писал(а):
Давид – Альп Навруз Хорош, чертяка, ох как хорош! Ганзель Краус писал(а):
Для Макса - Алан Ричсон О,да! Роскошный экземпляр. Ганзель Краус писал(а):
Кстати, для Летиции - Мария Вальверде Какая интересная девушка). Ганс, а вот я тебя вижу таким А Женьку - такую |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2024 14:40
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
эту актрису! о, да, шикарная барышня Давид Моисеевич Черномор писал(а): какой пронзительный взгляд! Мне нравится!
Карлес Франсино Продолжим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2024 19:20
Я готов обнародовать результаты вашего голосования.
Звания Активных Сказочников за наибольшее количество постов в месяце получают...да-да, их двое! и А голоса распределились так. Поздравляю победителей! Так держать! »» 09.04.24 18:47 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2024 22:07
Ганзель Краус писал(а):
Поздравляю победителей! Так держать! И я всех-всех поздравляю! Ганзель Краус писал(а):
Флэшфорвард, то есть, видения будущего.
Когда-то давно у нас уже был такой марафон, я даже нашел соответствующий логотип. Предлагаю провести его еще раз. Думаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2024 18:16
Всем отличного воскресенья!
Я снова все пропустил)))) Спасибо за звание активного сказочника! Всех победителей поздравляю! Всем спасибо) Ганзель Краус писал(а):
Дориан - Закари Ливай
Вот это поворот! Интересный выбор! Летиция Моретти писал(а):
Дориан – Джейкоб Элорди Новое для меня лицо! Я без фото, уж простите Гретель - Сальма Хайек молодая Женька - Пенелопа Круз Летиция - Эмма Робертс Емельяна - Люси Хейл Давид - Жан Рено Ганс -Тео Джеймс Микеле - Тимоти Шаламе »» 07.04.24 18:33 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2024 23:26
Ганзель Краус писал(а):
Дориан уже двух дочек родил! *от этой новости я подавился чаем и побежал читать пост* Какая милота! Вот кто отцовскую коллекцию кукол распотрошит))) Если время терпит, я напишу историю из своего будущего. А то что-то увяз в делах. Дориан Грей писал(а):
Давид - Жан Рено *почесал репу* А почему нет? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:21
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |