Карусель

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Жаклин Бишоп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2013
>28 Мар 2013 22:50

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Точно, -улыбнулась она, а еще я не помню, я сама хоть что-то отгадала или нет. Нужно ли мне придумывать кому-то задание?

Оглядев оставшихся в этой комнате, я рассмеялась:
- Мне кажется, что загадывать уже некому, разве что мне, если у вас будет на то желание.

Маргарита де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2013

>28 Мар 2013 22:59

Жаклин Бишоп писал(а):
Оглядев оставшихся в этой комнате, я рассмеялась:
- Мне кажется, что загадывать уже некому, разве что мне, если у вас будет на то желание.

- Я думаю мы с вами и так весело проведем время, - говоря это, Маргарита вспомнила, как они с сестрами когда были маленькими, накидывая простыни пугали служанок ночами в темноте, а те потом рассказывали, что в замке водятся приведения.

>28 Мар 2013 23:02

- Я думаю мы с вами и так весело проведем время, - говоря это, Маргарита вспомнила, как они с сестрами когда были маленькими, накидывая простыни пугали служанок ночами в темноте, а те потом рассказывали, что в замке водятся приведения.

Заметив ее выражение лица, подумала, что она вспоминает что-то приятное.
- У вас есть предложения??? Что-то мне подсказывает, что я права...

Катарина де Брикассар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2013

>28 Мар 2013 23:05

Все описания были высказаны. Гости разбились на группы, в основном - на парочки.
Мне жутко хотелось спать.
Я шепнула Рене:
- Я бы уже хотела подняться на верх, совсем не выспалась сегодня...
Он кивнул:
- Идем.

Мы по очереди попрощались со всеми гостями. Само собой Рене не преминул каждому сказать о том, что он лишь проводит меня.
Я улыбнулась про себя: "Очень сомневаюсь в этом!".
Затем, не спеша, удалились. Не думаю, что гости поверили в правдивость слов Рене... Но с другой стороны - если не пойман...

Вот и моя комната. Рене обнял меня и нежно поцеловал в губы:
- Боюсь, мне придется на время вернуться. - выдохнул он мне в губы.
Я огорченно посмотрела на него, но не могла сказать ничего против. Он прав. Но не хотелось оставаться одной...
- Ты придешь?
Он улыбнулся мне, немного самодовольно, этакий мальчишка:
- Конечно.
Я могла только улыбнуться такой мужской самоуверенности:
- И даже не спросишь - пущу ли я тебя?
- Неет, - ответил Рене и снова поцеловал меня, только глубже, дольше, заманчивее...
Я даже задохнулась... Но он отстранился.
- Хорошо, убедил, - шутливо сказала я, невольно облизнув губы, - Я скажу Марте, она впустит тебя.
Потом он ушел. И стало так одиноко...

Я проснулась от того, что Рене нежно поцеловал меня в щеку. Так просто. И так... хорошо. Я повернулась к нему, тихо сказала:
- Я похоже все-таки уснула. Иди ко мне?
Даже в полутьме комнаты я видела как он довольно улыбается, пока скидывает одежду.
Теперь мы лежим вместе и его руки нежно гладят меня, забираясь под ночную рубашку. Приятные, мягкие и, одновременно, требовательные проглаживания. Потом он целует меня. Пожалуй слишком нежно, слишком долго... Боже какая пытка?!
Потом тоже самое с шеей, грудью...
Сладкая, мучительная пытка... Желание быть ближе и слиться воедино... Достичь пика и упасть, поддерживая друг друга...
Все так как и должно быть, все даже лучше...
Извечный танец тел, давний ритуал, соединяющий человеческие души... ведь, не будь в этом во всем души, никогда не будет так хорошо...
Наконец, мы замираем на слегка влажных простынях...Дыхание тяжелое и счастливое...
Так мы и засыпаем, в объятиях друг друга, желая, чтобы ночь никогда не заканчивалась...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2013 23:10

Жаклин Бишоп писал(а):
Заметив ее выражение лица, подумала, что она вспоминает что-то приятное.
- У вас есть предложения??? Что-то мне подсказывает, что я права...

- Ммм...на ум мне пришла одна детская шалость, но я не думаю что нам с вами подойдет бегать в белых сорочках по этажам и пугать народ, - рассмеялась Маргарита, - тем более очень большая вероятность того, что нас поймают мужчины и от наказания нам будет не отвертеться. Но развлечься можно и по другому. -девушка опять рассмеялась. - Вы умеете рисовать???

>28 Мар 2013 23:14

- Ммм...на ум мне пришла одна детская шалость, но я не думаю что нам с вами подойдет бегать в белых сорочках по этажам и пугать народ, - рассмеялась Маргарита, - тем более очень большая вероятность того, что нас поймают мужчины и от наказания нам будет не отвертеться.

В голове тут же калейдоскопом промелькнули картинки этого развлечения... и момент, когда Этьен меня поймает... и то, что произошло бы позже, когда мы остались бы одни...
- Вы правы, - чуть кашлянула я, - идея интересная, но нам не подходит.
Но развлечься можно и по другому. -девушка опять рассмеялась. - Вы умеете рисовать???

- Неееттт, - протянула я, подозрительно смотря на герцогиню, - но судя по всему, сейчас научусь... рассказывайте, леди!

>28 Мар 2013 23:27

Жаклин Бишоп писал(а):
- Неееттт, - протянула я, подозрительно смотря на герцогиню, - но судя по всему, сейчас научусь... рассказывайте, леди!

-Нам понадобятся краски, теплая вода и кисточки, -улыбнулась девушка. - В принципе умение рисовать не так уж и важно, а вот фантазия очень нужна... - Герцогиня понизила голос до шепота.- Белая краска очень интересно смотрится на лицах, и если вас не пугают трудности и опасности, можно доставить себе удовольствие порисовать на лицах обитателей замка, пока они крепко спят. Обещаю, они будут очень удивленны на утро своим внешним видом. И мой вам совет, если вы конечно согласитесь на такую авантюру, в комнату маркиза де Гиза лучше заходить в последнюю очередь, и можно выбрать для рисования более объемную площадь, чем лицо.

>28 Мар 2013 23:36

-Нам понадобятся краски, теплая вода и кисточки, -улыбнулась девушка. - В принципе умение рисовать не так уж и важно, а вот фантазия очень нужна... - Герцогиня понизила голос до шепота.- Белая краска очень интересно смотрится на лицах, и если вас не пугают трудности и опасности, можно доставить себе удовольствие порисовать на лицах обитателей замка, пока они крепко спят. Обещаю, они будут очень удивленны на утро своим внешним видом. И мой вам совет, если вы конечно согласитесь на такую авантюру, в комнату маркиза де Гиза лучше заходить в последнюю очередь, и можно выбрать для рисования более объемную площадь, чем лицо.

Начав сдавленно хихикать, я потом уже смеялась громко и в голос... до того момента, как герцогиня упомянула маркиза, сдавленно закашляв, я наткнулась на слишком уж понимающий взгляд герцогини.
- Спасибо за совет, но я, пожалуй, воздержусь от него, - но не забыла мысленно сделать зарубку в памяти использовать эту идею позже. - Так как будем осуществлять задуманное??? Вместе или просто разделим жертв, ой... гостей замка???

>28 Мар 2013 23:43

- Жаклин, думаю между собой мы можем на ты, пошли вдвоем, и веселей и в случае если кто проснется вдвоем проще уйти без последствий, - проговорила она, - давай начнем с комнаты маркиза де Вермандуа, он ушел спать раньше всех и я думаю, точно уже спит?

>28 Мар 2013 23:48

- Жаклин, думаю между собой мы можем на ты, пошли вдвоем, и веселей и в случае если кто проснется вдвоем проще уйти без последствий, - проговорила она, - давай начнем с комнаты маркиза де Вермандуа, он ушел спать раньше всех и я думаю, точно уже спит?

- Пошли, Маргарита, - согласилась я, поднимаясь вверх по лестнице и заглядывая в комнаты, отыскивая нужную. - Кстати, я думаю, что нам нужно не забыть раскрасить друг друга перед тем, как идти спать, чтобы нас не заподозрили. А вот и комната маркиза, - зайдя в очередную, прошептала я, прикладывая к губам пальчик. - Тссссс, - взяла у Марго одну из кисточек, которые мы вместе с красками захватили по пути, и покрасила усы маркиза в белый цвет. - Надеюсь, он не подумает, что поседел за ночь, - сдавленно хихикая, пробормотала я.

>29 Мар 2013 0:01

Жаклин Бишоп писал(а):
Надеюсь, он не подумает, что поседел за ночь, - сдавленно хихикая, пробормотала я.

- Я тоже надеюсь на это,- прошептала Маргарита и, и макнув кисточку в коричневый цвет, нарисовала на лице маркиза веснушек. - Думаю,можно перейти в следующую комнату.
Тихонечко выйдя из спальни маркиза, мы подошли к комнате супругов де Вержи, прислушались, в комнате было тихо. Осторожно заглянув во внутрь и убедившись, что они спят, приступили к рисованию.
Думаю одно сердце на двоих им подойдет, - прошептала Маргарита, рисуя красной краской половинку сердца на щеке маркиза.

>29 Мар 2013 0:18

Думаю одно сердце на двоих им подойдет, - прошептала Маргарита, рисуя красной краской половинку сердца на щеке маркиза.

- Аха, самое оно, учитывая, что они моложены, - хихикнула я, дорисовывая вторую половинку на щеке мадам де Вержи.
Следующая спальня оказалась принадлежащей юной мисс Беррингтон. Вспомнив последние сплетни рассказанные мне служанкой во время одевания, нарисовала ей колечко обручальное, решив копию сделать барону, пробрались к нему в спальню, творя свое злодеяние...
- Кто дальше??? - шепотом спросила у Марго, когда вышли в коридор.

>29 Мар 2013 0:25

Жаклин Бишоп писал(а):
- Кто дальше??? - шепотом спросила у Марго, когда вышли в коридор.

- Мадам маркиза, вроде она тут обитает, -прошептала герцогиня. Открыв дверь они на цыпочках подошли к кровати. Марго чуть не прыснула со смеху, когда увидела, что мадам спит в чепце, взяв черную краску, она нарисовала цербера у нее на щеке. Женщина взмахнула рукой и что-то простонала. Девушки настороженно замерли, но через секунду маркиза снова замерла.
- Хочешь чем-нибудь разбавить композицию, - поинтересовалась она у Жаклин.

>29 Мар 2013 0:39

- Хочешь чем-нибудь разбавить композицию, - поинтересовалась она у Жаклин.

На мгновение задумавшись, дорисовала ей усы и поставила белую точку на нос.
- Вот так смотрит отлично!!!
Следующая дверь злоумышленниц вела в покои виконта:
- Ну, с этим я и сама справлюсь, - прошептала я. - Постой на страже.
Согласно кивнув, Марго отошла в сторону. Аккуратно, стараясь не разбудить его, нарисовала улыбающуюся рожицу. Немного коряво вышло, но ничего. Подошедшая полюбоваться Маргарита, дорисовала черные лучики и, хихикая, мы выскользнули из комнаты.

>29 Мар 2013 0:51

Подойдя к следующей комнате, Маргарита уже взялась за ручку двери, как девушки услышали характерные стоны, раздающиеся изнутри.Похоже мадам де Брикассар не одна. И я даже догадываюсь с кем.
- Тут похоже еще не спят, не будем мешать, -проговорила Марго. Переглянувшись с Жаклин и тихонечко хихикнув, девушки осторожно отошли от двери и направились к покоям мадемуазель Дюбуа.
-Думаю это будет смотреться уместно, - прошептала герцогиня, рисуя раскрытую книгу у девушки на щеке, добавив текста на ее странички, она полюбовалась своим шедевром, - Прелестно! Что нибудь добавим??? Например, мушку над губой??

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Мар 2025 11:01

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Не желай жены ближнего своего (одна из библейских заповедей)... А вот про чужого мужа там почему-то ни слова. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карусель [16521] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 110 111 112  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение